ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

- Представь, что она умерла...

Настройки текста
Примечания:
Судзуя сидел в коридоре уже около полутора часа, а рядом с ним опустив голову находился и Шинохара. Операция велась так долго и никто ничего не говорил. Тишина давила, а больничный запах раздражал. - Джузо, ты как, не ранен?- заговорил Шинохара. Он поднял голову и вновь посмотрел на него. Еще никогда и никто не видел Судзую таким. На одежде была кровь, ее кровь, волосы уже высохли и растрепались, а глаза были пустые и ничего не выражали. - Шинохара-сан, а Доминика-тян умрет?- немного охрипшим голосом спросил Джузо. - Нет, не должна. - А врачи сказали, что высок риск смерти. - Ты хочешь ее смерти?- сразу спросил Шинохара. - Нет, наверное нет. - Ну вот, поэтому и не думай о ее смерти. Хотя... Шинохара немного задумался, а Джузо заинтересовано взглянул на него. - Представь, что она умерла. - Зачем?- удивился блондин. - Просто представь. - И? - Расскажи, что ты чувствуешь.- попросил Шинохара. Джузо не на долго задумался и вскоре ответил. - Больно... Вот тут. Парень указал на сердце и слегка сжал. Шинохара выдохнул. - Это хорошо. - Почему? - Потому что Доминика стала для тебя чем-то большим, чем друг. - Это как? - Узнаешь, ты еще все узнаешь. Шинохара наконец встал и направился к кулеру с водой. Набрав два стакана воды он подошел к Джузо и протянул один. - Выпей, лучше будет. Судзуя послушал его и выпил. Еще спустя минут двадцать к ним из операционной вышел врач снимая маску. - Как она?- сразу спросил Шинохара, а Джузо заинтересованно поднял глаза. - Девушка находится в тяжелом состоянии, но нам удалось ее спасти. Сейчас ее состояние стабильно, но она в коме. - Что ж, главное, что она осталась жива. - выдохнул Шинохара. - Это значит, что Доминика-тян поправится?- пролепетал Джузо. - Будем надеяться, что так. Она пережила клиническую смерть, но нам удалось вновь запустить ее сердце, органы удалось спасти. - Огромное спасибо, доктор. - Сейчас вам лучше отправиться домой и выспаться. - сказал доктор и ушел. - Да, пошли Джузо, я подвезу тебя. - Но... - В больнице с Доминикой-сан все будет хорошо, пошли. Судзуя больше не стал перечить и последовал за Шинохарой. Придя домой парень принял душ и лег спать. На удивление, уснул он быстро и спал без кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.