ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я довольно поздно, примерно к десяти утра. Джузо здесь уже не было. Телевизор выключен, а на мне лежит персикового цвета плед. Рядом со мной спал котенок, но как только я зашевелилась, он проснулся и с тихим мяуканьем подошел ко мне. Впервые мне так хорошо и спокойно. Пока я гладила кота, мой телефон громко позвонил. Дотянувшись до желтого столика, я подняла трубку. - Да.- спокойно сказала я. - Привет доченька, это мама. - А, привет мам. - Как у тебя дела, как работа?- заботливым голосом спросила она. - Все как обычно хорошо. Ты что-то хотела? - Ну ты как всегда прямолинейна, разве родная мать не может позвонить дочери, чтобы просто поинтересоваться, как у нее дела? - Ты не можешь. - Доминика, перестань, ты же знаешь, что я с папой круглосуточно работаю... - Да мам, ты мне это уже который раз говоришь. Так что ты хотела? - Ладно, мы с папой хотим сегодня встретиться с тобой. - А если я занята? - Доминика, это не обсуждается нам нужно встретиться. - Тц, ладно, где и когда? - Сегодня в семь, в ресторан тебя довезут, одежду скоро привезут и пожалуйста, веди себя прилично. - Боже, зачем весь этот парад?- устало вздохнула я. - Вечером узнаешь, мы ждем тебя. - Ага, до встречи. Я положила трубку и кинула телефон на диван устало выдохнув. - Ну что, пошли есть.-сказала я своему питомцу и откинув плед, направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.