ID работы: 4867075

Системное приложение

Гет
PG-13
Завершён
95
AlwaysAl бета
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      День рождения прошёл как нельзя лучше. Был выходной, поэтому Кагамине никто за день так ни разу и не помешал.       Пойти на улицу идея, конечно, хорошая, но кто же это делать станет-то в минус двадцать на улице? В итоге весь день Рин и Лен провели дома, но они и этим были вполне довольны.       Рин ужасно понравилось платье, правда, в школу в нём не сходишь, уж больно оно летнее и прогулочное, что немного расстроило девушку. Но Лена это, наоборот, даже немного порадовало, потому что пока только он смог увидеть Рин такой красивой.       День первой встречи Кагамине прошёл не хуже. Это был будний, однако даже доставучая Мики не смогла помешать весёлому настроению Рин.       — Спасибо, Лен, — пробормотала блондинка, расчёсывая волосы перед сном.       — М-м-м, за что? — в это время парень уже спокойно дремал.       — Да вообще за то что меня принял —спасибо, — Рин положила расчёску и потянулась. — Я ведь сначала не была системным приложением. Ты мог меня удалить, — девушка устало плюхнулась на кровать рядом с Леном. — Почему ты этого не сделал?       — Ну, как никак я не такой маньяк, — Лен зевнул.       Рин вздохнула.       — Надо же, а я думала, что ты наёмный убийца, — протянула она.       В тот же момент Лен накрыл девушку одеялом с головой.       — Блин, ты меня раскрыла. Придётся тебя убить.       — Это ещё кто кого тут убивать собрался, — Рин бросила одеяло прямо в лицо нависающему над ней Лену. — Хватит прикалываться, давай спать.       — Ладно, ладно, — Лен уже нормально расстелил одеяло и выключил свет. — Спокойной ночи, — он потянулся и отвернулся к стене.       — Ага, — девушка прислонилась спиной к спине блондина. — Спокойной.       Рин немного помялась, но вскоре-таки повернулась к Лену и обняла его со спины. Парень вздрогнул.       — Рин, это ты?       — Ну, а кто ещё?       — Тогда нормально, — блондин прикрыл глаза.       Рин недоуменно хмыкнула.       — А что такое? Стой, не говори мне... Ты что, темноты боишься?       Лен буркнул в ответ что-то невнятное.       — Повернись-ка, Лен.       — Зачем?       — Ну повернись, тебе жалко что ли?       Лен лениво развернулся и открыл глаза.       — Бу-у-у! — закричала Рин прямо перед лицом блондина, на что он ответил не менее тихим криком. Блондинка захохотала и устало прикрыла глаза руками.       — Нельзя меня так пугать!       — Какой из тебя маньяк, если ты даже темноты боишься? Да ну, не смеши меня, — Рин всё ещё дрожала, пытаясь сдержать громкий смех.       Лен обиженно что-то пробормотал и отвернулся. Рин лениво потянулась и села.       — Обиделся что ли?       — Да! — уверенно ответил Лен.       Блондинка фыркнула. Девушка легла прямо на Лена.       — Ну и ладно, терпи теперь адские муки моего собственного исполнения.       Лен развернулся на спину, скинув Рин с себя.       — Какие же это адские муки? Очень смешная шутка!       — Иди ты гулять, — Рин надулась, и теперь была уже её очередь отвернуться.       — Мне и так нормально, в отличие от тебя, — Лен притянул девушку к себе и обнял. — Спокойной ночи.       Рин ярко покраснела.       — Да ты издеваешься надо мной, — прошептала она тихо, надеясь, что Лен не услышит.       Но блондин услышал, только она этого не знала.

***

      — Лен, а мы будем ёлку ставить?       Быстро и неумолимо приближался Новый год. Уже и тридцать первое число наступило, даже уже заканчивалось, а Рин всё никак не могла поверить. Ну не мог так быстро пройти целый год.       — Конечно же, будем.       — Но у нас же её нет.       — Кто сказал?       Рин удивлённо взглянула на парня.       — Кагамине, ты что, уже и ёлку достал?       — Да! Во-о-от такую! — Лен довольно развёл руками.       — Тащи её сюда!       Сказать, что Рин обрадовалась — ничего не сказать.       Коробка с игрушками нашлась довольно быстро, да и ёлку Лен тоже притащил, не медля ни секунды.       — Какая большая, — теперь блондинка уже удивилась.       — Конечно же, большая. Какой смысл ставить малявку, если есть место для ёлки-титана? — Лен взгромоздил ёлку в углу.       — Ну действительно, — Рин поставила коробку с игрушками посреди комнаты. — Красивые.       — Ага, это моя мама покупала.       Рин потянулась.       — А твои родители не приедут?       — Нет?       — Почему? — Рин удивлённо развернулась.       — Да так, работы у них много, — Лен почесал затылок.       Рин грустно взглянула на Лена. Ей внезапно стало жаль его. Она сама не поняла, откуда же взялся такой прилив жалости, ведь и она сама ни разу не встречала Новый год с мамой, но всё же он был, и это неоспоримый факт.       — Не смотри на меня так. Это вполне нормально.       — Ты так неуверенно это говоришь, — Рин приулыбнулась. — Лен, ты же у меня не умеешь врать.       — Ты намекаешь на то, что я неуверенный? — Лен ухмыльнулся.       — Ну, может быть, может быть, — издевательски протянула Рин. — Ты же даже ничего не берёшь, если не спросишь. Какая тут уверенность? Если хочешь — то возьми, чего уж там.       Лен хмыкнул.       — Не говорила бы ты так.       — А то что? — блондинка заинтересованно посмотрела на парня.       Лен мгновенно прижал Рин к стене, заставив девушку испуганно ойкнуть. Он наклонился и поцеловал её. Но это не был простой чмок, который делает мама, прежде чем ты уходишь из дома, или любой другой. Он явно отличался. Рин это ужасно смутило, но в то же время она ликовала, и её сердце в тот же миг пропустило удар.       — Ты... Лен... М-м-м... — единственное что смогла выдавить Рин, когда парень отстранился.       Блондин улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой. Рин подозревала, что именно из-за неё некоторые девочки "влюблялись" в Лена, подпитывая свою симпатию фанатизмом. Но она знала, что с ней явно другой случай.       — Что же, теперь не будешь намекать, что я неуверенный?       Рин смущённо уставилась в пол. Сердце, казалось, стучало в ушах.       — М-м-м, Рин? Или тебе ещё раз продемонстрировать?       — Да я не буду, не буду...       Рин поняла, что Лен видит всё, что с ней происходит, и снова мучительно покраснела.       — Отличненько!       — Что ты так спокойно себя ведёшь? Как будто и не целовал меня, — буркнула девушка.       Лен повернулся.       — А на этот вопрос я тебе отвечу немного позже, договорились?       — Хорошо.       — Договорились, — блондин начал как ни в чём не бывало развешивать игрушки на ёлке.       Рин поняла, что её щёки горят, и вздохнула.       — Н-ну, я сейчас приду.       — Жду.       Рин быстро вышла из комнаты и зашла в ванную. Посмотрела в зеркало — действительно, вся красная, как рак.       Блондинка присела от эмоций, которые её буквально переполняли, и тихо захлопала в ладоши.       Девушка смущённо улыбнулась. Последний день года её как нельзя порадовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.