ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Добрейший вечерок

Настройки текста
Господи боже мой. Какого хрена я встала именно сейчас. Три часа утра, я все еще хочу спать, но мои глаза открылись и больше не хотят закрываться. Ладно. Я встала с кровати и направилась на кухню. Вчера меня вымотала эта работа и поэтому уснула я сразу же как пришла, даже не поев. Ну что ж, наверстаем упущенное. Я как обычно достала пирожные из холодильника и отправилась делать чай. Вдыхая приятный аромат, я поставила его рядом с моими драгоценными пирожными. Сев на стул я расслабилась и погрузилась в свои мысли. У меня не выходили из головы те парни. Медленно открыв глаза я не увидела перед собой потолок в который я всматривалась минут пять. Вместо потолка перед моими глазами были пара малиновых глаз и белоснежные волосы. Я быстро вернула голову в нормальное состояние. Он так же быстро поднял свою, дабы избежать столкновения лбами. Я видела его наглую улыбку. - Ты что здесь забыл?- злобно прорычала я. - Ты что, не рада меня видеть?- улыбнулся мой новый знакомый. - Нет. Сказала, как отрезала. Я была довольна собой, а он просто смотрел на меня. - Чего тебе. Ответом мне служил звук погибающего кита, который издал его живот. - Эм, ты голоден? - Да, за этим я и пришел. - Что? Ты вломился к девушке в дом в три часа ночи только для того, чтобы поесть?! Я была в ярости. Да как он может. Я ему не мамаша и кормить его не собираюсь. Бесит. - Я кормить тебя не буду, иди отсюда. - фыркнула я и демонстративно отвернулась. Я примерно минуту сидела спиной к нему не открывая глаз. Тут я почувствовала, как он навалился на меня сзади. Одной рукой он поднял мою голову, а второй, держал нож приставленный к моему горлу. Я сглотнула. Опасно. - Доминика-тян, не красиво так принимать гостей. Он издевается, однозначно. Я не успею достать кинжал, который лежал у меня в халате. - Что ты хочешь? - Я есть хочу, с обеда ничего не съел. - Тогда отпусти, я не смогу готовить, если ты будешь меня держать. - Хорошо, но эту штучку я заберу. Он ловко достал из моего кармана кинжал и только после этого отпустил. Я мигом кинулась от него подальше. Все таки взяв продукты, я не решила рисковать жизнью и начала готовку. Я была зла и на него и на себя. Как он смеет так со мной обращаться, идиот, ненавижу его. А я что? Даже постоять за себя не могу. Он псих, точно псих. Пока я ему готовила, он выпил мой чай и зажевал мои дорогие пирожные. Я стала злее, но не смогла ему ничего сказать. Презренно поставив перед ним тарелку с едой я взглянула на него. Он накинулся на нее, будто лет десять не ел. Сейчас он не казался таким опасным. Как ребенок. Я забрала кружку и сделала себе новый чай. Он опустошил тарелку и с улыбкой посмотрел на меня. - Очень вкусно, Доминика-тян. - Отлично, а теперь проваливай. - Да, но у меня есть еще кое что для тебя. - А лицо не треснет?! - Не, не треснет. Принеси мне завтра обед в CCG. - Что ? Да ты совсем охринел? Я тебе не жена. - Это мелочи в обмен на твою жизнь, не так ли ?- он странно улыбнулся. От такой улыбки прошли мурашки по коже и совсем не хотелось спорить. Как бы я не была зла, мне пришлось согласиться. - Хорошо. - Ура. - А теперь вали отсюда. - Да, да , а то я что-то засиделся. Держи. Он положил на стол мой кинжал и пошел в прихожую. Я просто стояла и смотрела на свое оружие, но затем я взяла его и достав из ножен направилась за Джузо. Нет, так просто ты играть со мной не будешь. Он стоял ко мне спиной. Это был мой шанс. Я занесла над ним оружие, но почти оно его коснулось, как он резко развернулся и схватился за мои запястья. Черт. На его губах появилась та же улыбка. Он сжал мои руки до такой степени, что кинжал со звоном упал на пол. Я смотрела на него глазами полными ненависти. - Думала убить меня?- он рассмеялся. - Да пошел ты. - прошипела я. - Хах, я жду тебя завтра. Он нагло поцеловал меня в щеку и ушел, а я упала на колени от бессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.