ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
- Как такое могло произойти?- спрашивал Шинохара у врача. - Из-за лептоспироза (лептоспироз никак не связан с симптомами моей героини, просто нужно было название) ее самочувствие ухудшалось, мы предположили именно его за день до клинической смерти и начали вводить препараты. Видимо сердце начало биться, но настолько незаметно, что даже аппараты не зафиксировали, а после полного отключения оно заработало нормально. - Ясно, вы вылечите ее? - Да, все будет в порядке. - Хорошо. Меня выписали через две недели, но все еще наблюдали. Раз в неделю я должна была посещать этого врача. Восстановление давалось довольно тяжело, но мне помогал Джузо. Пока мои ноги с трудом ходили, он позволял опираться о него и шел медленней. Я бросила работу в кафе и начала более усердно строить карьеру в шоу-бизнесе. Из-за того, что я часто работала, у нас с Джузо были некоторые стычки. Никогда бы не подумала, что такой сумасшедший парень будет так настойчиво просить уделить ему внимание. Я тронута. - Мисс Алварес, в крови вашей дочери RC-клетки повышены, но она не гуль, как вы это объясните?-задавал вопрос следователь. - Откуда у вас образцы крови моей дочери?- сразу спросил отец. - Не волнуйтесь, они добыты с разрешения, так что вы скажете? - Я думаю мы должны рассказать, милый,- обращаясь к мужу сказала женщина. Мужчина лишь недовольно фыркнул и согласно махнул головой. Следователь включил диктофон. - Когда Доминике было 3 года, мы вышли прогуляться к озеру, там на нас напал гуль. Меня он ранил, а мою девочку забрал. Мы уже думали, что больше не увидим нашу малышку, но примерно через три дня, мы нашли ее у нашей двери. На ней не было и царапины, но она была без сознания. - То есть вы не знаете, что происходило с вашей дочерью три дня. - Верно. - Что ж, хорошо, мы учтем это. - Думаете ей переливали кровь гуля?- переспросил Джузо. - Да, только так можно повысить уровень RC-клеток,- ответил Шинохара. - Понятно,-съедая очередной пончик ответил парень. - Джузо, ты не хочешь ей рассказать об этом? - Зачем? - Ну, не знаю... - И я не знаю, нет смысла. Когда я вышла из ванны, все на вид было нормально и спокойно. - Привет, Доминика-тян,- необычно радостно и громко сказал Джузо, от чего я подскочила на месте. - Твою мать, Джузо, зачем так пугать?- вскрикнула я. - Ой, Доминика-тян испугалась?- невинно спросил парень садясь за кухонный стол. - Чего приперся на ночь глядя?- ставя чай спросила я. - Почему так грубо?~~ - А как с тобой еще мож... Договорить мне не дал сам парень. Когда я повернулась, он стоял прямо за моей спиной и внимательно смотрел в глаза. Я сглотнула и попятилась назад, пока не уперлась в столешницу тумбочки. - Т-ты чего? Не пугай меня. - Не бойся, моя милая Доминика-тян, я не сделаю больно, по крайней мере пока что. И снова эта его ухмылка от которой холодеет кровь. Он наклонился и припал своими чуть сухими губами к моим. Я не стала сопротивляться ему и ответила сжимая в руках его рубашку. Он резко сомкнул зубы. Из моей губы хлынула кровь, которую он сразу же слизал. Да, как же без его садизма. Мой милый блондин потянул вниз мое полотенце и оно тут же упало на пол, оголяя все мое тело. Джузо чуть отошел слизывая со своих губ мою кровь и хищно ухмыльнулся. Он опять меня пугает. - Развернись,- тихо приказал мой мучитель. - Что?- словно окаменев переспросила я. - Черт, Доминика, развернись. Он не добавил привычный суффикс "тян" и я охладела от ужаса. Что он задумал? Зачем разворачиваться? Я услышала, как Джузо подошел и почувствовала его холодные пальцы на моем позвоночнике, которые медленно скользили вниз и в конце концов его ладонь накрыла мои ягодицы и чуть сжала. Звонкий шлепок, которого я совсем не ожидала и громко вздохнула. От удара моих костей о столешницу, затряслась посуда. - Молчи, Доминика. И опять никакого суффикса. Жутко. Опять удар. Еще. Еще и еще. Я их не считала, но их было примерно тридцать. Боли не было, просто неприятное сжение. Его руки вновь начали подниматься скользя по талии и сжали мою грудь. Парень прижался ко мне бедрами и выдохнул обжигая дыханием ухо. Возбудился. Чуть крутанув бедрами я сильнее задела его стояк из-за чего он укусил меня за мочку уха. Если он хочет так, то пусть оно и будет, нам не нужна постель. Я завела руки за спину и пыталась нащупать ремень, но он убрал мои руки и сам разделся. Джузо заставил меня чуть наклониться и резко вставил. От неожиданности я опять ударилась костями о столешницу и раздался этот противный звон. Блондин начал двигаться быстро, несдержано, но я была вполне довольна. Парень потянул меня за волосы и заставил выгнуться. Я положила голову ему на плечо и громко простонала, за что получила шлепок. Звон кастрюль видимо раздражал не только меня, поэтому парень просто рукой смахнул их на пол. Джузо сжал мою шею и шумно вздохнул. Меня уже не волновало, что это кухня, что вода уже вероятно давно выкипела. Нет. Сейчас есть только я и он, и наши ощущения. Почувствовав, что я уже кончила, Джузо вышел и надавив на мои плечи, заставил упасть на колени. Повернув мое лицо к себе, он положил руку на мою голову и слегка качнул вперед. Я все поняла. Он хотел, чтобы я доделала все так, хорошо. Находясь в посторгазменном состоянии я мало чего понимала, поэтому действовала развязно и грязно. Не потребовалось слишком долго морозить коленки о пол, оргазма он достиг довольно быстро и сел рядом со мной. Мы не разговаривали, просто дышали. Джузо быстро застегнулся и посмотрел на меня. - Что?- все еще тяжело дыша спросила я. - Я хочу чай. Он так беззаботно ответил, будто только что мы смотрели мультики, а не занимались сексом на кухне. Я устало улыбнулась и подбирая полотенце встала. - Занеси в ванну, все равно сейчас же туда пойдешь,- устало сказала я всучив ему полотенце. - Где же твоя борзость, а, Доминика-тян?- все так же ухмыляясь спросил этот дьявол. - Заткнись и иди уже. - А ты останешься в таком вот виде?- намекая на мою наготу спросил парень. - Недождешься. Наверное это самый идиотский конец моей истории. Я все так же работаю, все там же живу и все еще встречаюсь с этим сумасшедшим Джузо. Спросите меня люблю ли я его? Да, люблю, но говорить об этом я не хочу. Любит ли меня Джузо? Думаю, да. Я не буду говорить о том, что мы поженились, завели детей и жили долго и счастливо. Нет. Я вообще не думаю, что с ним у нас может быть такой конец, да и не хочу заглядывать на столько вперед. Единственное, на что я надеюсь это то, что я смогу провести пять, десять лет, а то и больше вместе с ним, с живым, а не оплакивая холодную могилу. Что ж, думаю у нас у обоих будет достоиный конец, но надеюсь, это случится не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.