ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Проснулась я как-то рано. В семь утра. Удивительно для той, которая любит поспать до двенадцати. Встав с кровати, я пожалела, что вылезла из-под теплого и мягкого одеяла. Собравшись с духом, я пошла дальше в душ. Быстро приведя себя в порядок, я направилась на кухню. Есть не хотелось, но я знала, что если не поем, то мне потом будет гораздо хуже. Через силу запихнув в себя эту яичницу с чаем, я пошла одеваться. Я сразу же надела костюм официантки из "Антейку" и направилась в прихожую. Одев легкие темные туфли и захватив простенькую сумочку, я отправилась на работу. Моя коса, которую я заплетала, когда мне было лень что-либо делать, металась из стороны в сторону, что раздражало. Слушав музыку в наушниках я задумалась и не заметила, как дошла до места моей работы. Так же безразлично я зашла и поздоровалась с коллегами. Канеки еще не было, зато Хинами быстро подбежала ко мне с объятиями. - Доминика-сан, утречко!- громко воскликнула девочка. Я поморщилась от таких громких звуков. Не то что бы я не любила детей, но не сейчас, не в таком настрое. Хотя Хинами могла мне быстро поднять настроение. - Доброе, Хинами. Я улыбнулась ей. Фальшиво. Давно я не улыбалась по-настоящему. - Ты еще не сдохла, жаль.- послышался голос рыжего. - И тебе доброе утро, Нишики. Он меня бесит. Ведет себя, как король мира. Отвратительный гуль. Поздоровавшись с остальными я приступила к работе, как обычно натянув на себя улыбку. Джузо встал позже Доминики, где-то к девяти. В CCG все как обычно. Люди шарахались от него, а он даже не замечал этого. За ним шел Шинохара и внимательно наблюдал. Он заметил, что подчиненный как-то изменился, не сильно, но все же. - Джузо, ты себя нормально чувствуешь?- поинтересовался Шинохара, осознавая насколько глуп его вопрос. - Даа, а что-то не так, Шинохара-сан? Вроде ничего необычного, как обычно. - Нет, мне просто показалось, что ты какой-то задумчивый. - А, задумчивый? Нет, не думайте об этом, у вас ведь много других проблем и забот. Его глаза сверкнули как-то злобно и дико. Джузо явно не хотел говорить об этом и Шинохара передумал его об этом спрашивать. Дальше они шли без разговоров. В кабинете, Шинохара загрузил Джузо бумажной работой, хотя прекрасно знал, насколько мальчишка непоседлив. На удивление, сам Судзуя возмущался не долго и согласился работать взамен на пончики. Шинохара лишь вздохнул и удалился из кабинета. Работа текла горной рекой. Доминика не успевала обслуживать всех и поэтому старалась выполнять заказы быстрее. За пол дня мне уже надоела эта работа. Когда людей стало меньше, я наконец смогла передохнуть. Но вновь посетители. В нос ударил неприятный запах железа. Это были два парня. Они были высокие и довольно привлекательные, но этот запах вызывал отвращение. - Добрый день, вам что-нибудь принести?- мило улыбнувшись сказала я. - Да, будте добры два хороших кофе. - ответив улыбкой , сказал один из них. - У нас весь кофе хороший, что вы именно хотите? - Ну тогда на ваш вкус. - Конечно. Я быстро удалилась к барной стойке и дождавшись заказа пошла обратно. Они выглядели безобидно и даже мило, но вот только запах... Я как обычно ушла в свои мысли и не заметила, как быстро они опустошили чашки. Я вновь быстро подошла. - Что-нибудь еще желаете? - Только одно. -хитро улыбнулся один из них. - Что же? - Ваше имя. - Азуса... Азуса Янасо. - Красивое имя, но оно вам не подходит. - Вот как, тут ничего не поделаешь. Я не говорю посетителям свое имя, это им не нужно знать. Мне мое имя все равно не нравится. - Было приятно познакомиться с вами, мы еще увидимся. - Несомненно. Они ушли и я наконец смогла убрать эту дурацкую улыбку. Со мной говорил только один, второй молчал и даже не посмотрел на меня, а еще этот запах, отвратительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.