ID работы: 486703

Отец?!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ближе к вечеру, когда гости уже разошлись, Дик пришёл к Биотриссе. Он стоял возле двери с шикарным букетом синих роз. Переминаясь с ноги на ногу, юноша все-таки решился постучать в дверь. Дверь открыла именинница. Парень просто не мог подобрать слов, чтобы описать красоту Биотриссы. -Великолепно выглядишь…-Прошептал Дик, посмотрев на девушку. -Спасибо…-Растерянно ответила Биотрисса. Вид ее вправду был великолепен: черное платье, ели прикрывающее колени, локоны, легкий макияж, туфли на высоком каблуке, подходящие под цвет платья. –Проходи… -Здравствуйте, миссис Флетчер!- Поздоровался Дик, увидев Ванессу с посудой в руках. -Здравствуй,Дик. А ты что раньше не пришел? -Отец задержал…Я только освободился. Привет, Том. В ответ на приветствие, Томас помахал рукой и помогал дальше Ванессе уносить посуду. «Весь в отца!» - Подумала Несса. -Может, пойдем в беседку?- Предложил Дик. -Пойдем. -Но перед этим- держи…-Дик протянул девушке цветы. -Ах, они прекрасны! Спасибо… -Знаешь, я хотел сказать…-Неожиданно для Биотриссы, Дик начал петь. I tried to paint you a picture Я пытался нарисовать для тебя картину, The colors were all wrong Но не мог подобрать нужную палитру: Black and white didn’t fit ya Ни черный, ни белый не могли передать твой образ And all along И более того… You were shaded with patience На тебе был оттенок терпения You’re strokes of everything И множество других штрихов, That I need just to make it Которые я просто обязан передать. And I believe that Я верю, что.. Time could tear you apart Время может порвать тебя на клочки, But it won’t break Но оно не сможет полностью уничтожить Everything that you are, you are Твою сущность We won’t say our goodbyes Мы не скажем друг другу «Прощай!» You know its better that way Ты ведь знаешь, что так будет лучше. We won’t break, we don’t die Мы не сломаемся, мы не умрем, It’s just a moment of change Просто это короткий переходной этап. All we are, All we are Наша сущность- Is everything that’s right Это то, что безусловно верно. All we need, all we need Все, что нам нужно,- A lover’s alibi Это алиби влюбленного. Щеки девушки покрылись румянцем. Дик взял руку Биотриссы и смотрел в ее глаза, не переставая петь. Every single day that I can breathe Каждый день, пока я дышу, You change my philosophy Ты меняешь мою философию. I’m never gonna let you pass me by Я никогда не дам тебе пройти мимо… So don’t say our goodbyes Так не говори мне «Прощай!» You know its better that way Ты ведь знаешь, что так будет лучше. We won’t break, we don’t die Мы не сломаемся, мы не умрем, It’s just a moment of change Просто это короткий переходной этап. So don’t say our goodbyes Так не говори мне «Прощай!» You know its better that way Ты ведь знаешь, что так будет лучше. We won’t break, we don’t die Мы не сломаемся, мы не умрем, It’s just a moment of change Просто это короткий переходной этап All we are, All we are Наша сущность- Is everything that’s right Это то, что безусловно верно. All we need, all we need Все, что нам нужно,- A lover’s alibi Это алиби влюбленного Когда парень закончил песню, он пошарил по карманам, достал коробочку и сказал: -Биотрисса, ты сама прекрасная девушка, которую я только встречал. Я хотел спросить,- Дик открыл коробочку.- Ты будешь моей женой? Глаза Биотриссы загорелись огнем, она бросилась в объятия к Дику. -Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.