ID работы: 4866813

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 112 Отзывы 53 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Боже, как же плохо. Тело болит, глаза еле открываются. - Доминика, ты в порядке? Что ты чувствуешь?- светя в глаза фонариком спросил врач. Я пыталась ответить, но получилось какое-то невнятное мычание. - Ренимационный набор! Парень аккуратно убрал подушку из-под моей головы и распахнул мою рубашку. Какая-то мед сестра выдавила гель на электроды, а доктор растер его. Я слышала надоедливый быстрый писк и суматоху. Надеюсь, здесь нет Джузо. Удар тока и мое тело приподнялось над кроватью. - Ничего. Еще раз. Еще один удар. Опять ничего. Опять удар и больше я ничего не помню. Девушка лежала в реанимации. Из нее торчало две трубки. Одна обеспечивала дыхание и была проведена прямо к легким, а вторая торчала ровно из сердца. Голова была повернута на бок. Она перестала дышать, перестала жить. Сердце само больше не билось. - Нужно сообщить ее родителям. -сказал Акихиро. - Какие у нее шансы?- спросил Шинохара. - Я думаю, что Доминика больше не проснется. Ее мозг скорее всего умер. - Ясно. Мы позвоним ее родителям. Нужно сделать так, чтобы они подумали, что Доминика умерла от гуля. - Я понял, но сначала нужно ее отключить. - Хорошо. Шинохара и Акихиро зашли обратно в палату, где рядом с Доминикой стоял Джузо. На его лице не было улыбки. - Джузо, мы сейчас ее отключим от этого аппарата.- положив руку на плечо подчиненного сказал мужчина. - Тогда она проснется? - Нет, Джузо, она уже никогда не проснеся. Парень повернул голову к Шинохаре с вопросительным взглядом. - Тогда не отключайте ее. - Пойми, мне жаль, но Доминика уже умерла, нам нужно ее отпустить. - Я не хочу. Парень одной рукой сжал ее кисть и вновь повернулся к ней. Шинохара махнул головой врачу и тот постепенно начал отключать все аппараты. Когда на экране тянулась тонкая линия, а по комнате разносился протяжный писк, Акихиро отключил и его. Джузо покорно опустил голову на грудь девушки и только тихо дышал. Вскоре он резко поднялся и непонимающе смотрел на тело девушки. - Что такое?- так же тихо спросил Шинохара. - Сердце бьется. -ответил Джузо. - Я понимаю, тебе тяжело, но она мертва, ее серде не может биться. - Я не вру. К постели подошел Акихиро и прислушался к ее груди. - Это не возможно. Врач вновь включил аппарат и на экране появилась нормальная кардиограмма. - Все в норме. Давление, пульс. Я медленно открыла глаза и мне в тот же момент начали светить фонариком. Я болезненно сморщилась, но мне насильно открыли глаза. - Потерпи. Когда он закончил, то сразу же мне начал показывать пальцы, а я своими показывала, сколько видела, ведь говорить мне мешала трубка в горле. - Все в порядке, все в норме. Шинохара довольно выдохнул и хлопнул Джузо по спине так, что тот чуть не упал. Его лицо было расслаблено и он ухмыльнулся, когда я перевела уставшие глаза на него. Я рада, что жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.