ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 77.

Настройки текста
Египет. 1395 год до н.э. — Мама! Мама! — Крича, что есть силы и бежа босыми ногами по холодному полу, я пыталась как можно скорее оказаться в покоях своей матери.       По моим щекам продолжали градом идти слёзы, которые так не хотели останавливаться. И мне было абсолютно наплевать, если меня увидит кто-то из слуг или же наложниц фараона. Наконец-то добравшись до нужной двери, я моментально раскрыла её и увидела уже стоявшую женщину, которая поправляла тёплую накидку на плечах. — Татия! Я ведь просила не называть меня так во дворце! — Немного недовольно и хрипло проговорила брюнетка, но я сразу же бросилась в её объятия, продолжая плакать. Через пару минут я почувствовала ответ и тихий голос матери после. — Тише, тише. Что случилось? Тебе приснился плохой сон? Неужели бес или Бог Апофис решил навестить тебя во сне? — Нет, нет. — Сразу ответила я, быстро мотая головой, но не отрываясь от женщины. — Я…я видела новое видение…       От моих слов женщина как будто застыла на месте, переставая поглаживать меня по голове, на что я, шмыгнув носиком, отстранилась и посмотрела на неё. Мама вновь была удивлена моим словам. Я уже привыкла, что она снова и снова так удивлялась, когда я говорила что-то подобное. Другим этот дар казался свыше и именно поэтому меня разрешили оставить при фараоне. Ведь я могла предвидеть всё, что только захочу. Но только мы с мамой знали, чем нужно в итоге будет расплачиваться. — Что…на этот раз? — Посмотрев на меня, тихо спросила она и взяла мои руки в свои. — Я…была взрослой… — Ответила я, немного сжимая в ответ руки матери, чтобы та хоть немного успокоилась. — Я смотрела в зеркало и неожиданно ты ворвалась ко мне в покои, говоря, что все всё узнали, что мне нужно покинуть дворец… Но я стояла на своём, говорила, что не хочу этого и… — Вновь не выдержав этот момент, который появился в моей памяти, новая волна слёз хлынули из моих глаз и женщина сильно прижала меня к себе. — Я чувствовала сильнейшую боль, мама! Прямо в спине! Они сделали выстрел! — Тише, тише, моё дорогое дитя, тише. — По новой начав успокаивать меня, немного покачиваясь вперёд-назад, говорила мама. — Прошу прощения, Ваше Величество. — Неожиданно раздался мужской голос и мы обе вздрогнули, смотря в сторону дверей, где стоял один из прислуг моей матери. — Я услышал крики магического дитя и решил проследовать за ней, чтобы ничего не произошло, но… Стал свидетелем вашего разговора. Простите меня за такую грубость. — Пошёл прочь! — Крикнула женщина, поднимаясь вместе со мной с пола и показывая на дверь. — Если распустишь свой язык, то лишишься его и сразу отправишься на виселицу! — Я знаю одну старуху, которая может помочь вам, госпожа. — Сразу упав на колени и склонив голову, быстро и громко сказал мужчина, а я сразу подняла взгляд на маму, которая продолжая хмуриться. — Скажу честно, что давно предполагал, что магическое дитя ваше, госпожа, но не от нашего фараона. Но ради вас и вашего будущего я так долго хранил этот секрет, и сохраню. — Встань. — Приказала женщина и слуга сразу же подчинился. — Как твоё имя? — Амон, госпожа. — Продолжая не смотреть на нас, ответил мужчина. — Кто она? — Все её называют ведьмой, но я лично обращался к ней, госпожа. — Ответил слуга Амон, как-то внимательно смотря на мою маму. — Но поговаривают, что она, как и это дитя, имеет магические способности. — На рассвете отведи нас к этой старухе, а сейчас ступай. — Кивнув на выход из своих покоев, сказала мама и сильнее прижала меня к себе, на что я могла еле увидеть лицо слуги. Как только мужчина покинул нас и плотно закрыл двери, женщина повернулась ко мне и села на корточки, пытаясь улыбнуться. — Всё будет хорошо, Татия. Я обещаю тебе.

* * *

      На рассвете, как и было приказано, слуга Амон отвёл нас к какой-то старой бабушке, на вид которая была самая обычная. Конечно, перед этим нам пришлось надеть плащи и скрыть лица, чтобы выйти из дворца. Я не знаю, зачем мама моментально согласилась на это, но я была по своему рада. Ведь это мой первый выход из дворца в город, за которым я так долго наблюдала с вершины. Но долго рассматривать разные торговые лавки мне не пришлось, так как слуга проводил нас в один из переулков, а после в какой-то ветхий дом.       И вот мы стояли напротив старой бабушки, которая также внимательно рассматривала нас. Но после, встав с небольшой скамейки, она сразу упала на колени, поклоняясь перед нами. От этого я удивилась ещё больше и посмотрела на маму, которая сразу раскрыла своё лицо и сняла капюшон с головы. — Не стоит. — Сказала женщина и кивнула Амону, чтобы тот помог старушке. — Никогда бы не подумала, что к обычной рабыни пожалует такая персона, как царица Нефертити. — Сказала старушка, поднимаясь с колен и её взгляд остановился на мне. — Со своей дочерью, магическим дитём. — Как тебя зовут? — Нилид, моя госпожа. — Ответила старушка и отвела взгляд на маму, после чего прошлась в сторону каких-то коробок. — Госпожа Нефертити пришла к тебе с огромной просьбой, Нилид. — Сказал Амон и подошёл ближе к старушке, а я сразу прижалась к маме. — За это тебя ждёт огромное вознаграждение. — Всё, что ты пожелаешь, будет твоим. — Добавила мама и старушка Нилид обратно повернулась на нас, но смотрела именно на меня. — Милое дитя, подойди ко мне. — Протянув руку, попросила она, и я сразу посмотрела на маму, которая просто кивнула. Тяжело сглотнув, я посмотрела на старушку Нилид и неуверенными шагами подошла к ней, принимая руку. — Не бойся меня. Твой дар свыше, как и мой, поэтому мы с тобой похожи. — С улыбкой сказала темноволосая и взяла мою вторую руку, сжимая их. — В будущем моей дочери грозит смерть. — Сказала мама, на что взгляд старушки вновь устремился на неё. — Поэ… — Я знаю, госпожа Нефертити, знаю. — Кивнув головой и отпустив мои руки, перебила она и выпрямилась. — У меня есть один выход для этого ребёнка, но… Не уверена, что вы согласитесь. — Я готова на всё, чтобы спасти свою дочь! — Чуть громче ответила женщина, а я сразу оказалась возле неё. — Не важно что это, но я хочу, чтобы она жила! — И она будет жить, если Её Величество этого желает. — Ответила Нелли и, когда я вновь посмотрела на неё, усмехнулась. — Будет жива и здорова до скончания веков.       После этих слов, старушка Нилид рассказала нам про какой-то напиток хладного, который не позволит мне умереть, будь то копья, кинжалы или стрелы, будь то неведанная нам болезнь или же яд. И если сначала мы с мамой подумали, что это и есть моё спасение, то потом узнали, что это моё и проклятие. После всего услышанного, я уже видела по выражению лица матери, что она не сильно верит в то, что сказала нам старушка Нилид. Да и я мало верила в то, что звучит как-то…невероятно.       Мы все привыкли, что люди рождаются, проживают жизнь и умирают по разным причинам. Кому-то всю жизнь везёт, кому-то наоборот. Но в конце в своей жизни их всё равно ждёт смерть…дорога в преисподнюю прямо к Осирису. А то, что человек может застрять в своём возрасте и прожить века...звучит не то, что не мысленно, а смешно. В мире нет ничего такого. Тогда с другой стороны, как можно объяснить то, что я вижу обрезки будущего? Как объяснить то, что эта старушка целительница, которая оказывается спасла жизнь Амона, когда тот был заражён невиданной болезнью?

* * *

      Кровь. Много крови. На теле. В воде. Во всём помещении. Запах крови и трупы маминых служанок витал вокруг, но мне было всё равно. Я продолжала держать одну из девушек, кровь которой насыщала меня, и продолжала слышать грохот тел рядом. Поняв, что моя пища закончена, я отпустила тело и посмотрела в сторону, видя, как Амон уже подходил к другой жертве.       Переведя взгляд на свои руки, которые были полностью испачканы в крови, я стала видеть, как красноватый оттенков становился ещё ярче, как и остальные цвета вокруг. Внутри себя я больше не испытывала боль и пустоту. Но я также больше не слышала, как стучит моё сердце и не ощущала теплоту кожи.       Напиток хладных, выпив который нельзя ничего вернуть обратно. После его применения тебя убивают, но ты всё равно просыпаешься и у тебя в запасе только пару часов, чтобы выпить кровь живого существа. Теперь я начинаю понимать, что имела ввиду Нилид, говоря, что это будет моё и спасение, и проклятие до скончания веков. Напиток хладных превращает из человека в хладных демонов…демонов ночи, которых невозможно убить и которые питаются человеческой кровью. Франция. 1429 год. — Ты была права, говоря, что Жанна справится. — С усмешкой сказал Амон, отходя от окна и протягивая мне очередную новую игрушку. — Мне она не нужна. — С выдохом ответила я и сложила руки на груди, после чего отворачивая голову в сторону. — Не понимаю, почему ты не разрешил мне отправиться с Жанной в Орлеан? Я уже справляюсь со своей жаждой. — Возможно, да, но ты ещё не усмирила свои силы. — Ответил мужчина и оставил эту игрушку на столе, после чего сел напротив. — Не забывай, что ты у нас необычная девочка. — Знаю, Амон. Это невозможно забыть. — Вновь с выдохом ответила я и встала со стула, подходя к окнам, за которыми виднелись леса. — Как ты свыкся с мыслью, что никогда не умрёшь? Что никогда не состаришься и не почувствуешь боли? Как ты смог так всё быстро принять? — Всё только потому, что я наслаждаюсь этим, Татия. — Сразу же ответил Амон и оказался позади меня, накрывая мои маленькие плечи своими огромными ладонями. — И ты также должна насладиться тем, что имеешь. Некоторые люди и мечтать не могут о том, что есть у тебя. Ты можешь увидеть мир и новые места. Узнать столько наук и развлечений. А главное увидеть, как меняется всё вокруг в лучшую сторону. — Но я все равно остаюсь просто ребёнком. — Тихо проговорила я и опустила голову вниз, при этом закрывая глаза. — Я понимаю, что моя мать пошла на это только ради меня…ради моего спасения, но… Временами мне её очень не хватает. Если этот напиток сделал нас такими, кем мы сейчас являемся, почему же и она его не приняла? Мы могли бы стать…семьёй. — Твоя мама великая женщина, Татия, и ты должна гордиться ею. — С теплотой в голосе сказал Амон и я обратно открыла глаза, поворачиваясь к нему всем телом. — Я уверен, что в будущем о ней будут говорить, как о самой красивой, умной и властной женщине во всём Египте. — Иногда ты говоришь так, как будто видишь будущее, как и я. — Улыбнулась я, на что мужчина сразу обнял меня, поглаживая после немного по голове. — Знаешь, а я могу её до сих пор видеть. — Что ты умеешь в виду? — Удивлённо спросил он и немного отстранил меня от себя, на что я шире заулыбалась и взял его руки в свои. — Просто закрой глаза и расслабься. — Сказала я, сама закрывая глаза и вспоминая образ мамы, который навсегда запечатлён в моей памяти. Русь. 1479 год.       Стоя по середине зимнего леса и чувствуя мягкую шёрстку волчонка рядом, я смотрела на небо и улыбалась, видя каждую снежинку, что падала на меня. Каждый человек говорит, что эта зима пришла к ним самая холодная, поэтому стараются не выходить из своих изб, но я ни капельки не чувствую этот холод. Меня наоборот завораживает красота белого снега, из которого можно лепить, строить и играть. Пусть внутри я давно не ребёнок, но вот снаружи… — Малышка, лучше сделай шаг назад. Медленно и осторожно. — Послышался голос какого-то мальчика и я повернула голову в сторону, при этом переставая гладить своего нового друга волчонка. Увидев среди деревьев, как и предполагалось, мальчика примерно моего возраста и с очень красными щеками от холода, я сразу вспомнила его и обратно посмотрела на волка. Точно, он думает, что волк причинит мне вред. — Эй, малышка. — Также тише позвал меня мальчик и я улыбнулась, понимая, что он не изменился даже несмотря на то, что Амон постарался с его памятью пару годов назад. — Не переживай. — Крикнула я, на что мальчик вздрогнул и посмотрел на волка рядом со мной. — Он хороший, поэтому не тронет меня. И ты можешь тоже подойти. Не бойся.       Несмотря на мои слова, мальчик продолжал пристально смотреть на волчонка, который в свою очередь был сконцентрирован на мне. И если честно, то вся эта ситуация смешила меня и мальчишка это понял. Ведь когда я вновь посмотрела на него, он нахмурился и уверенно стал направляться ко мне. — Ты какая-то ведьма, колдунья? — Недоверчиво спросил он и волчонок сразу зарычал, смотря на него. От этого блондин испугался и отошёл назад, но споткнулся о корень дерева и упал. Несколько секунд мы смотрели друг на друга и я громко рассмеялась, подавая ему руку после. — Нет, я не ведьма и не колдунья. Просто хорошо лажу с животными. — С широкой улыбкой ответила я и помогла мальчику встать обратно на ноги. — Меня зовут Татия, а тебя? — Егор. — Немного смутившись, ответил он и стал поправлять шапку, при этом стараясь скрыть от меня свои красивые глаза. Нью-Йорк. 2004 год. — Натали, я прошу тебя. — Сказала я женщине, стоя перед ней и склонив голову вниз. — Прошу тебя ни как положено по статусу или твоя прародительница. А прошу, как близкого мне человека. — Татия, это невозможно. Просто невозможно. — Вновь повторила ведьма, выдыхая и смотря на меня, когда я подняла обратно голову. — Ты единственное равновесие между всего живого и неживого. Ты забыла, что было несколько веков назад? — Но пока я буду хоть как-то жива, это равновесие сохранится, ведь так? — Но это же не точно. — Подправила меня Натали и поднялась с диванчика, чтобы после подойди к своим книжным шкафам. — И давай не будем забывать про Амона или как он там сейчас называет себя? — Валентайн. — Тихо ответила я, хоть и понимала, что необязательно было отвечать. — Всё равно. — Махнула она рукой и вытащила какую-то книгу, после чего прошлась за свой рабочий стол. — Сейчас он и так сходит с ума, пытаясь взять власть над вампирами и несколько человеческими душами. И всё только потому, что хочет власти над всем. — Он хочет власти надо мной. — Проговорила я, начиная хмуриться, и откинулась на спинку кресла. — Но он ничего не добьётся, даже если будет строить планы за моей спиной. Ни один вампир, ни одна ведьма не пойдёт против своего создателя. Эту связь ничем не разрушить. — Да, но если ты захочешь превратить себя в человека, то вся связь, сила и власть просто исчезнет. — Сказала ведьма, как будто напоминая, и я повернула голову в её сторону. — Амон будет зол от того, что ты оставила его. Потом он убьёт тебя и всему нашему миру придёт конец. Начнётся хаус, Татия. И ты готова допустить это только ради какого-то мужчины?       Смотря на Натали, я прекрасно всё это понимала, но… Черт, никаких «но» и не может быть. Она полностью права. Про всё. И ради одного мужчины нельзя подвергать мир к опасности. Не смотря на то, что этот мужчина попал в мой мир и страдает с того времени только по моей вине… И мужчины, которого я не могу забыть и выкинуть из своего сердца… — Ты будешь шокирована моим ответом. — Грустно усмехнулась я и отвела взгляд в сторону. — Ты ведь уже знаешь нашу историю с Егором и… — Он даже не помнит тебя. — Перебила меня Натали, а меня на секунду передёрнуло, на что я и замерла на месте. — Каждый год, в один и тот же день ты появляешься перед ним, а после стираешь память. И для чего? Чтобы… — Чтобы он находился в безопасном от меня на расстоянии. — Теперь перебила женщину я и закрыла свои глаза. — Амон не контролирует себя. Тем более он сделает всё, чтобы уничтожить близкого мне человека. — Но меня то он не трогает. — Потому что ты самая сильная ведьма за всё века, Натали. — Улыбнулась я и почему-то вспомнила свою мать, черты которой присутствовали и в этой женщине. Обратно открыв свои глаза, я взяла чашку с чаем в руки и посмотрела в неё, решаясь добавить. — Но не только из-за Егора я хочу стать человеком. Я устала. Я хочу обычной и спокойной жизни. Есть обычную пищу и насыщаться ею. Уставать, чувствовать боль, сонливость, теплоту или холод. Хочу быть человеком. Но если это невозможно, то… — Это возможно, но могут быть побочные эффекты. — Выдохнула рыжеволосая и я резко посмотрела на неё. — И какие это эффекты? — Спросила я и обратно поставила чашку на столик, замечая краем глаза, как женщина возвращается на диванчик. — Тебе 623 года, Татия. — Усмехнулась Натали и откинула свои длинные волосы назад, продолжая. — Ты не сможешь прожить и года, как нормальный человек. Не сможешь есть, спать, нормально думать. Твоё тело будет настолько тяжёлым, что ты не сможешь двигаться какое-то время. Ты просто не выдержишь, как бы не старалась. — Я знаю о другом способе. — Проговорила я, продолжать пристально смотреть на ведьму напротив, после чего выдохнула и расслабилась в кресле. — Да, есть второй способ, но для этого нужна кровь того человека, существа, без которого ты не сможешь жить. Человек, который занимает все твои мысли, который живёт в твоём сердце. И это Егор. — Ответила женщина, переведя взгляд на наши чашки. — Этим обрядом вы будете связаны, даже если вы никогда не встретитесь в жизни. А вы сможете не встретиться, потому что твоя память будет запечатана. — Хочешь сказать, превратившись в человека без всякого труда, я не буду помнить Егора? — Нахмурилась я и села прямо, так и чувствуя, как напрягается моё тело. — Я ведь хочу быть человек, как раз из одной причин, чтобы быть какое-то время с ним! — Либо так, либо… — Протянула Натали, пожимая плечами и вновь смотря на меня. — У тебя ещё есть время, чтобы дать мне свой ответ. — Что за связь между нами будет? — Тише спросила я, пусть и продолжала хмуриться и больше не смотреть на ведьму. — Кровь Егора, как главное звено в твоём превращении. Твоё сердце долгие годы хранит этого вампира внутри себя и будет хранить до окончания твоей жизни, в виде человека. Просто ты не будешь чувствовать этого и ничего не помнить. Ни о Егоре, ни о всей этой жизни. Но если же судьба распорядиться так, что вы всё-таки встретитесь, то чтобы не происходило, вы будете поддерживать жизнь друг другу. Он не сможет без тебя. Ты не сможешь без него. Вместе вы будете… Как сейчас любят говорить, непобедимы. — Даже если я не буду его помнить, то моё сердце… — Шёпотом проговорила я свои мысли и прикрыла на мгновение глаза, после чего посмотрела на Натали. — После превращения я буду ребёнком без памяти… Ты ведь поможешь мне и после? — Разве у меня есть выбор? — Улыбнулась женщина и также села прямо. — Если бы не ты, то я не смогла бы узнать что-то настолько прекрасное, как магия.

* * *

      Простояв в кромешной тьме несколько минут, я стала проходить только вперёд по длинному коридору и остановилась тогда, когда вошла в огромную гостиную. Осмотрев комнату, я увидела посередине диван, на котором лежал мужчина. Оставаясь спокойно, я моментально оказалась рядом и медленно встала на колени перед ним. И стоило мне протянуть руку к блондинистым волосам и почувствовав их мягкость, как моя улыбка появилась на губах, а глаза только и могли смотреть на спящего мужчину, который и занимает все мои мысли с первой нашей встречи.       Блондин продолжал крепко спать, что даже для меня это было удивительным, но он всё равно держал какую-то книгу в своих руках. Забрав из его рук эту книгу и отложив её в сторону, я ещё ближе приблизилась к лицу мужчины и накрыла его чуть колючую щеку своей маленькой ладошкой. Даже несмотря на то, что этот блондин был вампиром, он всё равно изменился. — Я просто хочу, чтобы ты помог мне в счастливом и нормальным будущем… Егор. — Тихо проговорила я, продолжая рассматривать лицо мужчины и поглаживать его по щеке. — Знаю, что это эгоистично звучит… Ведь из-за меня ты и твоя семья стали такими. Но если моя любовь… Наша любовь и жизни суждены быть и дальше, то наши судьбы встретятся вновь. — Улыбнувшись, я убрала ладонь и нежно поцеловала блондина в щеку, шёпотом добавляя. — А теперь, проснись, Егор.       По моему велению, мужчина резко открыл глаза, но в них я всё равно не видела блеска и сознания, что означало — он под моим контролем. Посадив Егора на диван прямо, я предоставила ему нож и небольшую бутылку, говоря, что нужно делать. И пока блондин выполнял мои приказы, я продолжая сидеть перед ним на коленях и наблюдать, сожалея, что заставляю против его воли делать подобное. И пусть он этого никогда не вспомнит, пока я не захочу, но я… Я рада, что смогу вновь так близко находиться рядом с ним. Пусть и недолго…

* * *

— Если ты не добьёшься своей цели, то просто умрёшь без всякого смысла всего этого. — Говорила Натали, передавая мне шкатулку. — Никакая магия, никакая кровь не поможет тебе. — Я поняла тебя. — Кивнула я, принимая вещь и сразу открывая её, чтобы убедиться в наличие того, что должно находиться внутри. — Даже если наши судьбы не будут вместе, моё сердце навсегда будет помнить только его. И к тому же я смогу прожить всю жизнь, как обычный человек, без всего этого. — Ты точно уверена в этом решении, Татия? — Спросила ведьма и я посмотрела на неё, видя в карих глазах беспокойство, но одновременно и заботу. Она точно очень похожа на мою мать. — Если Амон узнает, то нам всем конец. Конец и твоему будущему поколению, если ты будешь продолжать род и поддерживать тем самым равновесие. — Можешь не беспокоиться об этом, Натали. — Усмехнулась я, захлопывая крышку шкатулки. — Если он и узнает, то будет уже поздно что-либо менять. А если он решится на месть, то она обернётся в его же сторону. — Титания. — Неожиданно сказала моё настоящее и полное имя женщина, и я замерла на месте. Натали слабо улыбнулась и подошла чуть ближе ко мне, протягивая руку и начиная гладить по голове, после чего плавно переходить на мою щёку. — Надеюсь, что в другой жизни ты проживёшь отличную жизнь. Будешь счастлива, несмотря ни на что. И обещаю, что если буду ещё жива и встречу тебя вновь, то обниму тебя. — Я буду очень сильно надеяться, что твоё обещание сдержится. — С небольшой улыбкой ответила я и накрыла ладонь женщины своей. — И если возможно будет для тебя…сдерживай Амона. Из-за того, что он не сможет пить такую кровь, как моя из-за моего же исчезновения, он может устраивать мясорубку. — Хорошо. — Коротко и просто ответила Натали, и я не удержалась, обнимая её, при этом и закрывая глаза. — Наше будущее непредсказуемое, Титания, и в нём может произойти такие вещи, что ты сама этого будешь не ожидать. И нам никогда не избавиться от прошлого, даже если использовать магию. Помни хотя бы об этом. Наше время.       Стоя по середине спальни, я хмурилась и осматриваясь, но после, совсем неожиданно, в комнату просто влетают два вампира и начинаю рушить всё. Увидев в этих вампирах Валентайна и Мэтта, я сначала удивилась, а после стала смотреть в сторону балкона, замечая себя. Обратно переведя взгляд на мужчин, которые боролись и пытались убить друг друга, я начала слышать и их разговор. — Мэтью, да ты вырос! Стал сильнее! — С усмешкой говорил Валентайн, уклоняясь от удара брюнета, а после налитая на него. — В прошлый раз ты прервал меня от важного дела, но сейчас я не позволю тебе вновь помешать мне! — А я не позволю забрать Тэн! — Злобно ответил второй вампир, схватывая своего врага за края пиджака и отбрасывая в стенку, но тот ловко встал на ноги. — У неё и, правда, такое странное имя? — Продолжая говорить с усмешкой, Валентайн быстро оказался позади Мэтта, но тот сразу это понял и развернулся к нему, но не успел среагировать на новый удар. — Хотя…что ещё ожидать от ведьм? — Зачем она тебе?! — Отскочив от мужчины, спросил Мэтт и выплюнул кровь куда-то в сторону, при этом продолжая пристально смотреть на нашего врага. — Чтобы убить? Это ведь из-за её крови, ведь так? — Да, мне нужна её кровь и в какой-то мере я хочу убить её. — На удивление, честно ответил Валентайн. — Но также у меня есть другие причины. Я вижу, что и она тебе не безразлична, поэтому позволю какое-то время быть с ней. — Иди к черту! Я не позволю и пальцем тронуть Таниэллу! — Громко ответил брюнет и вновь стал набрасываться на вампира, но тот с огромной лёгкостью откинул его в сторону.       Послышался огромный грохот и Мэтт упал прямо на столик, ножка которого впилась ему в руку. От этого я сразу же скривилась и не понимала, почему в такое время и в такой шум не появляется хотя бы Вильям. Обратно посмотрев на Валентайна, который уже был на балконе и резко перекинул меня через своё плечо, я сразу же последовала за ним. Но неожиданно, прямо через меня, проносится брюнет и ударяет той же деревянной ножкой вампира, который резко откинул меня прямо в окно.       Мэтт сразу заметил это и попытался перехватить меня, но было уже слишком поздно… Врезавшись в окно, стекло которого просто рассыпалась на миллион частиц и попало в меня, моё тело осталось на краю, сползая и падая вниз. От такого зрелища я замерла на месте и шок стал парализовать меня. Я видела своё тело, которое лежало на траве, и в котором были небольшие осколки. А после, на какое-то мгновение, мои глаза были открыты и смотрели прямо в ночное небо.       Услышав родной и такой любимый голос, я всё в таком же состояние обернулась и посмотрела вниз, где на полу валялся мой телефон. Всё-таки я смогла набрать Егора… Вновь посмотрев вниз, я увидела возле себя кричавшего Мэтта, который держал меня в свои руках и обнимал. Но потом, оставив меня, он со злобой набросился на Валентайна, но тот с лёгкостью вырубил его и подошёл ко мне.       Нахмурившись, я спрыгнула с балкона и оказалась возле всех, пристально смотря на одного вампира. Тот рассматривал меня каким-то странным взглядом, а после сел на корточки, начиная с простотой выдирать из моего тела стекла. От его спокойствия и того, что он сделал, во мне начинался целый ураган гнева и мне хотелось убить его. Убить намного хуже, что он сделал с моими приёмными родителями. Убить намного хуже, что он сделал с Мэттом. Убить намного хуже, что он сделал с Егором и его семьёй. — Я знаю, что ты смотришь сейчас на меня. — С выдохом сказал Валентайн и я замерла на месте. — Ты оставила меня, Титания. Ты предала меня и мне следует хорошенько наказать тебя, моя милая девочка.       Перекинув моё тело на одно плечо, а Мэтта на другое, мужчина просто моментально исчез, а я продолжила стоять на одном месте. Но посмотрев на свои руки, на которых также были чёрные узоры, я стала замечать, как начинаю исчезать. Мне не было страшно. Я не чувствовала ничего. Почему-то я знала, что не стоит именно сейчас что-либо испытывать.       Подняв голову вверх, видя те же звёзды, я закрыла глаза и стала видеть образ Егора, где он держит меня в своих объятиях и говорит, что любит меня. В прошлом я и желать о подобном не смела, потому что застряла в детском теле… Застряла в том, что начиналось так давно… Но наши судьбы… Несмотря ни на что наши судьбы всё равно встретились и переплетались… Теперь ответы на все мои вопросы найдены и всё встало на свои места… Мне не о чем сожалеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.