ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Меня зовут - Доминика Алварес, мне девятнадцать и я живу в богатой семье. Я не люблю свое имя, слишком оно уж пафосное. Все мне постоянно завидовали, мол я могу позволить себе все, что захочу. От части это правда, но то что я не могу купить - это любовь. И я сейчас не о любви мужчины к женщине, нет, я сейчас о простой родительской любви, которой мне всегда так не хватало. Мои родители, как вы уже догадались, богатые и влиятельные люди. У них никогда нет времени, в том числе и на меня. Они всегда откупались от меня деньгами. Помню, когда я отмечала День рождения лишь со своим дворецким потому, что они оба были заняты. Они оставили мне кругленькую сумму и сказали, чтобы я провела этот день с друзьями. Они никогда не интересовались мной и поэтому не знали, что у меня нет друзей. Одноклассники общались со мной, лишь потому, что у меня всегда были деньги. Девочки всегда визжали и торопились рассмотреть новую, брендовую тряпку на мне. Как это все надоедало и бесило. Чуть позже, я сбежала из дома и забрела в кафе под названием "Антейку". Там было очень хорошо и уютно. Наверное странно, когда в кафе лучше чем дома. Позже я все таки обрела и друзей и нужную мне любовь родителей, но сердце все равно пустовало. А сейчас я опишу себя. Мой рост довольно небольшой - 158 сантиметров, вес так же не превышал 45 килограмм. Мои волосы были длинной чуть ниже бедра, а их цвет светло-голубой. Брови и ресницы у меня светлые. Всех всегда удивлял и пугал цвет моих глаз - ярко-малиновые. Некоторые их путали даже с глазами гуля. У меня не большое личико, на котором были розоватого цвета губы, аккуратный нос и эти большие глаза. Мне говорили, что когда я улыбаюсь, то у меня появляются ямочки на щеках. Спустя время я совсем разучилась улыбаться. Мое тело называли хрупким. Я довольно таки стройная, но у меня пышная грудь. Часто меня это смущает. Зато я горжусь своим плоским животиком и тонкой талией. Многие называют меня избалованной нахлебницей, хотя это не так. Может я и не всегда могу держать язык за зубами, но я не избалованная. Я переехала от родителей и теперь работаю в том самом кафе "Антейку". Я много получаю за концерты, фотосессии и дефиле. Я очень люблю танцевать, но родителям это не нравится. Так же я люблю читать. Люблю читать либо возле озера на дереве, либо на лодке плавая на этом самом озере. Оно находится в парке. Что ж, это пока все, что я хочу рассказать о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.