ID работы: 4866687

Мой тайный роман.

Гет
NC-17
Завершён
591
автор
Natalli_008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
616 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 984 Отзывы 118 В сборник Скачать

Chapter 85.

Настройки текста
      Всю ночь я, практически, не спала. Закрывая глаза, я моментально возвращалась в прошлое. В то самое прошлое, где мы были вместе. Но понимание того, что это уже прошло, давало о себе знать и я обратно открывала глаза. Подобное я проделывала несколько раз и, в последний раз открыв свои глаза, сразу посмотрела в сторону окон, замечая, что уже утро.       Удивительно, как быстро прошла целая ночь. Выдохнув и подняв голову с подушек, я провела руками по лицу и волосам, после чего заострила свой взгляд на восходящем солнце среди небоскрёбов. Подобный вид я видела много раз, но только один запомнился мне гораздо сильнее остальных. И это тот вид, который открывался со спальни Егора, когда я была там в первый и в последний раз. Усмехнувшись, я уронила голову вниз и поняла, что этот мужчина окончательно свёл меня с ума. Ведь не успела я открыть глаза, да и вообще посмотреть даже на обычное солнце, как все мысли появились только о нём.       Выдохнув, я обратно закрыла глаза и упала на подушки. Вчера, когда я только подъезжала к дому Лили, то уже знала, что пить буду много, а значит на утро у меня будет хорошее похмелье. Но удивительно, я даже не чувствую головной боли или жажды. От этого теперь понятно, почему Егор или Мэтт, практически постоянно, при любом случае пили алкоголь.       Неожиданно почувствовав рядом с собой чьё-то присутствие, я открыла глаза и повернула голову в сторону, видя рядом лежащего Мэтта, который расплывался в широкой улыбке. И всё бы ничего, если бы этот вампир не был с оголенным торсом. — С добрым утром, принцесса. Как спалось? — Всё с такой же широкой улыбкой проговорил Мэтт и поиграл своими бровями. — Ты с самого утра какой-то игривый. — С выдохом сказала я, игнорируя его вопрос и сразу начиная вставать с кровати. — Произошло что-то хорошее? — Не сказал бы. — Как-то просто ответил он и я заметила на кресле его футболку, на что и поспешила бросить её владельцу. — Просто хорошенько…поел. — Надеюсь, не моей подругой? — Подняв брови вверх и посмотрев на мужчину, спросила я и тот просто усмехнулся. — Знаешь ли, я ещё хочу пожить мирной жизнью, а не умирать от твоей руки. — Ответил Мэтт и начал натягивать на себя футболку, после чего также поднялся с кровати. — Раз так, то что ты делаешь тут так рано? — Спросила я открывая дверь в комнате, что вела в личную ванную, и прошлась сразу к раковине. — Я думала, что ты решил стереть воспоминания о себе Лили. — Ты ведь знаешь, что с Коллинзами не всё так просто. — С усмешкой сказал брюнет и облокотился о дверной косяк, наблюдая, как я умывалась. — Ты забыла, что у них есть заклятие на свое сознание? Поэтому я попросил одну ведьму помочь мне. — В каком смысле? — Не смотря на мужчину, спросила я и раскрыла зубную щетку из футляра, что нашла на полочках. — Попросил сделать немного…сиропа, чтобы ослабить это заклятие. — С улыбкой сказал Мэтт, когда я всё-таки посмотрела на него. — Поэтому вчера, когда я отнёс её в спальню, то дал это выпить. Но этот сиропчик действует не сразу, поэтому я сейчас тут. — Уверен, что какой-то сиропчик ослабит заклинание самой могущественной ведьмы? — Прополоскав рот, спросила я брюнета и усмехнулась, продолжая улыбаться. — Предок Лили была не просто ведьмой. Если она смогла превратить меня обратно в человека, то такое простое заклятие будет сложным. — Ну, если ничего не сработает, тогда мне ничего не остается, как не попросить помощи у тебя. — С натянутой улыбкой ответил Мэтт, а я просто закатила глаза, начиная вытирать лицо полотенцем. — Что? Разве не ты в самом начале мечтала, чтобы я исчез из жизни Лили? — Да, ты прав. — Кивнула я, обратно поворачиваясь к мужчине, а после и проходя мимо него. — И был прав, говоря вчерашние слова. Но Лили хочет продолжать общаться с тобой. Ей, кажется, нравится издеваться над тобой. — В какой-то мере я рад такое слышать, но с другой то стороны ты все понимаешь. — Конечно. — Моментально ответила я, останавливаясь и проводя руками по всей длине волос, чтобы хоть немного привести их в порядок. — Поэтому не откажу тебе в помощи. Но тебе лучше всё продумать. Стерев из памяти себя у Лили может быть и получится, но также не забывай про её семью. — У нас с Лили есть свои тайны, которые ей следовало бы забыть. — Сказал Мэтт и я сразу повернулась к нему. — Не волнуйся. Между нами не было ничего такого. Это так, если ты ревнуешь меня к своей подруге. — Я просто не хочу, чтобы она участвовала в другом мире. — Фыркнула я, вновь отворачиваясь от друга и складывая руки на груди. — И чтобы кто-то из этого мира был с ней также не хочу. Даже я. И когда-нибудь я отпущу её. — Поверь, это желание не только твоё. — Сказал брюнет и я стала чувствовать его спиной слишком близко, но после я увидела перед собой его руку, в которой была небольшая бутылка с кровью. — Думаю, что ты захочешь ещё немного времени провести со своей подругой, поэтому лучше подкрепись и держи это рядом. — Спасибо. — Немного тише поблагодарила я мужчину и приняла бутылку, сразу открывая её и делая небольшие глотки. — Какие планы на сегодня? — Спросил Мэтт, продолжая всё также стоять рядом со мной. — Половину дня проведу с Лили. Немного отвлекусь. — Ответила я, закрывая бутылку и чувствуя немного теплоты в теле, после чего повернулась к брюнету всем телом. — После хочу остановиться в каком-нибудь отеле. — А что с квартирой? — Нужно было срочно её освободить. — С небольшой улыбкой сказала я и отошла к своим пакетам, которые и забрала с квартиры. — К тому же нужно было стереть какие-либо следы о моей жизни человека. — Тебе не обязательно останавливаться в каком-то отеле, принцесса. — С усмешкой сказал Мэтт и я непонимающе посмотрела на него, после того, как достала сменную одежду и положила в этот же пакет бутылку. — Я твоя правая рука и, только скажи, найду тебе квартиру. И прошу заметить, за твой же счет. — Я точно к этому никогда не привыкну. — Выдохнула я и достала телефон из заднего кармана джинс, чтобы посмотреть на время. — Но я, правда, буду тебе очень благодарна, если ты найдёшь мне жилье. Думаю, что нет никакого смысла возвращаться в Россию. — Согласен. — Просто кивнул брюнет и направился к двери. — Мейсон сообщил, что вся семья Булаткиных на несколько десятков лет переезжает в Америку, так как в Москве пошли небольшие подозрения. А так как Булаткины теперь являются неотъемлемой частью совета, лучше держаться к ним поближе, чтобы и контролировать их, и советоваться в случае чего. — Постарайся найти мне жилье, чтобы не сталкиваться с ним. — Тише проговорила я, когда мужчина уже вышел за дверь и посмотрела на кресло, где и лежала моя одежда.

* * *

      Весь день проходил так, как мы с Мэттом и договорились. После пробуждения Лили, мужчина сразу попытался стереть небольшие воспоминания о себе и, на моё небольшое удивление, у него это получилось. Как после сказал мне Мэтт, он встретится с Коллинзами и попытается всё объяснить. И также попробует изменить их память. Поэтому стоило мужчине исчезнуть из квартиры, как мы с Лили стали просто проводить время, как в старые добрые времена.       После небольшого собирания девушки, мы решили позавтракать в каком-нибудь ближайшем кафе, а после и пройтись по магазинам. Конечно, моя подруга была удивлена моими моментальными соглашениями, но я ссылалась на то, что мне следует отвлечься. Хотя и в этом была доля правды. — Ты как-то неохотно ешь. — Сказала Лили, уплетая второй десерт, и я подняла на неё взгляд. — Или это эффект нашей весёлой ночки? — Да, немного тошнит от такого количества выпитого алкоголя. — Кивнула я, виновато улыбаясь, и отправляя ложку с небольшим кусочком торта себе в рот.       Пусть Егор и говорил мне, что вампиры могут спокойно есть человеческую еду и даже чувствовать её вкус, но ощущения всё равно какие-то…странные. Раньше, даже для вида, я никогда не ела человеческую еду, поэтому сейчас мне немного непривычно от еды. — Если хочешь, можешь оставаться жить у меня. — Неожиданно сказала брюнетка и я удивлённо посмотрела на неё, вспоминая, что вчера я ей и про это рассказала. — Да и мои родители будут не против, что за мной будут присматриваться. Особенно, если это будешь ты. — Не волнуйся на этот счет. — Улыбнулась я, оставляя всё-таки в стороне десерт и принимаясь пить кофе. — Я достаточно много накопила, чтобы найти себе квартиру. — Просто признайся, что не хочешь жить со мной. — Усмехнулась Лили и я с улыбкой закатила свои глаза. — Нет, просто я привыкла как-то жить одна. Не обижайся. — Да ладно, я всё понимаю. — Моментально улыбнулась девушка и подмигнула мне, продолжая поедать свой десерт. — Ну, а так? Какие у тебя планы? — Найти квартиру и…начинать воплощать свою мечту в реальность? — Неуверенно ответила я, так как сама ещё не думала про своё будущее из-за всего, что произошло за последнее время, которое я могла бы рассказать Лили. Поставив чашку на блюдце, я вновь посмотрела на подругу и увидела удивленное выражение лица, на что немного и засмеялась. — Да, тебе не послышалось. Несмотря на то, что было у меня с Егором, но я всё равно выполняла свою работу и он отлично заплатил мне. Плюс, я смогу кое с кем сотрудничать. — Соврала я и откинулась на спинку стула, после чего провела рукой по своим волосам. — Вчера ты была права, говоря, что Егору нужно время. И за это время мне лучше не появляться ему на глаза и заняться своей жизнью. — Значит уволишься? — Я уже это сделала. — Натянуто улыбнулась я и посмотрела в сторону окон. — Может…мы немного отойдём от случившегося… И может так я немного займу свою голову. — Тэн. — Позвала меня подруга и я вновь посмотрела на неё. — Если тебе будет нужна жилетка, я всегда рядом. — Да, спасибо. — Кивнула я, улыбаясь теперь по-настоящему, и нагнулась немного к столу, чтобы накрыть руки девушки своими. — Спасибо, что поддерживаешь меня.

* * *

— Где ты? — Послышался вопрос мужчины моментально, как только я приняла вызов на телефоне. — У дома Лили. Мы только что попрощались. — Ответила я, садясь в машину и сразу заводя мотор. — Что-то случилось? У тебя голос какой-то неспокойный. — Я тебе сейчас скину адрес. — Не ответив на мой вопрос, сказал Мэтт и я сразу поняла, что что-то произошло. — Приедешь и всё сама увидишь. И да, будь готова к встрече с Булаткиными.       Больше ничего мне не сказав, мужчина скинул вызов, а я просто застыла и стала тупо пялиться в экран своего телефона. И что это сейчас было? Как только я нахмурилась, на мой телефон пришло сообщение и я поспешила открывать его, видя знакомый адрес. Сразу откинув телефон на соседнее сиденье, я нажала на педаль и сразу выехала с парковочного места.       Этот адрес, что скинул мне Мэтт, просто не может быть ошибкой. Я, конечно, предполагала, что рано или поздно недруги начнут действовать, но чтобы так моментально… Такого я точно никак не могла ожидать. И надеюсь, что там никто не пострадал и никто не растрепал про мою старую жизнь человека. Раньше, когда я была всего лишь ребёнком, на меня никто не заострял своё внимание. Да и никто не опасался меня. К тому же раньше, даже когда мы были вместе с Амоном, мы не думали устраивать в мире вампиров такой переворот, который устроила сейчас я. И именно сейчас, в это время, многое изменилось.       Начиная всё больше и больше хмуриться, я просто летела по дорогам, резко разворачиваясь и проскакивая светофор. Ведь предчувствие у меня точно было не хорошим. И чем быстрее я окажусь на месте происшествия, тем быстрее со всем разберусь.       Через некоторое время, когда я наконец-то оказалась возле знакомого офиса, я выскочила из машины и сразу поспешила ко входу, возле которого уже стояла небольшая стража и несколько полицейских. Без каких-либо проблем я прошлась внутрь и сразу заметила, как ко мне направлялся Мэтт. И даже через небольшое расстояние я могла прекрасно понять, что всё так, как я и предчувствовала. — Хорошо, что ты так быстро приехала. — Сказал мужчина, показывая рукой, куда мне стоит направиться, и мы двинулись с места к лифту. — Я внушил полиции, что ничего такого не произошло, поэтому сейчас они уедут. Также я разместил на входе наших людей. — Мисс Таниэлла. — Послышался голос Мейсона, когда мы только вошли в лифт, и брюнет схватил за дверцы, ожидая мага. — Что произошло? — Мэтт? — Обратилась я к мужчине, который нажал на последний этаж и сложил после руки на груди, прижимаясь к стене лифта. — Кто-то прознал про это место, поэтому и наведались сюда. Они были уверены в том, что раньше ты работала тут. — С выдохом ответил он и посмотрел на меня. — Не знаю, сколько вампиров тут было, но навести беспорядок и страх нескольким людям им удалось. Среди этих людей была твоя бывшая начальница Илона. Сейчас женщина не в лучшем состоянии. — Как ты узнал про это? — Нахмурилась я и лифт остановился, на что мы все поспешили выйти из него. — Чтобы защитить тебя и твою ту жизнь, я наведывался на твои старые подработки и стирал всем память. И последняя работа оказалась тут. — Ответил Мэтт, проходя рядом со мной по небольшому коридору, и мы остановились как раз в приёмной, где на небольшом диванчике сидели два человека. — Но как только я прибыл сюда, те вампиры только покидали офис прямо через окна кабинета начальницы. — Им удалось что-то узнать? — Спросил Мейсон, выходя из-за моей спины и мельком смотря на тех двоих. — Нет. — Послышался до боли знакомый голос и я немного дернулась, переводя взгляд на двери своей бывшей начальницы, в которых стоял Булаткин. — Когда Таниэлла перешла работать ко мне, через какое-то время я попросить удалить все сведения о ней, а после подправил некоторые воспоминания сотрудникам, что общались с ней. — Егор, тебе следует держать формальность. — Немного сурово сказал мужчина, что стоял позади него. — Добрый вечер, Ваше Величество. — Николай Борисович, будет намного лучше, если вы будете звать меня просто Таниэлла. — С небольшой улыбкой проговорила я, обходя мужчин и подходя ближе к работникам, чтобы убедиться в этих состояниях. — Извините, что и вам пришлось оказаться тут. — Вам не стоит извиняться за что-то подобное, Таниэлла. — Сказал мужчина и я была благодарна ему за то, что он принял моё пожелание. — Ты стёр им память? — Посмотрев на Мэтта, спросила я и тот кивнул. — Да, — сказал мужчина, оказываясь рядом, но я поспешила войти в кабинет Илоны, — но с ней я ещё ничего не делал.       Как только я стала приближаться к дверям, двое Булаткиных пропустили меня и я пыталась не заострять внимание только на одном. Войдя в кабинет, я увидела просто огромный погром, разбитые окна, а также женщину, что в истерике сидела на стуле у самой стены, немного покачиваясь. Илона не пошевелилась даже тогда, когда я оказалась стоять напротив неё. Нахмурившись и заметив синяки с небольшой кровью на женщине, я вновь начала осматривать кабинет и заострила свой взгляд в стороне разбитых окон. Подойдя к ним и начиная рассматривать осколки, я заметила небольшую каплю крови.       Определённо тут были очень сильные вампиры, которым не понравилось моё появление. Если Мэтт успел подчистить все места, кроме этого, и тут также нету ничего про меня, значит скоро за мной будут следить. По крайней мере пока они не знают, что я работала на Булаткина. Я, конечно, знаю, что у него самая безопасная и сильная система данных, но лучше всё-таки подстраховаться. Плюс… — Мэтт, отправь несколько людей в Лос-Анджелес, к Маргарет. Несколько к дому Лили и её родителям. — Резко повернувшись ко всем присутствующим, приказала я, на что мужчина сразу же начал набирать на телефоне номера. — Пусть следят за ними и защищают, но так, чтобы были незаметны. О всём подозрительном пусть сразу докладывают. Мейсон, свяжись с теми вампирами, что сторожат Амона и спроси, как у них там. — Ты думаешь, что это его рук дела? — Спросил Мэтт, прислоняя к уху свой мобильник, и я ещё больше нахмурилась. — За 14 лет он мог хорошенько промыть голову нескольким влиятельным вампирам, чтобы те подчинялись только ему. Поэтому исключать этого нельзя. — Ответила я, возвращаясь к женщине и сразу садясь перед ней на корточки, дотрагиваясь до её головы. От этого Илона перестала рыдать и подняла полностью испуганные глаза на меня. — Я не причиню тебе вреда. Просто закрой глаза. — Тише и немного спокойно проговорила я, и та повиновалась, на что я сама закрыла глаза и начала просто рыться в голове брюнетки. Но из-за того, что сейчас она была в большом шоке, мне практически ничего не удалось увидеть. — Что ты пытаешься сделать? — Спросил Егор, когда я обратно открыла свои глаза. — Егор! — Я хотела увидеть тех вампиров, но ничего не получилось, так как Илона сейчас в таком состоянии. — Сразу сказала я, перебивая при этом отца блондина, и поднялась обратно на ноги. — Мы не можем сейчас медлить. Мэтт, принеси из машины ту бутылку. Мейсон, присмотри за мной. — Что ты собралась сделать? — Сразу нахмурился Мэтт, оказываясь рядом, стоило мне только сесть рядом с женщиной. — Если я не могу посмотреть через неё события тут, то просто сама окажусь в прошлом. — Спокойно ответила я, смотря на брюнета, которому такая идея точно не нравилась. — Если это рук Амона, то такой способ может быть опасным. Даже для вас, мисс Таниэлла. — Сказал ведьмаг, также оказываясь напротив меня. — Помимо меня у него были еще ведьмы. Конечно, не такие сильные, но именно из-за этого они с легкостью попались в его ловушку. — Со мной ничего не произойдёт. — Выдохнула я, не смотря ни на кого, и прислонилась к спинке стула. — Вы не можете пойти туда одна. — Стоял на своем Мейсон, на что я начинала злиться. Ведь вся эта ситуация очень и очень мне не нравилась, а они пытаются меня остановиться. — Я могу пойти с вами. — Нет, ты должен смотреть за моим телом. — Нахмурилась я, прямо смотря в глаза мага. — Мэтт, тебя это тоже касается. Ты должен принести мне ту бутылку, потому что это тоже отнимает много сил. — Я могу пойти. — Неожиданно сказал Егор и я резко посмотрела на него, удивляясь такому его порыву. — Для меня также будет полезно увидеть всё, что тут происходило, после чего предупредить своих людей в офисе. — Ты точно не можешь. — Сказал Мэтт, направляя свой злобный взгляд на Булаткина, что также подошёл к нам вместе со своим отцом. — После того, что ты сделал после совета я не доверяю тебе. — Разве это не иронично? — С усмешкой спросил Егор, смотря на меня, на что я сразу поняла о чём он. — Хорошо. — Коротко ответила я и сразу кивнула Мэтту, что уже хотел вновь возразить. — Мэтт, сделай так, как я прошу.       На мои добавления брюнет смотрел на меня несколько секунд, а после направился к двери, вновь начиная что-то набирать в своём телефоне. Стоило перевести взгляд на Мейсона, тот также просто смирился и отошёл к столу, прислоняясь к нему и складывая руки на груди. Почувствовав, что рядом сел блондин, я вздрогнула и теперь посмотрела на него, но тот просто смотрел вперёд. — Что нужно делать? — Спросил Булаткин, продолжая не смотреть на меня. — Дать мне свою руку и закрыть глаза. — Коротко ответила я, протягивая ему свою ладонь.       Неспеша, но блондин всё-таки дал мне свою ладонь и по мне моментально прошлись мурашки. Но если раньше я могла ощущать холод или более теплое касание, то сейчас я не чувствовала температуру нашего прикосновения. Хотя мурашки всё равно давали о себе знать, как это было всегда.       Тяжело сглотнув, я закрыла глаза и сильнее сжала руку Егора в своей. Успокаивая свои мысли и своё тело, я чувствовала что-то теплое рядом. Точнее не что-то, а именно своего любимого. А это говорило, что он поступает также, как и я, просто следуя моему примеру. Начиная вспоминать весь кабинет, я чувствовала просто огромную легкость в теле, на что и поспешила открыть свои глаза после.       Теперь я стояла у самых окон, которые ещё не были разбиты, как и весь кабинет, который был в полном порядке. Переведя взгляд вниз, я увидела, что всё ещё держу Егора за руку. Но стоило мне поднять голову обратно и посмотреть на него, то увидела его немного удивленный взгляд. — Сколько у нас времени на всё это? — Спросил он, обводя взглядом весь кабинет и только после смотря на меня. — Достаточно. — Коротко ответила я и блондин отпустил свою руку, на что неприятное покалывание прошлось по моему телу. Поспешив успокоить боль, я сразу же поняла, что со вторым «пассажиром», не контактируя с ним, намного сложнее поддерживать всё это.       Услышав какой-то шум за стенкой, мы поспешили выйти из кабинета и сразу увидели, как те двое стали прятаться за стойку стола. Нахмурившись я, увидела, как трое мужчин вошли в приёмную и стали осматривать, а позади них раскрылся лифт, из которого вышла Илона. — Кто вы такие? — Нахмурилась женщина и сразу же оказалась возле мужчин. — Лучше тебе не знать. — С усмешкой сказал один из этих вампиров и сразу схватил Илону, проходя в её кабинет. — Нам нужна информация. — Стой! Отпустите меня! — Сразу закричала брюнетка, а нам с Егором ничего не оставалось, как последовать за ними. — Тихо, сука! — Крикнул второй вампир, который выхватил женщину и дал ей пощёчину, после чего бросил её на диван. — Будешь послушной и останешься в живых! — Ну, ну, не будь таким грубым. — Сказал вампир и сразу повернулся в сторону брюнетки, которая моментально забилась на один край дивана. — Нам просто нужно кое-что узнать от тебя. — Я ничего такого не знаю! Всеми тёмными делами заправляет мой муж! — Громко кричала Илона, а я пыталась рассмотреть этих мужчин.       Все они достаточно крупного телосложения и, кажется, друг другу являются братьями. Их я точно никогда не видела, что означало, это новенькие. К тому же старшие вампиры подобное не начинали такое устраивать. Встав напротив этих вампиров и присмотревшись на каждого, я увидела, какими силами они обладали. Первый, который всё время молчал, обладал просто хорошей скоростью и силой. Второй, который выхватил Илону, может распространять ядовитый газ. А третий, который видимо и был самым главным среди них, обладал способностями огня. — О, нет, старушка, нам нужна информация именно от тебя. — Оскалившись, проговорил главарь и стал обходить весь кабинет. — Мы узнали, что раньше в этой компании работала одна женщина. Но нам известно только имя. Таниэлла. — Уверен, это имя редкое и ты должна его помнить. — Сказал второй и стал приближаться к Илоне, а я стала наблюдать именно за главой. — Я…я не знаю её! — Также громко ответила брюнетка и моментально получила пощечину. — Не ври нам, омерзительное существо! — Гаркнул вампир и вновь начал наносить удары.       Отведя взгляд от этого зрелища, в отличие от Егора, я вновь начала осматривать главаря, чтобы найти на нём хоть какие-то зацепки. И именно когда тот стал поправлять ворот своей кофты, я заметила на его шее небольшую татуировку в виде красного дракона. Моментально оказавшись у молчуна, я также заметила край татуировки на шее, только теперь голубого дракона. — Ты можешь хоть что-то сделать, чтобы это остановилось? — Сказал Егор, кивая на то, как вампир продолжал избивать женщину. — Мы находимся в её прошлом, Егор. — Спокойно ответила я, оказываяся у третьего мужчины и также замечая тату. — Сейчас мы тут, как призраки. — Прекращай. — Наконец-то подал голос молчун и оказался рядом. — Зачем избивать её, если можно всё узнать с помощью внушения? — Мне просто нравятся, как подобные мешки истекают кровью — Омерзительно улыбнувшись, ответил парень и схватил еле живую Илону за шею, начиная внимательно смотря в её глаза. — А теперь мы повторим. Расскажи нам про Таниэллу. — Я не знаю никого под этим именем. — Также внимательно смотря на мужчину, ответила Илона. — Тебе стёрли память. — Моментально нахмурился вампир и резко откинул женщину обратно на диван. — Не глупи. — Сказал главарь, возвращаясь к своим братьям. — Ясно, что она ничего не знает и не помнит. Займитесь ей, а я посмотрю в компьютере. Пусть всё будет так, как будто совершено ограбление. Лучше не привлекать огромного внимания сюда.       После слов своего главного, вампиры разделились на свои позиции. Молчун начал все крушить, а второй начал пить кровь Илоны, на что та кричала и брыкалась. Внимательно смотря на вампира, что был за компьютером, я не сразу заметила, как в кабинет ворвался Мэтт. — Мы так ничего такого не увидели. — Сказал Егор, отходя к стене и смотря на то, как все вампиры начали использовать свою силу и исчезать из кабинета через окно. — Ты ошиб… — Резко замолчав, так как боль в теле усилилась и я посмотрела в сторону окон, замечая, как главарь последний покидал здание и чему-то усмехался. — Ты нам не нужна. — Раздался голос в моей голове и я начала осматриваться, но шевелить своим телом я так и не могла.       Боль в теле начала усиливаться и я стиснула свои зубы, чувствуя, как глаза начинали краснеть, а вокруг них появлялись вены. Заметив ошарашенный взгляд голубых глаз, что наблюдали за мной, я сразу закрыла свои глаза и, как будто, отпустила его. И когда я обратно открыла глаза, то больше не видела блондина, на что наконец-то издала громкий крик, так как боль начинала быть невыносимой.       Упав на колени, я сжала руки в кулаки и попыталась перенести эту боль, пытаясь выгнать её из своего тела. И, слава Богу, это оказалось намного легче, чем казалось на первый взгляд. Посмотрев вперёд, я увидела небольшую чёрную дымку, в которой я могла увидеть лицо ведьмы. — Зря ты это сделала. — С усмешкой сказала я, еле вставая на ноги и чувствуя в них уже не такую легкость, после чего обострила свои клыки, которые давно уже вылезли. — Замри на месте, ведьма. — Злобно проговорила я, не узнавая свой голос, и дымка моментально перестала исчезать. Подойдя ближе, я моментально увидела испуганные глаза из всей этой грязи дыма и, как будто зная, схватила ведьму за шею, на что та моментально начала задыхаться. — Тебе следовало бы быть намного умнее, если собралась уничтожать кого-то вроде меня. — Таким же голосом и интонацией проговорила я, после чего сильнее сжала шею женщины, пока она просто…не взорвалась…       Тяжело дыша и продолжая сжимать со всей силой свою руку, в которой уже ничего не было, я прикрыла глаза и начала успокаиваться. Потому что спокойствие может вернуть меня в настоящее. И только спокойствие сейчас может спасти меня от чудовища внутри. Больше не чувствуя никакой боли или же гнева, я расслабила все свое тело и стала ощущать, как будто падение.       Резко раскрыв свои глаза, я сразу увидела перед собой всех вампиров, которые с каким-то беспокойством смотрели на меня. Но мой взгляд был сосредоточен только на Егоре, который на моё удивление смотрел на меня также, как и все остальные. Переведя взгляд на Мейсона, который остановил своё бормотание, а после и на свою руку, я поняла, что только что сделала. — Как вы? — Спросил Николай Борисович и я посмотрела на него. — Всё…в порядке. — Немного неуверенно ответила я, сразу вставая на ноги и взглядом давая Мэтту понять, что хочу уже уйти. — Николай Борисович, сейчас Мейсон и Мэтт заняты работой, поэтому хочу попросить вас найти тех вампиров. — Добавила я, чувствуя небольшой голод, и приняла бутылку от брюнета, после чего сразу направилась на выход. — Те вампиры братья. Трое парней, на первый вид лет двадцать. Может чуть больше. И у каждого на шее есть татуировка в виде дракона. Красный, голубой и чёрный. — Хорошо, — сразу согласился мужчина, идя рядом со мной, — как только разузнаю о них, сразу доложу вам. — Что это только что было? — Спросил Булаткин младший, стоило нам остановиться у лифта, и я посмотрела на него, видя, как тот стоял чуть подальше от нас всех и точно был чем-то недовольный. — Вы были в прошлом, Егор Николаевич. — Ответил вместо меня Мейсон, на что и получил укоризненный взгляд блондина. — Я не у тебя спросил, маг. — Грубо проговорил Егор и вновь посмотрел на меня. — Почему ты отправила меня обратно, а сама задержалась? — Потому что тебе не следовало видеть что-то подобное. — Ответила я, обратно разворачиваясь и входя в лифт. — Может это ещё и не моё дело, Ваше Величество? — Саркастично спросил он, а я просто открыла бутылку с кровью и начала пить, пока двери лифта не закрылись. — Он просто так не отстанет. — Как будто напомнив, проговорил Мэтт и я посмотрела на него. — Сейчас он ненавидит меня, Мэтт. — Грустно улыбнулась я, закрывая обратно бутылку и с небольшим облегчением выдыхая. — А это просто любопытство. — Что будем делать с мисс Илоной и её кабинетом? — Спросил Мейсон, внимательно осматривая меня, как будто хотел убедиться, всё ли со мной в порядке. — Вычислить всех, кто видел подобное и стереть память, как и ей самой. С камер наблюдений также стереть запись. — Просто проговорила я, облокачиваясь на стенку лифта и вновь смотря на Мэтта. — Ты распорядился насчёт охраны? — Да, можешь не переживать. К бабушке Лили уже направлены двое вампиров, которые отлично могут выдерживать солнце. — Что на счет Амона? — Теперь я спросила мага и тот помотал головой. — Он в бессознательном состоянии, мисс Таниэлла. — Ответил он и сразу пропустил меня вперёд, когда лифт сообщил нам о прибытии. — Те вампиры, которые служили Амону, не были так сильно привязаны к нему, поэтому никто сейчас его не кормит. За всё это время он потерял много сил. — Сейчас нам остается только ждать вестей от Николая Борисовича. — С выдохом проговорил Мэтт, открывая входную дверь и сразу кивая главному по стражам. — Тех вампиров ты никогда не видела? — Нет, но они по вкусу Амону. — Ответила я и сразу заметила, как брюнет в удивлении поднял свои брови, на что и моя ухмылка появилась на губах. — Не в этом смысле, Мэттью. Дело в их силах. Огонь, яд, быстрота. Амон любил коллекционировать необычные виды вампиров и, кажется, это осталось неизменным. Ведь Мейсон также необычный. — Я буду считать это за комплимент, мисс Таниэлла. — С небольшой улыбкой сказал ведьмаг и мы остановились у нескольких машин. — Мне бы хотелось убедиться лично в состоянии мистера Амона. Вы позволите улететь обратно в Лондон? — Да, мне также от этого будет спокойно. — Кивнула я и провела рукой по волосам, после чего почувствовала чей-то взгляд, поэтому и подняла глаза на здание, в котором была несколько мгновений назад. Увидев среди многочисленных окон силуэт Егора и заметив его взгляд на себе, я поспешила отвести взгляд обратно на мужчину рядом. — Я хочу, чтобы ты ещё кое-что сделал для меня. Но об этом я напишу тебе позже. — Как пожелаете. Доброй вам ночи. — Сказал брюнет и отошёл к своей машине, на что я повернулась теперь к Мэтту. — Из-за случившегося я не успел найти тебе квартиру. — Виновато улыбаясь, сказал мужчина и открыл заднюю дверь моего автомобиля. — Но я могу предложить свою берлогу. — Добавил он, подмигивая, и я подошла ближе к другу, но после вновь посмотрела на вверх. — Хорошо. — Коротко согласилась я, когда никого не увидела в окнах, и поспешила сесть в машину.       Но стоило Мэтту сесть за руль и завести автомобиль, через окно я увидела, как Егор и его отец выходили из здания офиса Илоны. Мужчины о чем-то бурно говорили, о чём говорила их мимика лица, но в данный момент я так сильно устала, что не хотела напрягать свой слух. Как только мы тронулись с места, я встретилась с голубыми глазами, хотя после же поспешила отвести взгляд в сторону.       Посмотрев на свою руку, за которую я держала блондина, я до сих пор ощущала его прикосновения. Не знаю, как объяснить это, но как будто я до сих пор держала его за руку и чувствовала, что он рядом. Сжав ладонь в кулак, я прикрыла глаза и расслабилась на сиденье, пытаясь привести свои мысли вновь в порядок и начать строить планы на ближайшие дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.