ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ванесса, ещё лёжа в кровати, нежилась в лучах солнца. -Любимая, вставать пора!- поднеся кофе, сказал Ферб. -Ммм…кофе в постель, впечатляет. -Конечно, допивай кофе и иди на кухню, я жду тебя.- Ферб поцеловал Ванессу в щеку и ушел. Ванесса ещё чуть-чуть понежилась в кровати и пошла. Флетчер стоял возле плиты, готовил блины и напевал какую-то мелодию. Ванесса, ещё не до конца проснувшись, мирно сидела и наблюдала за ним. -А вот и блинчики!- Ферб поставил на стол тарелку. Ванесса взяла один блин, надкусила и сказала: -Прямо пальчики оближешь, ты превосходно готовишь! -Я рад,что тебе понравилось!-ответил с усталой улыбкой Ферб. Ванессу стало подташнивать. -Несса,всё в порядке?-спросил Ферб. -Не знаю, нужно сходить в больницу. Прости… Ферб немного испугался за Ванессу. *В больнице* Ванесса сидела на кушетке и ждала справку. Вскоре, в кабинет зашла медсестра отдала ей справку. -Прочитайте.- радостно сказала она. Ванесса нервно держала справку в руке,глаза забегали по строчкам. На лице расплылась улыбка. Через секунду улыбка исчезла. «Вдруг, он будет не рад?» - Всю дорогу Ванесса думала только об этом. Открыв дверь, она тихо зашла -Ферб, иди сюда, у меня новость!- с улыбкой сказала Несса. -Ну как ты? Из-за чего тебе было плохо?- испуганно спросил Ферб.Ванесса «вручила» ему записку. -Ты рад?- с надеждой спросила Ванесса. Ферб открыв рот стоял и читал. -И ты ещё спрашиваешь?! Обожаю тебя!-Ферб закружил Ванессу и понёс на руках. -Ну, вот ещё, поставь меня на пол!- сказала строго Ванесса. -Ни за что! - Ферба переполняло эмоциями. * 8 месяцев спустя* Ванесса держала на руках малыша. Это был мальчик. Ферб и Несса очень радовались пополнению. Назвали Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.