ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста
Сегодня был чудесный день, по крайней мере для меня. Облака заслонили солнце и оно не светило в глаза, дул теплый ветер. В белом платье из легкой ткани, которое подарила мама, и в балетках бело-голубого цвета, я сидела на скамье возле озера и читала книгу. Волосы я не заплетала, косметику тоже почти не нанесла. На лице были большие очки в нежно-голубой оправе. Всегда их надеваю, когда читаю. Ветер вновь развивает мои волосы, а пару прядей упавших на лицо, я лениво убираю. Люди сегодня какие-то серые, хотя... Вон там, гуляет какая-то сладенькая парочка. Аж тошно от их романтики. Такое я думаю с ноткой зависти, ведь сама хочу, чтобы обо мне так же заботились и любили. Я вновь вернулась к проблемам героини книги. Что тут у нее, тааак. Проблемы с родителями, проблемы в школе, проблемы с друзьями. Боже, как все это глупо и по детски. Меня часто называют капризным ребенком. И к чему это я... Книга начала мокнуть. Видимо дождь идет. Нужно поспешить, а то еще книга полностью промокнет. Вскочив и прижав книжку к себе, я не смотря вперед, понеслась. Ловко оббегая людей я все еще не поднимала головы. Но вдруг я больно налетела на чье-то плечо и плюхнулась на уже успевший намокнуть асфальт. Книга открывшись упала, а очки, которые я забыла снять, упали прямо передо мной. Копчик не щадя заболел, а потом я осознала, что плюс ко всему измазала уже успевшее полюбившееся платье. - Ты блин куда прешь? Посмотри, что теперь с моей книгой и платьем !- возмутилась я. Я зажала рот рукой, ведь не хотела такого говорить. Опять я думаю только после того, как скажу. Пусть эта тряпка и дорогая, но мне плевать, новую купить могу. Книгу только жаль. - А? Ты сама налетела на меня. - послышался голос сверху. - Хочешь сказать, что здесь виновата только я? - Да. Он был спокоен. Я пялилась на его ноги и мне не особо хотелось поднимать на него глаза, после всего сказанного. Но и вида ног мне хватило, чтобы понять, что он необычный. Женская любопытность пересилила во мне, и я взглянула на него из подо лба. Он красив, правда странно одет. Вышивка на его теле смотрится очень даже ничего. Белые волосы, заколотые пятью заколками, неопрятно лежали, а большие глаза малинового цвета смотрели прямо на меня. Глаза. Почти как у меня. Ему явно не понравилось мое удивленное выражение лица. - Чего ты так смотришь на меня? Страшно? Он наклонился ближе к моему лицу и взглянул прямо мне в глаза. - Н-Нет конечно. Кого мне здесь бояться, тебя что ли?- усмехнулась я. - Не помешало бы. Чего это ты так странно меня разглядываешь ? - Ничего!- покраснела я. - Да ну. Говори, если не хочешь, чтобы я сломал твою тоненькую шейку. Он положил свою ладонь прямо мне на шею и до боли сжал. Я начала задыхаться, но затем я сжала зубы. - Да пошел ты. - прошипела я. Он удивился. Он точно удивился. Спустя время парень отпустил меня, и я быстро встала и убежала. Что-то неприятно на душе. Он странный, но мне плевать. Он интересен мне, никогда таких не видела. Интересно, как его зовут. Пока я добежала до дома, на улице был уже настоящий ливень, так что вернулась я промокшая до нитки. Холодно, пойду в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.