ID работы: 4866959

Английский учитель немецкого

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
немо.2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Я еще и немецкий изучаю

Настройки текста
      День не задался с самого начала. Встав утром, я благополучно осознала, что опаздываю в университет, из-за чего не успела позавтракать. В маршрутке какой-то не совсем хороший (чтобы не материться) человек отдавил мне любимые ботинки, отчего пришлось провести еще минут десять в уборной, приводя свою обувь в мало-мальски божеский вид. Благо, хоть в целом выглядела сносно: блондинистые прямые волосы до лопаток, черные узкие джинсы до талии, заправленная в них блузка с достаточно приятным вырезом, пиджак-кардиган до колен, который я быстро накинула перед выходом и вышеупомянутые ботинки, которые больше были похожи на берцы. Будь я парнем, у меня бы встал.       Мой довольный настрой после взгляда в зеркало быстро улетучился, когда я вспомнила, что первая пара у нас английский. Ядовито чертыхнувшись, я поспешила в аудиторию. Наш преподаватель отличался редкой вредностью и странной манией к поливанию опоздавших неприятными шуточками. Благо, парадоксальное везение спасло меня от неминуемой гибели, и я успела зайти в кабинет, перегнав Максима Андреевича буквально на пару шагов. Впрочем, Максимом Андреевичем у нас его никто не называл. Обычно Максим или Макс. Хотя многие студентки, мечтавшие соблазнить молодого профессора, часто обращались к нему как «Максик». Мне от этого, честно признаться, хотелось вывернуть все содержимое желудка. И желательно прямо на их искусственные ресницы и откровенные декольте. Хотя преподаватель у нас и правда был очень хорош. Молодой, полиглот да и к тому же с прекрасной внешностью. Ах, сколько слухов ходило о его голубых, как небо, глазах (хотя мне они казались серыми), восхитительных русых волосах (скорее цвета детской неожиданности) и пухлых, манящих губах (будто его рой ос покусал).       От моих одухотворенных мыслей меня вывел смешок учителя, который с видом истинного знатока сообщил: — Дмитриева, вы сегодня очень удачно косплеите немецкую госпожу. Молю, только не серчайте, я не желаю быть расстрелянным в свои неполные двадцать семь.       Вся аудитория наполнилась раздражающим смехом однокурсников — я бы назвала это ржачем, но воспитание не позволяет. Захотелось придушить этого гадкого преподавателя, который на каждой паре считал своим долгом отпустить пару невероятно смешных шуточек в мой адрес. Чем я ему не угодила-то? Предмет его я знаю хорошо, зачеты все сдаю вовремя, сама я достаточно молчаливая и в конфликты стараюсь не влезать. Странный он.       Не было никакой неожиданности, когда мой горячо и трепетно любимый учитель вызвал меня к доске. Должна отметить, что он обычно никогда никого не вызывает к доске, считая это лишним. Студенты и сами в состоянии написать все в тетради или ответить с места, раз уж на то пошло, да и не маленькие. Это я что ли так отличаюсь…       Когда я выходила к доске, услышала пару фраз Максима негромким шепотом на немецком. Остальным этого не было слышно, а я, находясь в непосредственной близости, легко различила смысл сказанного. Видимо, он не надеялся, что я пойму его пару незамысловатых предложений, но он не был в курсе того, что, помимо английского, я изучаю еще и немецкий. Так, в качестве собственного удовольствия, никакого серьезного отношения, но понять, о чем идет речь, я могла. Однако, лучше бы я этого не умела… Переводя дословно, преподаватель сказал: «Алина, я хочу нагнуть тебя над этим столом и жестко отодрать. Да, я хочу трахнуть тебя прямо здесь и сейчас».       Я покраснела до кончиков ушей и поспешила отвернуться к доске. Вдруг, в мою не самую невинную головушку закралась шальная мысль. От внезапной идеи я усмехнулась и кивнула сама себе. Что же, раз уж он меня постоянно достает, чем я хуже? Почему плохо должно быть только мне? Когда у нас следующая пара с ним… Послезавтра? Отлично! У меня будет достаточно времени подготовиться, чтобы сделать приятный сюрприз «Максику». Этот гаденыш не сможет спокойно находиться на своей собственной паре.       Быстро ответив у доски, я поспешила на место, пугая однокурсников своей улыбкой истинного маньяка. Мне предстоит еще обдумать план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.