ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неизведанное

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Все небо заплыло тучами и не было видно солнца. На улице дул прохладный ветерок. В больнице было спокойно, врачи ходили из палаты в палату, а пациенты гуляли, кто на улице, кто по коридору. В одной из таких палат лежала я. В мертвой тишине было слышно только пикающий аппарат. Тело болело и не слушалось. Сколько я не пыталась открыть глаза, ничего не получалось. Тут зашли два врача в мою палату. - Вы точно уверены, что можно доставать трубку искусственного дыхания? - Я не до конца уверен, но у нас нет выбора, если мы сейчас не попробуем, то она может вообще перестать дышать сама. - Поняла. Я слышу, как ко мне подошли. Чувствую, как из моего горла начали что-то доставать. Ужасное чувство. Когда извлекли трубку врачи замерли, но тут моя грудная клетка начала вздыматься, что означало, что я могу дышать. Они явно обрадовшись сняли еще какую-то вещь с моего рта и ушли. Что ж, я хотя бы не умерла. Спустя примерно час дверь в мою палату вновь открылась. - Она еще не приходила в себя, но она все слышит и понимает, поговорите с ней. -сказала медсестра. В ответ ничего не последовало. Девушка вышла, а ко мне начал приближаться пришедший. Он подошел к моей кровати тихо стоял примерно минуту. - А ты плохо выглядишь, Доминика-тян, тебе явно не идут бинты и раны. Что? Это Джузо. Но что он здесь делает, почему пришел ко мне? - Ты так долго спишь, что мне уже надоело ждать, когда ты проснешься. Так, а сколько я уже в этом состоянии? - Блин, целую неделю не просыпаешься. - будто услышав мой вопрос ответил парень. Неделю?! Какой кошмар. А как же работа, а что там с мамой, с папой, что с моим котом? - Доминика-тян, ты мне будешь должна, я кормил твоего кота. Да уж, ну хотя бы он в порядке. - Блин, да просыпайся ты уже, мне надоело ждать. В ответ на его просьбу была лишь тишина и пикатье аппарата. - Что ж, ну хорошо, я еще подожду, но учти, я ненавижу ждать. Джузо улегся головой мне на кровать, возле самой руки и прикрыл глаза. Он даже не представляет, как я хочу проснуться, но как это сделать? В CCG Джузо так и не пришел. Некоторые спрашивали, где ошивается этот мальчишка, но Шинохара лишь сказал, что он на очень важном деле. Сам же Шинохара тоже переживал за Доминику. Девушка была дорога его подчиненному, а сейчас она лежит в больнице не приходя в сознание. - Шинохара-сан, пройдемте со мной. Это был какой-то работник лаборатории. Шинохара отложил документы и последовал за ним. Спустившись они вошли в лабораторию. На столе лежал кусочек промоченой кровью ткани, пробирка с кровью, белоснежный волос и тот самый нож, которым был убит тот гуль. - Шинохара-сан, мы изучили все эти вещи и все они принадлежат Алварес Доминике. - И что вы хотите мне сказать? - Начнем с ножа. Исследуя его, мы обнаружили, что это куинке, довольно не простой куинке. Раньше его лезвие было замаскировано под обычную сталь, но сейчас,- парень достал нож оголяя лезвие,- сейчас он выглядит как обычный куинке. Лезвие ножа было черно-красного цвета, будто с капилярами. Шинохара взял его в руки и вниматильно рассмотрел. - Далее мы изучили ее волос и кровь. - И что там? - Концентрация RC-клеток превышена, но не дотягивает до гуля. Волос этот был черный, как мы его нашли, но совсем недавно вновь побелел. - Разве это возможно? Что это значит? - Мы не знаем причину смены цвета, но можно утверждать, что Алварес-сан, далеко не обычный человек, если вообще человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.