ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 84.

Настройки текста
      Я много раз видела эти глаза, наполненными злостью и гневом. И когда видела, то всегда боялась этого мужчину в таком состоянии, пусть и была по своему уверена, что он мне ничего не сделает. Но сейчас эти глаза и все чувства в них направлены только на меня. Я прекрасно понимаю, что сама виновата в том, что совершила по отношению к Егору и теперь мне нести за это наказание. Но видеть в любимых глазах холод и ненависть уже невыносимо для меня... — Вы тут все с ума посходили, Ваше Величество? — Наконец-то произнёс Булаткин, продолжая пристально смотреть на меня. — Вы хоть подумали о тех вампирах, которые всё это время были разделены на кланы? — Чтобы вновь между вампирами не совершалась торговля людьми и разными препаратами, это самое лучшее. — Прикрыв глаза на пару мгновений, ответила я и попыталась быть спокойной. — Так вы дадите им ещё больше воли. И особенно вампирам первого клана. — Также грубо проговорил Егор и сразу поднялся со своего места, на что Мейсон сразу оказался возле меня. — Они были кое-как воспитаны и им многое позволялось. А теперь представьте, что будет, если вы соедините всех нас. — Скоро будут созданы законы, по которым будут судиться вампиры и ведьмы за те или иные преступления, Егор Николаевич. — Сказал ведьмак и блондин сразу как-то странно посмотрел на него. — И с помощью сил Её Величества судимый вампир больше не будет повторять своих ошибок и подталкивать на них кого-то ещё. Увидев подобное ещё пару раз, среди вампиров возродиться покой. — При нём не стоит меня так называть. — С выдохом проговорила я Мейсону и рукой дала понять, чтобы тот отошёл, после чего вновь посмотрела на Егора. — Мейсон прав, говоря всё это. Я не в коем-случае не хочу войны. В особенности среди вампиров. Всё, что я делаю сейчас во благо всем… Егор.       Сказав последние слова и с трудом назвав парня по имени, я просто замолчала и не знала, что ещё могу сказать ему. В данный момент мне так хочется прекратить этот спектакль, этот дурдом и оказаться в нашем прошлом, где ничего не знали… Где я была просто человеком. Но с другой стороны, ко мне приходит реальность… Реальность того, что я совершаю ошибки, которые ранят дорогого мне человека.       Продолжая молча смотреть друг на друга, я уже хотела попрощаться с парнем, как он неожиданно оказался возле меня и резко схватил за горло, приподнимая с пола. Я не чувствовала удушье или боль, а просто никак не ожидала подобное от него. От этого же мои глаза немного расширились в удивлении и я инстинктивно схватилась за руку блондина своими. — Егор! Что ты творишь?! — Крикнул Мэтт и схватил блондина за плечо, чтобы отстранить его от меня, но у того ничего не получилось. — Как такое возможно… — Услышала я тихий голос Мейсона, но я продолжала смотреть сверху вниз в тёмные глаза. — Почему вы вернули память всем, но не мне? — Спросил Егор, продолжая держать меня, а я просто не сопротивлялась. — Почему я не помню вас с тех времён? — В данный момент я не вижу в этом смысла. — Тихо проговорила я и уже начала чувствовать, что в моих глазах вот-вот навернутся слёзы. — А ты хоть где-то его видишь? — Приблизив меня к себе и прошипев прямо мне в лицо, Егор резко отпустил меня и моментально исчез с наших глаз. — Если бы он её убил, ты бы продолжал вот так просто стоять?! — Громко сказал Мэтт, оказываясь возле меня и сразу поворачивая моё лицо на себя. — С тобой всё в порядке? — Да… — Тихо и немного неуверенно ответила я, после чего опустила лицо вниз, дотрагиваясь пальцами своей шеи. — Я просто…был немного…в недопонимании. — Сказал ведьмак и мы посмотрели на него, видя его удивлённое состояние. — О чем ты, черт возьми, говоришь? — Нахмурился брюнет, продолжая держать меня возле себя, но смотреть на Мейсона. — Никто из сверх существенных не может навредить Таниэлле. — Сказал мужчина и приблизился к нам, чтобы после поднять мою голову чуть верх для осмотра шеи. — Даже приблизиться не может, если у него намерения навредить ей. Но Егору Николаевичу это удалось. — Может потому, что он не пытался ей навредить, а только…испугать? — Это из-за крови его во мне. — Проговорила я, опуская голову и смотря на мужчин. — В человека я превратилась с помощью крови Егора. И обратно в вампира я превратилась, когда его кровь также была во мне. — То есть он единственный, кто может убить тебя? — Ещё больше нахмурился Мэтт, пристально смотря на меня. — Точно не могу на это ответить, но вот так приблизиться может. — Честно ответила я и сразу вырвалась из окружения брюнетов, обходя стол. — Я не хочу больше находиться в этом месте. Можно хоть сейчас сделать так, как я хочу? — Но банкет… — Конечно. — Перебил Мэтт мага и сразу оказался рядом со мной, после чего взял мою руку и перекинул через свою под локоть. — Ты сегодня замечательно постаралась и тебе стоит немного отойти от этого сумасшедшего дома. — Я хочу домой, Мэтт. — Тихо проговорила я, стоило нам сделать шаг из зала, и мельком посмотрела на брюнета. — Я хочу в Нью-Йорк. Хочу хоть один день вновь прожить, как это было раньше. — Ты уверена, что справляешься с жаждой и… — Да. — Сразу согласилась я, продолжая путь к выходу. — Я обещаю, что больше не повторится того, что случилось перед советом. Я уверена, что моё тело не может принять эти силы только потому, что подсознательно я…не принимаю всё то, что вокруг меня. Пусть я стараюсь не показывать этого, включая в себе Татию, но… Но это прекрасно видно по моим силам. — Хорошо, я тебя понял, принцесса. — С усмешкой сказал мужчина, сильнее сжимая мою руку и мы начали спускаться с многочисленных ступенек. — Завтра с утра мы… — Сегодня. Сейчас. — Перебила я его и сразу улыбнулась, когда увидела немного удивленный взгляд голубых глаз. — Сейчас же для меня это не проблема? — Конечно, нет. — Вновь усмехнувшись, сказал Мэтт и остановился, неожиданно беря меня на руки и уже оказываясь на выходе. — Как ни как, в тайне от людей, тебе принадлежит чуть ли не весь мир.

* * *

      Закрыв дверь и кинув связку ключей на небольшую тумбочку, я сразу прикрыла глаза и сделала глубокий вздох, ощущая домашний запах. Именно домашний… Тот самый запах, который ощущаешь всегда, стоит оказаться дома или в родном месте. И в моём случае это маленькая квартирка, которую я снимала с тех времён, как вообще перебралась в Нью-Йорк.       Обратно открыв глаза и начав проходить вперёд, я стала замечать, что тут кто-то был. Но еле уловив запах парфюма, я сразу поняла, кто это был, поэтому и продолжила всё рассматривать. Из-за того, что я очень давно не была в квартире, то некоторые поверхности мебели покрылись пылью, которую я также видела в воздухе. Остановившись у диванчика, я усмехнулась и провела ладонью по его спинке, почему-то сразу вспоминая тот момент, когда Егор ворвался в мою квартиру и остался на сутки, боясь, что на меня может напасть Мэтт.       И в какой раз я удивляюсь такой штуке, как судьба. Ведь только вчера у нас с Булаткиным были проблемы в виде Мэтта, а сейчас обернулось всё по другому. Я начала доверять Мэтту, а Егор отдалился от меня. И все повернулось, закрутилось так, что самый дорогой и любимый человек теперь меня просто ненавидит. Подойдя к обеденному столу, я сразу села на стул и вновь начала рассматривать комнату, так и видя перед глазами моменты со своим любимым. И это было так явно, как будто я смотрела фильм. Вот блондин выключает мой будильник и разрешает поспать ещё немного, но я как всегда не слушаю его. Вот как он переодевается прямо при мне, как и после я перед ним.       Оглядываясь сейчас назад, мне стали казаться те проблемы такими маленькими и простыми. Я волновалась и переживала, какие у нас будут отношения после Парижа. Боялась, что Мэтт может что-то сделать Лили, если я не соглашусь помочь ему. Тогда я могла хоть как-то построить план… Могла хоть что-то придумать, чтобы моим близким ничего не угрожало и я могла насладиться временем со своим боссом. А что сейчас?       Мэтт говорит, что мне принадлежит вся раса вампиров…весь мир… Он говорит, что у меня есть всё и даже вечность. Но зачем мне нужно всё и даже эта бесполезная вечность, если рядом нет того, кого я так сильно люблю? Я полюбила, когда мы были детьми, и когда я стала человеком. А раз я смогла полюбить одного и тоже человека, значит судьба зачем-то сделала это? И сделала не просто для того, чтобы мы вот так разошлись.       Когда мы узнали о чувствах друг друга и просто наслаждались временем вместе, я, конечно, задумывалась о своей вечности рядом с Егором. Я представляла возможные сценарии нашей жизни, если он захочет провести свою вечность со мной. Но я оставляла всё это в своих мечтах, глубоко в своём сердце и даже не смела говорить о подомном с парнем. А сейчас…став вновь такой… Что я должна ещё сделать, помимо мира между людьми и вампирами? Смогу ли я вообще что-либо сделать, если все мои решения оборачиваются против меня?       Прикрыв глаза и откинув голову назад, я почувствовала, что в области груди начинала нарастать небольшая боль. Начав делать глубокие вдохи и выдохи по человеческой привычки, я также начала успокаивать свои мысли, которые в свою очередь будоражили моё тело и силы. Ведь я обещала Мэтту, что со мной теперь всё в порядке и я справлюсь самостоятельно. Поэтому сейчас мне нужно на что-то отвлечься.       Резко открыв глаза и поднявшись на ноги, я сняла кожаную куртку и оставила на стуле, после чего засучила рукава водолазки, решаясь отвлечься на уборку. Пусть для кого-то я там какая-то прародительница и королева, но для себя я всегда буду обычной. А значит и буду заниматься обычными делами, которыми занималась, когда была человеком.       Открыв свой небольшой шкаф, я сразу увидела многочисленные пакеты с брендовых магазинов, от чего пошли воспоминания о Париже. С небольшой улыбкой я начала разбирать все эти пакеты, иногда заглядывая внутрь. Вот что не останется неизменным, так это мысли сейчас и тогда на счёт всей этой одежды. Стоило вытащить последний пакет, как послышался щелчок замка и я сразу развернулась, оказываясь за стенкой кухни. Но почувствовав запах человека, а после и увидев женщину крупного телосложения, я сразу успокоилась и вышла к ней. — Здравствуйте Дженнифер. — С улыбкой поприветствовала я домоправительницу и та от неожиданности вздрогнула, поворачиваясь ко мне всем телом. — Здравствуй, Тэн. — Также поприветствовала меня женщина и осмотрелась. — Я всё время пыталась с тобой связаться, но не получалось. Поэтому соседи позвонили мне и сказали, что ты вернулась. И вот я тут. — Да, мне приходилось недолгое время уехать из Америки по работе. — Кивнула я и сразу показала рукой на кухню. — Может вы хотите чашечку кофе или чая? — Нет, спасибо, милая. — Вежливо отказалась Дженнифер, но всё равно прошлась на кухню. — Я поспешила сюда, чтобы застать тебя в квартире. Понимаешь, это здание хотят выкупить у меня за хорошую сумму, поэтому… — Я должна освободить квартиру? — Теперь с грустной улыбкой закончила я вместо женщины и та кивнула. — Хорошо, я освобожу её сегодня. Я как раз нашла другое место. — Добавила я и, пока Дженнифер не успела что-либо сказать, оказалась возле неё, пристально смотря в её тёмные глаза. — Эту квартиру снимала пожилая женщина, которую забрали её внуки. Вы не знаете, кто такая Таниэлла Кларк и никогда её не видели. А я внучка той пожилой женщины, пришла забрать вещи. — Что ж, передавайте вашей бабушке большой привет. Вы правильно поступили, забрав её к себе. — С улыбкой сказала домоправительница с широкой улыбкой на губах и начала приближаться к входной двери. — Вы можете не торопиться, а ключи оставить внизу. — Хорошо, — кивнула я, провожая её, — до свидания.       Как только за Дженнифер захлопнулась дверь, я сразу достала телефон и набрала знакомый номер, надеясь, что хоть сейчас не сделаю ошибку. Приложив гаджет к уху, я развернулась и вновь оказалась у шкафа, чтобы в одну руку забрать только те пакеты, что были куплены не мной. Слышались долгие гудки и я уже собиралась сбросить вызов, как трубку наконец-то подняли. — Ты наконец-то объявилась, Таниэлла! — Просто криком ответила Лили, а я улыбнулась, проходя к столу, чтобы забрать свою кожанку. — Ты где пропадала? Тебя похищали?! Егор звонил мне несколько раз, а после и сам пропал! Что у вас там творится?! — Тише, Лили, тише. — Сказала я и моя улыбка от слов девушки становилась только шире. — Я всё тебе объясню, но… Можно я приеду к тебе? Так получилось, что меня попросили освободить квартиру. — Да, конечно, но… — Лили остановилась и я направилась на выход, понимая, что она хочет сказать. — А…Егор? — Мне и, правда, предстоит многое рассказать тебе. — С выдохом проговорила я, захлопывая дверь и закрывая замок, после чего направляясь к лестнице. — И для этого предстоит очень много алкоголя. — Ладно, я жду тебя. Новый адрес скину по сообщению.

* * *

(Включаем Billie Eilish Khalid-lovely) — Это уже четвёртый. — С поднятыми бровями сказала Лили, смотря на меня и поднося к своим губам всё ещё первый бокал вина. А от её слов я не понимающе посмотрела и, сделав небольшой глоток, девушка выдохнула, кивая на мой бокал. — Ты выпиваешь четвёртый бокал вина, не останавливаясь, и продолжаешь молчать. — Я просто… просто… — Кое-как проговорила я, опуская взгляд на пустой бокал в своих руках и не понимая, как всё рассказать подруге, чтобы уберечь её от другого мира. — Я не знаю, с чего начать и…как тебе всё рассказать. — Вы расстались? — Спросила брюнетка и я не спеша вновь посмотрела на неё, просто кивая. — Тогда и объяснять ничего не нужно. Но…вы ведь так хорошо ладили и…я видела, что у вас просто невероятная любовь. — Да, Лили, невероятная любовь. — Выдохнула я, оставляя бокал на столике перед собой, а после падая на спинку кресла, чтобы начать смотреть на вечернее небо. Ведь мы сидели на небольшой веранде нового пентхауза Лили, который с удовольствием снимает ей отец. — Но…я совершила огромную ошибку. К сожалению, я не могу всего тебе рассказать, но…всё случилось из-за меня и только из-за меня. — Это как-то связано с твоим похищением? — Не было никакого похищения. — Прикрыв глаза, проговорила я и начала придумывать такую историю, в которой была хоть доля правды. — По крайней мере моего. Кто-то узнал, что я не просто секретарь Егора и решил шантажировать его через меня. Они похитили его сестру и обещали отпустить, если они возьмут в плен меня. Но получилось так, что ни её, ни меня они не отпустили. А когда всё же людям Егора удалось освободить нас…я не поехала обратно в особняк. Не поехала к Егору. — Но почему? — Чтобы исправить ошибку, которая может навредить ему, мне пришлось уехать. Уехать и даже ничего не сказав. — Уже тише проговорила я и стала чувствовать, что неприятный ком образовывался в моём горле. Но сейчас я не боялась проливать слёзы, пусть и обещала себе. Потому что Лили часть того, что пусть и никогда не вернуть, но она всегда будет напоминать мне о чём-то лучшем в этом мире. Ведь она моя первая и самая настоящая подруга, не смотря ни на что. — Приняв такое решение, я заставила его страдать и думать о страшных вещах, Лили… Я причинила ему боль. — Добавила я дрожащим голосом и уже чувствовала на своих щеках слёзы, на что и села прямо, пряча своё лицо в свои ладони. — Другая я не заморачивалась бы о подобном. Но…я так сильно полюбила Егора, что не могу отпустить всё это…не могу просто так отпустить его. Но он… Он меня теперь просто ненавидит… Он презирает меня, Лили. Я видела это в его глазах, слышала, каким голосом он со мной разговаривал.       Без каких-либо слов, подруга оказалась рядом и просто обняла меня, на что я сразу же ответила на её объятия и зарылась в её распущенных волосах. Не сдерживая себя, как это возможно было с Мэттом в тот вечер, я сильнее обняла Лили и начала рыдать. Та боль, что чувствовал Егор, опять появилась в моём сердце. Но я держала в своих руках эту боль, чтобы силы не вышли из по контроля. Я просто хотела сейчас выплакаться и высказаться о своих чувствах к любимому мужчине. — Я не знаю, что мне теперь делать, Лили. — Тише проговорила я, когда немного смогла успокоиться, но продолжая всё также обнимать девушку и чувствовать слёзы на своих щеках. — Я не знаю, как вернуть его… Не знаю, как жить дальше. — Но ты хоть постаралась объяснить ему такой свой поступок? — Также тихо проговорила брюнетка и я кивнула. — Да, но не с подробностями. Но он даже слушать меня не захотел. — Ответила я и всё-таки отстранилась от девушки, смотря на неё сверху вниз, так как та сидела передо мной на коленях. — Сейчас самое лучшее для вас обоих это время, Тэн. — Сказала Лили, смотря прямо мне в глаза и убирая мои волосы с мокрого лица. — Я не впервые вижу тебя такой и если тогда я ничем не смогла помочь, то тут я сделаю все возможное. Но не сейчас, пойми. Егор будет испытывать к тебе противоположные чувства любви и это нормально. И дав ему время остыть, вы сможете спокойно всё обсудить. — Я просто боюсь окончательно его потерять. — Созналась я и на мгновение прикрыла глаза, так как новая волна слез начинала накрывать меня. — Никогда и никого я не боялась потерять, как боюсь потерять его. — Тэн, милая, тебе просто нужно выпить. И выпить хорошенько. — Сказала подруга, продолжая вытирать мои слезы, а от её слов на моих губах сама образовалась небольшая улыбка. — Именно поэтому я заранее попросила своего водителя хорошенько закупиться и отпросилась на завтрашний день. (Выключаем)       После того, как я рассказала Лили про наши проблемы с Егором и хорошенько проплакалась, мне стало легче и я это прекрасно чувствовала. Да, я плакала в тот же вечер, когда парень так смотрел и просто ненавидел меня. Но мне не хватало присутствия именно чего-то родного. А Лили для меня, как сестра. И я ей очень благодарна, что она не стала расспрашивать всё в подробностях, как это бывает всегда. Ведь если бы она начала что-то спрашивать, я просто не смогла бы ответить.       И я также рада, что сейчас решила приехать к ней и хоть что-то рассказать. Даже от пару сказанных слов, пусть в каких-то неправдивых, мне стало намного легче. Да и слова Лили про время вселили, пусть и маленькую, но всё-таки надежду. Ведь Егор сейчас и, правда, не может нормально мыслить. И пусть я боюсь, что в какой-то момент он может отключить свои эмоции, но... Но я буду надеяться, что такого не произойдёт.       Опрокинув стакан с виски, я чувствовала только небольшое жжение в горле и такую же небольшую легкость в теле. Повернув голову назад, чтобы посмотреть на подругу, я сразу расплылась в пьяной улыбке, видя, как девушка уже спала на небольшом диванчике. Вернув свой взгляд вперёд, я вновь начала наблюдать за ночным городом, который переливался множеством огней. На такой высоте не были так сильно слышны сигналы машин или гам улиц, от чего и атмосфера была невероятной. Посмотрев вниз, не чувствуя страха высоты, я отложила стакан и подтянулась на каменную ограду, оказываясь стоять прямо на ней.       Сильный ветер моментально подул мне в лицо, но я даже не пошатнулась, закрывая глаза и вдыхая ещё глубже. Моё сердце, которое всегда в таких ситуация билось просто бешено, сейчас продолжало молчать. Но как же мне хотелось, чтобы сейчас оно подсказало мне хотя бы то, кто я есть на самом деле. Помогло бы найти мне себя в двух обличиях. Чтобы я могла оставаться всегда сильной и храброй, но при этом доброй и понимающей. Именно помогало всегда оставаться такой и сживаться со всем этим, а не только становиться кем-то одной в той или иной ситуации. — Невероятные чувства, да, принцесса? — Послышался голос Мэтта и я сразу открыла свои глаза, смотря в сторону, где рядом, также на ограде, стоял мужчина. — Не знал, что ты хочешь побыть с Лили. — Она часть моей жизни, которую не вернуть. — Проговорила я и отвела взгляд вперёд. — А я не думала, что ты придёшь сюда. — Я хотел поговорить с Лили. — Сказал брюнет и краем глаза я увидела, как он протянул наполненный бокал с каким-то алкоголем. — О чём? — Коротко спросила я, принимая бокал и теперь садясь на эту ограду, на что и мужчина последовал за мной. — Ей больше нет необходимости быть в моей жизни, как и мне в её. — Ответил Мэтт и я вновь посмотрела на него, видя, как он задумано смотрел на город. — Как никак Вале… Амон уже найден и помощь истории её семьи больше нам не нужна. Думаю, что ей будет намного лучше, если подобный, как я, не буду в её жизни. — Ты намекаешь мне на то, чтобы я стёрла её воспоминания о себе? — Сделав новый глоток виски, спросила я и продолжила смотреть на брюнета, который просто молчал на мой вопрос. — Я понимаю, что это для её безопасности, но сейчас… Сейчас я не готова попрощаться с ней Мэтт. — Но чем больше ты тянешь, Тэн, тем больнее будет именно тебе. — Сказал брюнет и посмотрел на меня, после чего забрал стакан из моих рук. — И чем больше ты позволяешь ей помнить о тебе, тем сильнее подвергаешь её опасности. Пусть тебе и может подчиниться вся раса, но это не значит, что среди всех не найдутся те, кто захочет свергнуть тебя. А ради этого они будут искать и делать многое. — Лили и её семью они не тронут. — Немного нахмурилась я и повернулась спиной к городу, чтобы спрыгнуть с ограды. — А если поспеют, тогда я позабочусь о их адской жизни. — Порой даже я не узнаю тебя, принцесса. — Сказал мне в спину мужчина и я замерла на месте, когда закрывала подругу одеялом. — И я не могу понять, мне это нравится или же будоражит. — Помоги мне, пожалуйста, отнести Лили в её комнату. — Сказала я, игнорируя слова друга и неожиданно чувствуя его присутствие спиной. — Ты останешься тут? — Шёпотом спросил меня Мэтт и дотронулся до моей руки, немного проводя пальцами вверх к плечу. — Да. — Коротко ответила я, сбрасывая его ладонь с себя и обходя диванчик.       Моментально оказавшись в гостевой комнате, что заранее показала мне подруга, я просто рухнула на кровать и стала смотреть в потолок. Множество мыслей и воспоминаний вновь начинали посещать мою голову, на что я и зажмурила сильнее глаза. Сейчас я не хочу о чем-то думать. Сейчас я просто хочу покой... И если этот покой я не могу разделить с любимым наяву, то хотя бы ненадолго побуду с ним в прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.