ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Да уж, день сегодня явно не выдался. Я пришла на одно из заброшенных зданий и как обычно улеглась на крыше и смотрела в заплывшее тучами небо. Забыла сказать, это место я тоже люблю, так как здесь нет ни души. Я опять задумалась над всей своей жизнью. Меня всегда мучал вопрос: зачем я живу, неужели есть хоть какая-то польза от моей жизни? И вот я как всегда прихожу к мысли, что я не живу, а просто существую. Но... Этот Джузо... Почему, когда я думаю о том, что никому не нужна, в голову приходит лишь его улыбающаяяся физиономия? Неужели я привязалась с этому психу? Хах, нет, ни за что. Я больше никогда не хочу ни с кем сближаться, мне надоело чувствовать себя брошенной псиной. Да и к тому же, зачем я кому-то нужна? Я уже усвоила урок, с меня достаточно. Наверное странно вспоминать его именно сейчас, но я бы хотела тебя увидеть... Наоки... Что ж, кажется я засиделась, начало темнеть и к тому же еще и дождь начал накрапывать. Я встала и отряхнувшись медленно шла домой. Дождь к этому перерос уже в ливень, но я не хотела бежать, мне хорошо идти и так в размышлениях. Из мыслей меня вырвал тоненький писк. Я обернулась и увидела маленького грязного котенка, который жалобно мяукал и пытался подойти к людям, но те не замечая, убегали от дождя. Мое сердце сжалось. Всегда я была слишком добра к животным, любила их больше людей. Я подошла и взяв этот маленький комочек грязной шерсти, поспешила домой. Я дошла довольно быстро и войдя в квартиру закрыла дверь на ключ. У меня ничего не вызвало подозрения и я скинув обувь, направилась в ванну. Там я включила теплую воду и не снимая одежды села под воду и начала смывать всю грязь с котенка. Он совсем не дрожал, но изредка мяукал. Под водой я и сама согрелась. Я уже расслабилась и со спокойной улыбкой мыла кота, но вдруг на мои плечи легли две холодные руки. Я вздрогнула и резко обернулась. - Ты... - Привет, Доминика-тян. Передо мной стоял Джузо, а с него капали холодные капли воды. Он вел себя как обычно ничем не отличаясь от своего обычного состояния. Я молча встала и выключив воду, ушла с котенком на руках. Он лишь молча последовал за мной. - Зачем приперся?- грубо спросила я доставая полотенце. - Захотелось проведать тебя, но когда я пришел, то здесь было пусто, вот я и решил подождать тебя здесь. Так вот что. Только вот, почему я не заметила его? - Я не ждала тебя, так что выметайся. - Чего ты такая грубая? Я не уйду. - А? Это еще почему? - На улице слишком сильный дождь и холодно. - Как пришел так и ушел. - Неа, я останусь здесь. Вот сученыш, это вообще-то мой дом. Блин, не свалит же... Ладно, сдаюсь. - Тц, ладно, я пока еще добрая, уйдешь, как только закончится дождь. Он просиял ослепительной улыбкой, а я пошла за еще одним полотенцем. - На, с тебя вода стекает прямо мне на пол.- кинула я ему в лицо полотенце. - А в душ пустишь? - Достал, только после меня. - Хорошо. От этого оптимизма меня уже тошнит. Котенок уже мирно спал у меня на подушке. Я быстро улыбнулась и отправилась в ванную комнату. Взглянув в зеркало, я онемела. Волосы намокли и уже давно разметались по плечам и спине, майка насквозь промокла и мой бюстгалтер был отчетливо виден, юбка намокла и прилипла к заднице и ногам. Так вот чего он так пялился, извращенец. Освободившись от одежды и засунув ее в стирку я наконец стала под душ. Там я провела примерно минут пятнадцать, что на удивление быстро для меня. Приведя волосы в порядок, я вышла из ванной. Судзуя стоял ко мне спиной и смотрел в окно. - Эй, иди, только не долго. - Да, спасибо. Он метнулся в ванну не встретившись со мной взглядом, но я видела его лицо. Он был опять серьезный. Черт, все таки он пугает меня. Он вышел через минут так двадцать. Та майка, которую я ему оставила была хоть и мужская, но она на нем висела. Заколок на нем не было и смотрел он со своей обычной усмешкой. Почему-то его вид начал вызывать у меня приступ смеха. но я смогла сдержаться, чтобы не засмеяться на всю квартиру. - Я так смешно выгляжу?- поинтересовался он. - Нет, просто ты немного забавный. - Вот как... Пока я сидя на диване отвернулась от него он подошел ко мне и наклонился к самому лицу. Я мигом покраснела. И с чего это блин. - А теперь и ты забавная, Доминика-тян.-протянул он. - Иди ты. Я включила телевизор и не обращая на него внимания уселась в позе лотоса. Он же простоял не долго и тоже лег рядом. Мы смотрели какой-то фильм, а затем я медленно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.