ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был самым солнечным, прекрасным, долгожданным для Ферба и Ванессы.Это был день свадьбы. *В доме Хайнца Фуфелшмерца* -Белла,ты точно думаешь, что это платье хорошо смотрится?-с надеждой спросила Ванесса. -О,прекрасно!- воскликнула Изабелла. -А честно? -Ужасно,просто невыносимо!- усмехнулась Изза. -Эй! -Ну а что,ты мне не веришь,может мужу поверишь. -Может,-кокетливо ответила она,-Кстати,если он не будет звонить, то не выйду за него!-Несса и Белла засмеялись. -Ванесса,какая ты красивая!-восхищаясь сказал Хаинц. -Пап,-Ванесса подошла и обняла Хайнца. -Ну...нам пора-сказала Изабелла. Троица вышла из здания,там их уже ждала машина. Они сели и направились в ЗАГС. Через несколько минут они прибыли. Гости уже сидели в холе,все ждали появления невесты. Ферб стоял у алтаря (рядом был свидетель-Финес).В хол зашёл Хаинц, ведя Ванессу за руку. За ними шла Изабелла, державшая фату.Ферб стоял раскрыв рот, Ванесса широко улыбалась.Вот Хаинц передал руку Ванессы Фербу. По щеке покатилась слеза. -Пап...-нежно прошептала Несса. -Не волнуйся,милая.Это слёзы радости... Ферб и Ванесса смотрели друг другу в глаза. -Итак, согласна ли ты,Ванесса Фуфелшмерц, взять Ферба Флетчера в законные мужья? -Согласна!-сказала Ванесса улыбнувшись. -Согласен ли ты,Ферб Флетчер, взять Ванессу Фуфершмерц в законные жёны? -Нет...-все замерли.Ванесса заметно побледнела.-Нет...не может сказать моё сердце, поэтому да!-в холе раздался хохот. Ферб взглянул на Ванессу с улыбкой.Она легонько ударила его букетом по руке. -Флетчер,ты меня больше так не пугай,шутник! -Хорошо, постараюсь...может быть.-улыбнувшись прошептал Ферб. -Обменяйтесь кольцами.-Ванесса незаметно прикусила губу.-Объявляю вас мужем и женой,можете поцеловаться! Флетчер прижал к себе Ванессу. Несса больше нечего не замечала. Ни возгласов толпы, ни радостные песни.Только он. Все ещё долго праздновали.На часах было 2:40,вскоре все стали собираться.Молодожёны уехали в новую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.