ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.(Pov Нико).

Настройки текста
Примечания:
Не хочу я жить не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей ты мне нужен был! Pov Нико        Услышав про сон Грейс мне стало не по себе. Та девушка, чью подругу мы убили в кафе и правда была настроена убить дочь Зевса. Да, видно Грейс многим жизнь попортила. Мне даже стало жаль, Талию, ведь я понимал что она чувствует, кошмары у всех полубогов не редкость, а мне еще снилось подобное при потери Бьянки.        Но больше всего меня поразило то, что все, что произошло во сне как будто бы было по настоящему. Дочь Зевса вроде бы рассказала все, но у меня было такое чувство, что она что то утаила. Когда она вставала с дивана и оперлась на правую ногу на ее лице было написано, что она испытывает жуткую боль.        После того, как Талия рассказала мне про свои сны Аннабет решила сходить записать нас в школу. Идея мне не сильно понравилась так как я учился в школе еще до двенадцати лет где-то в Италии. Но если учесть, что жить среди смертных нам предстоит всего два месяца это не так уж плохо звучит.       Всю дорогу до школы Грейс сильно хромала, хотя и всячески старалась это скрыть. Не знаю заметила ли это дочь Афины, но мне было отчетливо видно как ей больно наступать на одну из ног. Грейс явно что то не до рассказала мне про свой сон. Стоп, почему мне стала так интересна личная жизнь дочери Зевса? Но как не странно мне почему то нравилось ее общество. Сейчас бы я не против был, чтобы... - Я к директору, кто со мной? - из-за своих размышлений я не заметил, как мы дошли до учебного заведения. Я посмотрел на Талию и что то кольнуло меня изнутри. Я непроизвольно вздрогнул. - Раз вы не знаете, то я сама решу. Нико, пошли. ***        После того как мы ушли из школы Аннабет была вне себя от восторга и уже во всю обдумывала как будет учить Джексона. Она уже даже план составила. Снова порошок тупости? Или все же беременна? Решив оставлю размышления о дочери Афины на второй план я стал рассматривать улицы, чтобы хоть чем то себя занять. Хотя это было не лучшее занятие. - Нико! - я услышал крик Талии и понял, что падаю на нее. Грейс сама виновата, что встала про средь дороги просто так. - Ди Анджело, я хотела убить тебя еще до того, как ты решишь полежать на мне, но видно сейчас самое время! Не знаю как это выглядело со стороны, но Аннабет попыталась сдержать смешок, что явно выходило у нее плохо. Несколько жителей города обратили на нас внимание, а одна девочка закричала: - Мама! Мама! Видишь, их никто не ругает, а ты Мэри с Диамином ругала за то что они так лежали! Я почувстовал, как щеки начали краснеть, а дочь Афины уже заливалась хохотом. - Может встанешь с меня? - Грейс попыталась встать из под меня. Я быстро поднялся и отряхнул пыль с футболки. - Спасибо, - буркнула дочь Зевса и поднялась на ноги. ***        Благополучно дойдя до дома, где мы жили, я, Грейс и Аннабет зашли в квартиру. Талия сразу же ушла к себе в комнату и только сказала Перси подобие "Привет". Аннабет же продолжила говорить о школе, только уже с сыном Посейдона. Веселые они ушли на кухню. Мне ничего не оставалось делать, как идти в нашу с Грейс комнату.        Дочь Зевса лежала на кровати с закрытыми глазами, но явно не спала. Сев на кресло, которое находилось у окна я принялся рассматривать цветок, который находился напротив меня. - Слушай, Ди Анджело, я рассказала тебе не весь сон. Далеко не весь, - Талия сказала это так тихо и не раскрывая глаз и не шевелясь, что было такое ощущение, как будто ты в кино, а за кадром говорит какой то голос. каждый по своему сходит с ума. кто-то в истерике захлебывается слезами, а кто-то держа все в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.