ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Изнеможенный мужчина шел по улице, пытаясь как можно скорее попасть домой. Осталось пройти немного. Через несколько минут он уже поднимался на нужный этаж. Он прошел в квартиру. Дверь была не заперта, что весьма странно. Обойдя все комнаты, и не найдя никого, мужчина отправился на кухню. Он отодвинул стул и обессилено сел. На столе лежала записка. Не раздумывая, мужчина взял записку и нервно забегал глазами по строчкам. В записке было сказано: «Томми, начало свадьбы в 15:00, не опаздывайте с Мари, адрес на другой стороне. Целую, мама.» Мужчина посмотрел на часы, было 14:30. Он быстро вскочил со стула, стал собираться. Через несколько минут он уже ехал с букетом по указанному адресу. После стольких лет в неволе, он даже забыл этот город. Да, с трудом вспоминаются эти годы…Оказывается, эта экспедиция была очередной ловушкой рабовладельцев. Мужчина так соскучился по родным, что другие мысли уходили на задний план. Вот такси уже приехало к нужному месту. Расплатившись, мужчина направился к входу. *** Дик стоял у алтаря с закрытыми глазами, ожидая невесту. Биотрисса приближалась к Дику. Юноша все еще не осмеливался открывать глаза. Только тогда, когда Биотрисса подошла к Дику, и взяла его руки, он вздрогнул и взглянул на невесту. -Почему, зажмурившись, стоишь? Я такая противная?- С усмешкой спросила девушка. -Что? Н-н-н-нет… - Заикаясь, произнес Дик.- Я был в ожидании чуда, и вот, оно появилось. Биотрисса улыбнулась, и на ее щеках выступил багровый румянец. -Итак, все в сборе, можно начинать. Согласен ли ты, Дик Уайт, взять Биотриссу Флетчер в законные жены?- Все тот же голос, который слышала Ванесса в день своей свадьбы. Дик, не раздумывая, сказал: -Согласен! -Согласна ли ты, Биотрисса Флетчер, взять Дика Уайта в законные мужья? Биотрисса улыбнулась, посмотрела на жениха и сказала: -Согласна! -В таком случае, объявляю вас мужем и женой! Можете скрепить свой брак поцелуем! Гости дружно вскрикнули: «Горько!» Дик притянул к себе Биотриссу и впился в ее губы страстным поцелуем. Митчелл положил руку Ванессе на плечо и сказал: -Ну, раз у нас с тобой ничего не получилось, хоть у наших детей все сходится! Ванесса убрала его руку и ответила: -У нас бы и ничего не было, родственничек! Вдруг, заскрипела дверь и Биотрисса оторвалась от поцелуя. Она ошарашено смотрела на нового гостя праздника. Все были в полнейшем шоке, только Митчелл смотрел на него исподлобья, потому что у дверей стоял никто иной, а Ферб! -Похоже,я вовремя…-сказал Ферб и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.