ID работы: 4866703

Rotten Blackberry

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Роман Годфри пугал Ренесми Каллен. Роман Годфри завораживал Ренесми Каллен. Потому что Роман Годфри был дьявольски красив. Роман Годфри всегда был изящен: когда выпускал пухлыми, невероятно пошлыми губами ровные колечки дыма, вальяжно опираясь на стену школьного здания; когда поправлял свои небрежные, но при этом идеальные, вымазанные в геле волосы; когда смотрел на нее глубоким, изучающим, до чертиков пугающим, впивающимся в душу взглядом. Роман Годфри разъезжал на дорогом ретро-автомобиле вульгарного, но при этом элегантного алого цвета. Все девчонки в школе хотели Романа Годфри в свои владения: кто-то в тайне, а кто-то этого совершенно не скрывал, всячески намекая ему. И Роман эти намеки ловил. Ловил на заднем сидении своего автомобиля, в школьном туалете или где-то еще. Но никогда не заходил дальше. Ни с одной.       Роман Годфри был одиночкой. Вокруг него порхала аура чего-то темного, грязного. Ренесми к такому совсем не привыкла. Даже более того — она с таким никогда не сталкивалась.       Все девчонки пьянели от запаха Романа Годфри — дорогой одеколон, дорогой виски, табачный дым. Гремучая смесь настоящего плохого мальчика. Но Ренесми Каллен чувствовала кое-что еще. От Романа Годфри пахло мертвечиной. В буквальном смысле слова.       Ренесми Каллен была ангельски красива. Бронзовые кудри и высокие скулы делали ее похожей на отца. Пухлые губы и глаза, цвета молочного шоколада, достались от матери. Аристократично-бледная кожа делала ее похожей на принцессу, на какую-то чертову Белоснежку.       Роман Годфри совсем не был принцем.       Ренесми много улыбалась. Звонко смеялась. Иногда создавалось впечатление, что эта кучерявая девчушка совсем не знает горя. А разве не было так, в самом деле?       Ренесми Каллен излучала жизнь.       От Романа Годфри пасло смертью.       Сначала ее насторожил запах. Позже она стала заглядываться на его, на самом деле, прямо-таки модельную внешность. Но подойти бы она ни за что не решилась. Он слишком ее пугал. Слишком сильный холод шел от него. Настолько сильный, что кровь стыла в жилах. Настолько сильный, что коленки начинали трястись.       Затем по школе прошлась волна историй о Романе и капитанше черлидирш. О Романе и официантке из соседнего кафе. О Романе и главной отличнице школы. О Романе и о новой капитанше.       Список рос стремительно. Стремительно падал интерес Ренесми. От обиды. Она повесила на него ярлык типичного богатенького паренька, который считает, что может все купить за свои деньги и внешность.       Ренесми была разочарована. Ренесми не желала ничего слышать о Романе Годфри. Ренесми было противно.       От Ренесми Каллен веяло чем-то теплым и по-детски наивным, хотя глупой она совсем не была, Роман успел это подметить. Ее взгляд был, пожалуй, самым осмысленным, среди всех ровесниц, что встречал Годфри. От Ренесми пахло ежевикой и корицей. От Ренесми пахло всем самым пряным и сладким. Романа тошнило от того, какая Ренесми идеальная. Тошнило, потому что она кое-кого ему напоминала.       Лита Годфри имела самый звонкий смех на его памяти. Лита Годфри имела самую теплую улыбку на его памяти.       Пока Роман Годфри не встретил Ренесми Каллен.       Роман Годфри считал Ренесми Каллен отличницей-девственницей. И был прав. Ренесми легко смущалась под его напористым взглядом. Он не хотел выебать и бросить Ренесми Каллен. Он вообще не был уверен, что он что-то от нее хотел.       Отношение Ренесми Каллен к Роману Годфри поменялось, когда она увидела его отношение к младшей сестре. Шелли Годфри. Фрик, как ее называли все ребята в школе. Ренесми всегда было жаль девочку.       Ренесми много наблюдала за ним, когда он был рядом с сестрой. Как он заступается за нее перед обидчиками. Как он тепло улыбается ей. Как он нежно касается ее лица, что сразу же отдает голубым светом.       Роман Годфри снова интересен Ренесми Каллен.

***

      Джейкоб чувствует запах гнили от Ренесми.       Если Джейкоб узнает, что Роман Годфри скользит своими пошлыми пухлыми губами по телу Ренесми, задевая соски и оставляя космически-фиолетовые следы на ее тонких ключицах, он оторвет голову самовлюбленному засранцу.       Если Джейкоб узнает, как бедра Ренесми обхватывают талию Романа, прижимая его ближе к себе, вгоняя его глубже в себя, Джейкоб не сможет сдержать гнев.       Если Джейкоб узнает, что она подарила момент лишения себя невинности Роману Годфри, что она регулярно это повторяет в пустом школьном кабинете, что он заставляет ее мурлыкать, словно котенок, и учащенно дышать, так пошло размыкая влажные губы, упираясь подбородком в его плечо.. Им несдобровать.       Роман бесится, понимая, как становится привязан к Ренесми.       Ренесми видит в нем бездну. И она пока не знает, насколько та велика. Она знает, что это ни к чему хорошему не приведет.       И, ох, как взбесится папочка, когда он прочитает мысли своей дочурки сегодня вечером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.