ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.(Pov Нико)

Настройки текста
Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь. Ты будь со мной, молю!       Я подошел к столику Зевса, где сидели Талия и Джейсон, о чем-то оживленно разговаривающие. — Талия, пойдем, Хирон вызывает, — сказал я и направился к Хирону, который уже разговаривал с Аннабет и Перси. Дойдя до стола, рядом с которым стоял кентавр, я встал рядом с Перси. Рядом встала Талия, от которой несло горелой мятой. Нет, а вы попробуйте постоять рядом с Грейс и поймете, что пахнет не просто мятной жвачкой, но еще и чем-то подгорелым. Я почти не слушал Хирона, ведь он начал говорить что-то насчет нашей смелости и прочего. — … и так вы месяц живете как обычные люди в двухкомнатной квартире, — закончил он. — Как? Зачем? — у меня были те же вопросы как и у Талии. — Это испытание, на которое отправляют всех полукровок лагеря Юпитер, а теперь и мы тоже будем делать такие тесты с сильными полукровками. — Понятно, — протянула дочь Зевса. — Раз вам все понятно можете отправляться, — сказал Хирон.       Мы направились к выходу из лагеря. Аннабет и Перси шли и о чем-то весело разговаривали. Я шел сзади от них, а рядом вертелась Грейс. На голове у нее были наушники оттуда слышались звуки чего-то тяжелого. Одета она была в черную кожаную куртку, простые синие джинсы, черную майку с надписью какой-то рок группы и синие кеды. Талия шла впереди и напевала что-то. И знаете что? Конечно, Грейс споткнулась о палку и свалилась. — Черт, как же больно! — выругалась она. Я подошел и дал ей руку. А она что? Она потянула со всей и уронила меня на землю. — Один-ноль в мою пользу, Нико. — Ты ж! Грейс, давно хотел тебя убить и похоже сейчас это сделаю! — к нам повернулись Аннабет и Перси. — Что случилось? — спросила дочь Афины. — Все в норме, — быстро сказал я и встал с земли. — Как поедем? — спросила Грейс. — На автобусе, — коротко сказал Перси. Дойдя до первой остановки мы сели и стали ждать автобус. Талия уселась рядом со мной и Аннабет. В нос снова хлынул запах горелой мятной жвачки. Я не вольно подслушал их разговор. Ну, а что? Сами виноваты, что слишком громко говорят. — Слушай, Талия, а Перси меня любит? — что несет Аннабет? Она же всегда была рассудительной и все такое, а тут как дочь Афродиты мыслит. Может беременна? Нет, мала еще. Значит ей в чай просто подсыпали порошок тупости. — Конечно любит, Анн, что за глупые вопросы? — Просто это, я хотела спросить у тебя, не могла бы ты пожить с Нико? Просто я с Джексоном хотела… — Аннабет покраснела и состроила милые глазки. — Хм… мне без разницы как-то. Я же охотница, главное не на одной кровати с ним спать, — сказав это Талия поднялась и зашла в подошедший автобус. Мы последовали за ней. ***       Мы добрались до многоэтажного дома. — Кто знает куда дальше? — спросила Аннабет. — Эм…- протянула Талия. — Эй, ребят! — крикнул парень лет 15 стоявший у дверей многоэтажки. Он подбежал к нам и спросил у Перси: — Это вы из лагеря? Я вас уже полчаса жду! — крикнул он. — Да, этом мы, — сказал сын Посейдона и протянул руку этому странному парню. — Я Перси Джексон, это Аннабет Чейз, моя девушка, а это Нико и Талия. — Приятно познакомится, я Арон, сын Ириды. Идем со мной, я покажу где вы будете жить, — с ухмылкой сообщил этот Арон. — А на каком мы этаже жить будем? — с чего бы это Талию стали интересовать такие вопросы? — На 16 этаже, — сказал сын Ириды снова ухмыльнувшись, а дочь Зевса нервно сглотнула. Мы зашли в дом и поднялись на лифте на шестнадцатый этаж, где находилась наша квартира. Сын Ириды сказал, что его можно найти в квартире номер 76 и удалился.Я открыл входную дверь и зашел в наш новый дом на эти два месяца. За мной вошли Перси, Аннабет и Талия.       В нашей квартире было две комнаты, маленькая кухня и ванна с туалетом. Так же в одной из комнат было панорамное окно. Пройдя по всем комнатам Перси воскликнул: — Офигеть! — и рухнул на кровать с синим покрывалом. — О мой бог! О мой бог! — а словарный запас дочери Зевса кончился на этой фразе, когда она зашла в комнату с панорамным видом. Она не много постояла с глазами полными ужаса, а потом тихо сказала: — О боги, целых два месяца… И тут до меня дошло, что она боится высоты. Никогда не думал, что дочь Зевса боится высоты. — Слушай, Грейс, я понимаю что у каждого есть свои страхи, но не надо же вздрагивать, каждый раз, когда поднимаешься на метр над землей! — решил пошутить я. — Дурак! — крикнула она и толкнула меня локтем в бок. — Один-один, — закончил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.