ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 78.

Настройки текста
      Раскрыв свои глаза, я увидела тёмный потолок и стала ощущать какие-то странные…чувства...ощущения. Их можно было сравнить с тем, как будто в тебя вселился другой человек. Но это можно понять почему… Продолжая смотреть в потолок не моргая, через пару минут я увидела лицо Мэтта, который странно смотрел на меня. Без слов, я прикрыла обратно глаза и стала садиться прямо, после чего так и чувствуя руки брюнета на себе. — Тэн. — Тихо позвал меня мужчина, дотрагиваясь до моих рук, и я открыла глаза, не чувствуя холод от его прикосновения.       Убрав его руки и начав осматривать свои, я больше не видела чёрные узоры, но также не чувствовала теплоту. Переведя взгляд на свой живот и дотронувшись до него, я начала вспоминать то, что пронеслось у меня в голове. Подняв взгляд на Мэтта, который всё это время наблюдал за мной, сидя на коленях, я наклонила голову чуть в бок и прищурила свои глаза, вспоминая…

* * *

— Я столько раз наблюдал за тобой, маленькая принцесса, что решился наконец-то подойти. — Послышался хрипловатый, мужской голос и я повернула голову на него, видя перед собой высокого мужчину в чёрном костюме. — Очень редко увидишь в подобном месте ребёнка. Я был удивлён и заинтересован, а также заинтригован. — Вам не кажется, что ваше поведение слишком грубое? — Отвернув голову обратно вперёд, я продолжила смотреть только на одну компанию внизу ресторана. — Настоящий джентльмен сначала представится, а уже потом будет говорить всю ту чепуху, что вы несли некоторое мгновение назад. — А ты оказывается очень дерзкая особа, даже несмотря на свой возраст. — С усмешкой произнёс брюнет и, без моего разрешения, сел за столик напротив меня. — Прошу принять мои извинения, если я как-то огорчил тебя своим поведением. Меня зовут Мэтью Аддерлин, но можешь звать меня просто Мэтт. А как зовут тебя, милая леди? — Дай мне свою руку. — Приказала я с выдохом и мужчина сразу протянул её, сам не понимая, как он подчинился мне.       Больше не говоря ни слова, я взяла мистера Аддрлина за руку и заглянула в его глаза. Картинки его прошлого сразу начали появляться перед моими глазами, но я остановилась именно на том моменте, когда Амон убивал его. Нахмурившись, я видела, как Амон был в своём сумасшедшем состоянии и убивал молодую пару, которая совершенно случайно попалась ему на пути. Но именно из-за того, что этот Мэтью боролся с вампиром, тот решил позабавиться, напоив его своей кровью после. Вновь начав смотреть всё быстро, я также увидела знакомство с Егором и их путь, в котором они пытались найти хоть какую-то информацию про вампира, который убил их.       Резко закрыв глаза и обратно открыв их, теперь я по другому смотрела на мужчину перед собой. Мэтью до сих пор не понимал, что я делаю, а по его мыслям было предельно понятно, что он стал догадываться, кто я. — Твои мысли не правда. — Сказала я, пристально смотря в голубые глаза, владелец которых полностью стал подчиняться мне. — Я обычная человеческая девочка из высшего общества, которая заинтересовала тебя. Но поняв, что это скучно, ты вернулся в свою компанию и быстро забыл обо мне. А теперь иди. — Отпустив руку и вновь повернув голову вперёд, я начала глазами искать компанию, в которой был Егор. Через какое-то мгновение к ним присоединился брюнет, широко улыбаясь и сразу подсаживаясь к одной из девиц.

* * *

— И не страшно гулять в такой поздний час маленькой девочке? — Послышался уже знакомый мне голос и я остановилась, поворачиваясь. Но как только я это сделала, мужчина исчез и появился позади меня. — Маленькая девочка может оказаться очень храброй, мистер. — Вновь поворачиваясь к вампиру, проговорила я и подняла голову вверх, видя Мэтью. — Не боишься, что тебя кто-то может украсть? По твоей одежде прекрасно понятно, что ты аристократка из богатенькой семьи. — С усмешкой сказал Мэттью, наклоняясь вперёд, на что наши лица были на одном уровне. — Если меня кто-то и украдёт, то потом просто пожалеет, что родился на свет. — Сделав шаг назад и нахмурившись, ответила я. Оказывается этот вампир ещё тот проблемный, который так и нарывается на приключения. — Ты либо очень глупая, либо и, правда, очень храбрая. — Засмеявшись, сказал брюнет и неожиданно вновь оказался у меня за спиной, только теперь я чувствовала его руки на своей талии и шее. — А может ты большого мнения о себе. — Добавил мужчина, только теперь шёпотом и небольшим шипением в словах, что говорило, он обострил свои клыки.       Прикрыв глаза и тяжело выдохнув, я поняла ещё одну вещь. Этот мужчина ещё и очень глуп. Пусть он и забыл про меня, как я и велела, но мог бы включить свои чувства и понять, что я не человек. Оставаясь спокойной и помня, что он друг Егора, я посмотрела на брюнета через плечо и увидела, как он замер на месте, удивляясь этому. — Что? — Моментально усмехнулась я, убирая его руки и полностью поворачиваясь к нему, после чего сама начиная приближаться к нему. — Не можешь укусить меня, да? А запах так сладок, не так ли? — Говорила я всё также с ухмылкой на губах и начиная поглаживать холодную кожу лица Мэтью, что так чувствовалась даже через материал перчаток на моих руках. — Вот тебе мой совет на всю твою оставшуюся жизнь, Мэтт. Перед тем, как на кого-то напасть, будь уверен, кто это. Мало ли это может быть охотник или ведьма. — Шёпотом проговорила я и улыбнулась, разворачиваясь и начиная отходить от мужчины. — Но ты не ведьма и не охотник! — Сказал чуть громче Мэтью и я остановилась, поворачивая на него только голову. — Кто ты? Почему мне кажется, что мы знакомы? — Кто я? — Переспросила я, немного задумываясь и поднимая голову вверх, видя ночное небо. Как же мне хочется всё рассказать ему, чтобы немного облегчить свою душу, и вновь заставить всё забыть. Но даже и так, я подобное сейчас сделать не могу, потому что пора возвращаться. Обратно посмотрев на мужчину, я улыбнулась и ответила. — К сожалению, я та, ради кого ты живёшь… Только ты забудешь и про эту встречу.

* * *

— Мэтью. — Тихо произнесла я и сразу увидела, как брюнет передо мной удивился из-за того, как я назвала его. — Таниэлла, что с тобой? Ты никогда меня так не называла. — Пытаясь улыбнуться, проговорил мужчина и вновь взял мои руки в свои. — Но сейчас не об этом… Ты…помнишь… — Да. — Перебила я брюнета и встала с кровати, сразу отыскивая глазами зеркало и моментально оказываясь возле него.       От того, что моё тело не привыкло к этому, точнее отвыкло, я ощущала небольшую неприятность, но всё равно посмотрела на своё отражение. Если в детстве я видела себя всегда маленькой, а после, когда начинала свою новую жизнь, обычной девушкой, что даже надоедало, то… То сейчас всё было по другому. Я смотрела на себя и на своё тело совершенно другими глазами… Я видела себя примерно такой же, как и в своём видении, когда-то очень давно. Только сейчас на мне не было позолоты, разных украшений и малой одежды. — Таниэлла? — Позвал меня Мэтт, который стоял позади меня, и я перевела на него взгляд в зеркале. — Ты…ведёшь себя…очень странно. Точнее сказать слишком...спокойно. — Кто дал мне человеческую кровь? — Не обратив внимания на вопрос вампира, спросила я и повернулась к нему, вновь начиная хмурится. — И где Амо… Валентайн? — Кровь дал тебе я, пока ты была без сознания. — Как-то странно смотря на меня, ответил Мэтт и подошёл ближе ко мне. — Тэн, да что с тобой, чёрт возьми? Ты ведёшь себя так, как будто тебя не убили, как будто для тебя нормально стать вампиром! Ты хоть осознаешь то, что происходит?! — Будет проще всё тебе показать. — Выдохнула я и сразу взяла лицо брюнета в свои ладони, после чего пристально смотря в его голубые глаза, которые продолжали ничего не понимать.       Но через секунду, я стала показывать Мэтту то, что хотела и чтобы он всё понял без слов. Я показала свой первоначальный образ, небольшую жизнь с Амоном, а также наше настоящее знакомство и, конечно же, как ведьма Коллинзов Натали превратила меня в человека. Показывая всё это, я как будто заново переживала все эти моменты и чувствовала себя…странно. Я и, правда, слишком спокойно отнеслась к тому…что произошло и происходит…       Хотя я могу предположить, почему я так реагирую… Наверное, моё состояние зависит от того, что я вспомнила, кто я есть на самом деле, и какую долгую жизнь я прожила. И независимо от того, какой я стала личностью благодаря человеческому образу жизни, сейчас я…просто…в смятение…       Закончив показывать мужчине своё прошлое, я отпустила его лицо и отступила назад, начиная внимательно смотреть на него. В свою очередь Мэтт стоял, не шевелясь и приходя в полном шоке. Даже все его мысли были настолько спутаны, что я сразу перестала их читать. — Ты…та… — Кое-как проговорил брюнет и стал отступать назад, пока не сел в небольшое кресло, при этом всё ещё смотря на меня. — Ты первая… Ты…прародительница… То есть…ты первородная… — Да. — Коротко ответила я и стала приближаться к нему, чтобы после сесть на корточки и взять теперь самой его руки в свои. — Мэтт, я понимаю, что для тебя это большой шок… В какой-то степени и для меня… Мы думали, что я вижу эти обрывки видений только потому, что я потомок Татии. — Опустив голову и смотря на наши руки, я на мгновение прикрыла глаза и выдохнула. — Сейчас я в таком состоянии потому, что я предполагала такой ход от Амона… То есть от Валентайна. — Но откуда в твоём организме кровь вампира? — Спросил мужчина и я обратно посмотрела на него. — Я оказалась на том балконе только потому, что от неизвестного номера мне пришло сообщение и фотография, где сестра Егора была…в очень плохом состоянии. — Ответила я, отводя взгляд от голубых глаз и садясь на соседнее кресло. — Я боялась, что её убьют… И мне оставалось только одно, послушаться. Но я настолько была…эмоциональна, что печать Натали опять появилась. Егор оставил мне на всякий случай свою кровь и… — Ты выпила её. — Закончил Мэтт и я кивнула, отпуская его руку. — Да, — проговорила я и сразу нахмурилась, — но на тот момент она не подействовала на меня. Думаю, это из-за того, что я не могла успокоить своё сердце и эмоции. И я…никак не могла даже подумать, что…произойдёт что-то подобное. Конечно, когда я превращалась в человека, то у меня были мысли, что рано или поздно до меня доберётся Амон. И либо он меня убьёт, либо обратно превратит в вампира. — Это просто невообразимо. — Теперь выдохнул Мэтт, облокачиваясь руками о свои колени и роняя голову в ладони, на что я посмотрела на него. — Ты…та, с которой всё началось… А никто из нас даже предположить что-то подобное просто не мог. — И это нормально. — Сказала я и встала со своего места, чтобы осмотреть комнату в которой мы оказались. — Как ты уже понял, превратившись в человека, моя память просто запечаталась. Но она начала давать о себе знать именно тогда, когда Егор появился в моей жизни. И чем больше проливалась моя кровь и ваша кровь оказывалась внутри меня, тем сильнее моё тело и сознание рвалось наружу.       Говоря всё это, я сразу поняла, что мы находились в доме, где и обитал Амон. Ведь его запах был по всюду, что так и начинало меня злить. Но также я заметила небольшие иероглифы в углах на стенах, которые подсказывали мне, что так просто отсюда не выбраться. Похоже, что Амон совершенно забыл, кто я на самом деле такая. Чуть нахмурившись и проведя пальцами по одному из этих печатей, я обратно посмотрела на брюнета, который всё это время наблюдал за мной. — Как долго мы тут находимся? — Спросила я, подходя к окнам, но они были полностью забиты каким-то чёрным материалом. — Неделю. — Коротко ответил Мэтт и я резко повернула голову на него, удивляясь. — Валентайн сказал, что твоё превращение отличается от простого. Тогда я его не понял, но теперь… — Получается за это время мои силы и память восстанавливались. — Тихо проговорила я, вновь отворачивая голову от мужчины. — А кровь? Он тебе её предоставил? — Да, — вновь коротко ответил Мэтт и встал со своего места, чтобы оказаться позади меня, — и…прости, мне пришлось дать тебе её через… — Рот. — Закончила я и повернулась к брюнету, чтобы попытаться улыбнуться. — Я понимаю тебя, Мэтт. У тебя не было выхода. Но сейчас не об этом. Амон наверняка уже понял, что я пробудилась и может оказаться тут в любую минуту. Ты как? Я видела, как вы дрались и ты потерял много крови. — Всё хорошо, Тэ… — Проговорил Мэтт, но резко остановился, на что я подняла брови вверх, немного не понимая. — Даже не знаю, как теперь к тебе обращаться… — Мэтт. — Позвала я брюнета, вновь немного улыбаясь, и подошла ближе к нему, чтобы накрыть немного колючую щёку своей ладонью и поднять его лицо на себя. — Той маленькой девочки Татии больше нет. По крайней мере в этом мире. После того, как я стала человеком и даже вновь превратилась в вампира, я осталась Таниэллой Кларк. И сейчас мне нужна твоя помощь. — Всё, что угодно, ты же знаешь. — Усмехнулся Мэтт и даже не пытался убрать мою руку. — Я очень голодна. — Тихо проговорила я, всё-таки убирая свою руку и начиная дотрагиваться до своих клыков, которые так и пульсировали все это время. — Я пытаюсь сдерживаться, но… Кажется ещё немного и не смогу. — Но нам так просто не выбраться отсюда. — Проговорил мужчина и кивнул на все печати в этой комнате. — Как ты уже заметила, эти печати… — На меня они всё равно не действуют и Амон это прекрасно знает. — Перебила я, вновь осматривая комнату. — И также он знает, что я не брошу тебя, поэтому и поставил эти печати. — Со мной всё будет в порядке. — Сказал Мэтт и сразу оказался возле меня. — Тэн, твоё тело выросло и ему непривычно находиться в таком облике. Если ты не поешь нормально, могу предположить, ситуация ухудшится. Поэтому тебе одной нужно выбираться отсюда. — Есть ещё один выход. — Проговорила я, продолжая хмуриться, ведь понимала, что может после произойти. — Но...некоторым личностям это может не понравиться. — Что за выход? — Твоя кровь. — Коротко ответила я, внимательно смотря на мужчину, который удивился и застыл на месте. — Я могу…пить кровь вампиров. В принципе так я и выживала после превращения, чтобы не трогать людей, в отличие от Амона. Но были времена, когда кровь вампиров не насыщала меня. — Если это может помочь тебе, я не против. — Сразу ответил Мэтт, плотнее подходя ко мне, и протянул мне кисть своей руки. — Попробуй.       Несколько минут я смотрела в глаза своего друга, а после перевела взгляд на его руку. И чем больше я смотрела на руку Мэтта, тем сильнее ощущала свой голод и видела его вены. От этого мои клыки настолько сильно запульсировали, что я была просто не в состоянии удержать их и они немного впивались в мои губы. Почувствовав на своей щеке ладонь мужчины, я сразу посмотрела на него и увидела, что он вновь был удивлён. — Пусть ты и выглядишь иначе, чем обычные вампиры, но…сейчас ты поистине прекрасна, Таниэлла. — Тихо и хрипло проговорил Мэтт, и я почему-то спокойно на это отреагировала, вновь смотря на кисть его руки.       Медленно начиная приближаться к руке брюнета, я раскрыла немного рот и впилась клыками в холодную кожу. Схватившись за руку Мэтта, я начала чувствовать у себя во рту кровь. И если когда-то она казалась для меня безвкусной, то сейчас… Долю секунды кровь Мэтта казалась мне вкусной, но стоило мне сделать второй глоток, как я начала чувствовать неприятный привкус, похожий на какой-то яд.       Резко вынув свои клыки, оттолкнув мужчину и выплюнув кровь на пол, я начала кашлять и не понимать, почему такой эффект от крови вампира на меня действует. Но стоило мне только прокашляться и успокоиться, как Мэтт оказался вновь рядом и стал заглядывать в мои глаза. — Не понимаю… — Тихо проговорила я, начиная чувствовать какую-то злость, на что и перевернула столик, который стоял рядом. — Черт! — Таниэлла! — Схватив меня сзади, Мэтт крепко прижал меня к себе, и я понимала, что ещё немного и будет поздно сдерживаться. — Успокойся. Просто выбирайся отсюда. Не волнуйся за меня. — Ну уж нет. — Прорычала я, вновь отталкивая от себя мужчину так, что тот с грохотом ударился о стенку. — Я так просто не уйду. Пора припомнить Амону, кто должен быть на побегушках.       Больше не говоря ни слова, я подошла к двери и с лёгкостью открыла её, как и вышла из самой комнаты. Я слышала, что Мэтт звал меня и спрашивал, что я собираюсь делать, но я молчала. Злость и гнев начинали переполнять меня, как и огромный голод, который я никогда в своей жизни не испытывала. Хотя…нет, испытывала, но это было слишком давно.       Начиная спускаться по винтовой лестнице, я по запаху проходила по незнакомому дому и чувствовала ещё пару вампиров. Вампиров, которые и появились на моём пути через какое-то время, когда я, по видимому, начала приближаться к Амону. Но те, что хотели напасть на меня, моментально остановились, замирая сначала на месте, а после падая на колени. Мне было на них всё равно и я просто продолжала идти вперёд.       Войдя в просторную гостиную, я сразу заметила мужчину, который сидел на диване с женщиной, из шеи который и пил кровь. Но даже и заметив меня, Амон никак не отреагировал, на что ещё больше разозлил меня. Быстро оказавшись возле него, я схватила женщину и откинула её на соседний диван, как какую-то куклу, и сразу увидела знакомую мне ухмылку брюнета. — С пробуждением, моя дорогая девочка. — Слишком сладко и противно проговорил Амон, и хотел дотронуться до меня, но я сразу схватила его за горло и подняла с дивана. У меня была настолько сильная злоба, что у меня даже удивляться не было времени, откуда во мне столько сил. — Ты чертов старик! — Гаркнула я и резко откинула мужчину в сторону, на что тот упал на стол, который не выдержал его. На этот шум сразу прибежали другие вампиры и стали окружать Амона. — Уйдите с дороги. — Прошипела я, оказываясь возле них, а те замерли, начиная не по своей воли отходить от мужчины. — Да…кто ты…такая? — Кое-как проговорил один из вампиров, делая шаги назад. — Ох, если говорить коротко, то ваша мамочка. — Язвительно и небольшим смехом ответил Амон, поднимаясь со стола и отряхивая после свою одежду. — Уйдите и не мешайте нашей семье возродиться. — От этих добавлений, вампиры всё равно стояли на месте подальше от нас, на что сам Амон был удивлён их не подчинённости, а вот я начинала усмехаясь. — Кажется, ты кое-что забыл, Амон. — Проговорила я, вновь оказываясь возле него и отталкивая его в стену. — Все вампиры и ведьмы, не важно, ты их превратил или я, всё равно будут подчиняться мне! — Опять оказавшись возле брюнета, я начала просто швырять его по комнате и наносить удары, на что тот только и мог выплёвывать кровь. — Но ты допустил ошибку в своей мести! Ты вновь вернул меня в это обличие! Только вот я теперь не маленькая девочка! И если ты думал, что преподашь мне урок, то ты ошибся! — Сделав последний удар ногой о тело мужчины и посмотрев, что он уже в отключке, я перевела взгляд на кучку вампиров. — Уведите его в ту комнату, где он держал меня и выпустите моего друга. А после поставьте более сильные печати. — Но…какие? — Послышался мужской голос позади всей это толпы и я кивнула, чтобы те разошлись. Увидев просто здоровенного мужчину, который был точно выше меня на две головы, я немного удивилась, но после прищурилась, смотря в его глаза. Брюнет с длинными волосами для мужчин и с небольшой бородой, а также с карими глазами и с каким-то...приятным запахом… — Почему у тебя есть подобные силы, которые были у Натали Коллинз? — Сразу спросила я и оказалась перед мужчиной, начиная смотреть на него снизу вверх. — Как твоё имя? — Мейсон Вебер. — Сразу ответил тот и немного отошёл от меня. — Так, какие должны быть печати? — Эти. — Коротко ответила я, вновь оказываясь плотнее к нему и дотрагиваясь рукой до его сердце, после чего закрывая глаза и тем самым передавая информацию про магические круги. — После, я хочу поговорить с тобой. Ты не ответил на один вопрос.       Отвернувшись от мужчины, я посмотрела в сторону Амона и увидела, как превращённые его вампиры взяли мужчину и стали утаскивать, а после за ними направился и ведьмак. И как только все покинули зал, я стала слышать, как тяжело бьётся сердце той женщины, и как её вены пульсируют. Подойдя к очередной жертве Амона, я начала тяжело дышать и чувствовать, как мои клыки вновь дали о себе знать. Не знаю, как это произошло, но через какое-то мгновение, я уже нависала над женщиной и жадно пила её кровь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.