ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.(Pov Талия)

Настройки текста
Все прочь ощущенья, Застыл без движенья. Я сплю и вновь мечтаю Познать жизнь Твою!       Я сидела по турецки в домике Зевса. Вы спросите, что я — охотница делаю в Лагере Полукровок? А я отвечу, меня Артемида отпустила, типа на каникулы. Но сказала, чтобы я помнила о том, что мне надо нейтрально относиться к парням. Да нет проблем!       Я откинулась назад, но не рассчитав стукнулась спиной о стенку кровати. Черт, как же больно! Тут послышался стук в дверь. Джейсон наверное. — Входи! — крикнула я. — Привет, подруга! — набросилась на меня дочь Афины.- Как же давно мы не виделись! А я и не знала, что у Аннабет такой сильный голос! Она кричит так, что даже рок, который орет у меня на полную катушку перекрикивает. — Аннабет, Перси! Народ, вы меня слышите или вас охотница проглотила? — я услышала голос ди Анджело. Последний раз я его видела, когда ему было 12. Хотя Перси рассказывал, что он сильно не изменился. — Эм, я вам не помешал? Аннабет, а если я скажу об этом Перси? — да, ди Анджело видно сегодня в хорошем настроении. Аннабет быстро разжала объятья и заметно покраснела, чего и добивался сын Аида. Он стоял с улыбающейся рожей в дверях моего домика. Черные джинсы, черные кеды, черная футболка с черепом, черные волосы, черные глаза и синяки под ними. Ничего нового, расходимся. — Здравствуй, Талия, — он прожигал меня взглядом, не получится, ди Анджело. — Здравствуй, Нико, — невозмутимо ответила я. И на этом наш диалог закончился. Не густо. Тут ко мне в домик влетел Джейсон. Он по ходу меня даже не заметил, так как пронесся к своей кровати и достал из-под подушки коробочку с кольцом.Я не удержалась и засмеялась. — Что, вы с Пайпер перешли на новую стадию отношений — предложение? — спросила я. Джейсон весь покраснел и повернулся ко мне с лицом а-ля «Ты что так орешь? Тут же так много народу!» — Ну так что? Талия была права, что Пайпер скоро станет Грейс? — с усмешкой спросил Нико. — Это правда? Я так за вас рада! — Аннабет видно ждет не дождется, когда Перси предложит ей это (выйти за него), а он жёстко тупит. Хотя, куда им торопиться? Ведь Афина если узнает ему голову отсечет.       Джейсон переборол смущение и сказал: — Здравствуй, Талия! Погода сегодня просто замечательная не так ли? — и он скорчил нечто похожее на улыбку. Затем он как бы невозмутимо решил удалиться, но врезался в Перси. Джейсон улыбнулся ему и поспешил скрыться за дверью. — О, привет, Талия! — Перси улыбнулся мне и встал сзади Аннабет. Чет сегодня все такие веселые, странно это. — Привет, Перси, — сказала я. — Пойдемте на обед хоть что ли, — предложила Аннабет и я поняла, что ужасно хочу есть. Я не ела еще с того момента как прибыла в лагерь, а это было ночью. Завтрак я проспала, а на обед надо сходить, а то буду первым человеком в лагере, который умер от голодной смерти. Я улыбнулась своим мыслям и встала с кровати.        Дойдя до места обеда я села за стол Зевса и кинула приличную часть обеда в костер. Рядом со мной сидел Джейсон все с той же улыбающейся рожей. — Ты хоть расскажи что произошло. Ты так никогда не светился или меня просто давно не было в лагере и теперь это твой стиль жизни? — мне правда стало интересно, что творится в личной жизни брата. — Все замечательно, Талия! Пайпер согласна, Афродита тоже, Зевс надеюсь тоже не против. — Вы что жениться с Пайпер решили? — все же Джейсон не ответил на мой вопрос. — Нет, что ты, точнее пока нет. Мы пока только встречаемся! — А вы раньше, что просто по дружески целовались в засос? — либо мой брат дебил, либо я чего-то не догоняю. — Раньше все было не официально, согласия богов не было, — все ясно, мой брат дебил, ведь это довольно глупо спрашивать совета у богов по поводу любви. Может Зевс бы меня вон с ди Анджело хотел бы свести. И вообще если бы Анн и Перси спрашивали что-то у богов они бы не то что встречаться они бы даже не пересеклись. Афина и так хотела отправить Перси в Сибирь (в Россию) когда узнала, что они встречаются. Я то думала, что посещу свадьбу брата раньше чем мне исполнится 60 лет. К нашему столику подошел сын Аида. — Талия, пойдем, Хирон вызывает, — бросил он и неспешным шагом отправился к Хирону. Я решила последовать его примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.