ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. (Pov Талия).

Настройки текста
Примечания:
О, как обожаю! О, как жажду! Знаю, Что нуждаюсь в Тебе! Pov Талия        Правду говорят, у дураков мысли сходятся. Ди Анджело поддержал мою идею по поводу маски для сына Посейдона и сейчас мы вместе сушим нашу одежду, а заодно и выслушиваем нравоучения Аннабет. - Ну вы как дети малые, честное слово! - в двадцать первый раз повторила моя подруга. - Вы же взрослые люди! Мало того, что вы нашу комнату чуть не разгромили, так вы еще и наш завтрак можно сказать угробили! Видно Аннабет слишком часто проводит время с Перси, раз она думает, что наш завтрак важнее моей жизни. Ну и жизни Нико тоже. Перси мог нас убить, в прямом смысле слова. - Аннабет, это двадцать первый раз. Я замерзаю и мне не очень приятно, что ты с Грейс видите меня в мокрой одежде. Тебе самой не кажется, что Талия скоро глаза смазолит глазеть на меня. Я конечно все понимаю, но во-первых я не привык к такому вниманию от девушек, а во-вторых не думаю что Артемида одобрит это, - что он несет?! Я его точно убью! - Я тебе щас покажу, Ди Анджело! Я даже глаза в сторону тебя не повернула! Да как ты смеешь такое нести?! - Ты же сейчас смотришь на меня, - ну дебил, ну придурок! Я точно задушу его! - Да, но не туда куда ты, а в глаза тебе! Это ты на меня пялишься! И вообще, Аннабет, спасибо тебя за двадцать одну лекцию про наше плохое поведение, я все поняла, а вот Ди Анджело еще прочти лекцию про то, что нельзя пялится на девушке, которых облили водой! - сказав это я развернулась, и чуть не свалившись из-за того, что споткнулась о край кровати ушла. -Два-один! - крикнул мне в след сын Аида.        Зайдя в комнату я ничего не замечая рухнула на кровать. А лучше бы заметила. Это оказался меч Ди Анджело. Острый меч. Очень. Острый. Меч. Который. Мог. Меня. Убить. Если. Бы. Я. Легла. Не. Совсем. Так. Я точно убью Нико! Доберусь до него и убью! Его же мечем! Убрав меч из под себя я закрыв глаза уснула. ***        Я оказалась в каком то темном лесу. Была глубокая ночь на небе не было ни луны ни звезд. Я стояла прижавшись к дереву, а передо мной стояла госпожа Артемида. В ее глазах была ярая ненависть, но мне показалась, что там была и частичка печали, разочарования и... сочувствия? В ее руках был лук, а за спиной колчан со стрелами. -Сначала Лука Кастеллан, потом Персей Джексон, потом...        Сон оборвался, а я переместилась из леса в ярко освещенную пещеру. Поморгав глазами, чтобы они привыкли к столь яркому свету я огляделась вокруг.        В пещере было так светло из-за белых кристаллов, которые излучали очень яркий свет. Я стояла на краю обрыва, но поняла это только тогда, когда сделала шаг вперед. Еще секунду назад там было продолжение кристального пола, а сейчас он провалился из под моих ног. Хотя нет, пол остался, но он остался на верху, а я падала вниз. Хоть я и понимала, что это бессмысленно, но я стала пытаться зацепиться за что то и махала руками.        Вдруг свет прекратился и появилась тьма. Вокруг меня, вокруг моего меча, который парил рядом со мной. Она поглощала меня. Она душила меня. Казалось она вытягивала из меня душу, весь мой рассудок. Я посмотрела на свою руку и она совсем испарилась, а внутри меня сковала острая боль. Начала пропадать часть моей ноги, боль усилилась. Передо мной возникла девушка с ярко красными волосами. Я знала ее. Это была Милен. Она посмотрела на меня и ухмыльнулась. - Ну что, ты поняла как мне было больно? - я не поняла ее вопрос, но тут появилась девушка с русыми волосами, чью подругу мы с Нико убили в кафе, и я начала понимать происходящее. - Помнишь меня, Талия? Я Доменика. Ты испортила мне жизнь, и теперь почувствуешь, какого это, - девушка залилась коварным смехом, а моя нога полностью испарилась, а тело вновь пронзила боль. - Ты сломала жизнь нам, а мы сломаем ее тебе... Убей ты в себе эту робость. И чай завари - полезно. Ведь когда падаешь в пропасть, Кричать уже бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.