ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. (Pov Талия).

Настройки текста
Примечания:
Прошу прочитать комментарий к части! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Pov Талия - Слушай, Ди Анджело, я рассказала тебе не весь сон. Далеко не весь, - выдохнув сказала я.       Рука жутко болела, а ногу я вообще не чувствовала. Даже лежать на кровати было нереально больно. Я лежала и смотрела в потолок, но чувствовала, что Нико смотрит на меня пристальным взглядом, ожидая, что я расскажу ему что-то.        Я не понимаю, почему вообще решила рассказать ему про мой сон. Зачем я вообще кому-то рассказала. Мы с Нико общаемся то на расстоянии, не то, что секретами делимся. - После того, как я провалилась в черную бездну, моя рука очень сильно заболела и стала исчезать. Возможно, саму руку я повредила когда упала из той самой пещеры в эту тьму, но я так и не поняла почему она стала исчезать. Затем появилась одна моя подруга из школы-Милен. Она что то говорила, но я не запомнила этого. Что-то про боль, - я рассказывала это так, как будто бы не Нико, а стенке напротив меня. Я даже немного усомнилась в том, слушает ли меня сын Аида. - Продолжай, - попросил он как будто бы я тут танцую перед ним, но я не стала заострять на это внимание и продолжила. - После Милен со мной рядом стала парить девушка-охотница, которую зовут Доменика. Помнишь, тогда, она сидела в кафе с эмпусой. После ее появления у меня стала пропадать плоть ноги от ступни, к колену. Она сказала что-то про то, что отомстит мне, за испорченную жизнь, - после того как я замолчала в комнате появилась тишина. Мы бы еще долго так просидели, но в комнату ворвался Перси. - Привет, Нико, привет, Талия! - бодро сказал Джексон подходя к нам. - Что такой веселый? - вместо приветствия поинтересовался Нико. - Аннабет нам там ужин приготовила. Это самые вкусные блины, которые я ел в жизни. Ну конечно, после маминых-синих.        От блинов мы не отказались и пошли за Перси на кухню. Чейз приготовила и правда потрясающие блины. За веселыми разговорами о лагере и жизни я забыла о том, что у меня болят рука и нога, а так же забыла и про сон. Меня даже посетила такая мысль, что мне пора лечиться, ведь не могло же мне все это показаться? Но когда, Перси совершенно случайно, в порыве жестикуляции, ударил меня по ноге, то я вновь почувствовала резкую боль. Чуть сжав рукой обивку стула и прикусив губу от боли, я попыталась улыбнуться на очередную веселую историю про сына Посейдона и Клариссу. - Все хорошо? - сразу прекратив улыбаться и одернув Перси, спросила Аннабет. Черт, теперь мне не отвертеться от дочери Афины. - Нет, у меня болит нога, Аннабет, - я конечно постараюсь соврать ей, но не полностью, иначе Чейз точно не поверит и начнет опрос. Девушка скептически посмотрела на меня, но спорить не стала, ведь ее парень уже приставал к сыну Аида с каким-то рассказом. Я невольно хмыкнула. *** На следующий день.        Боги, лучше бы я не просыпалась из своего более или менее спокойного сна. То, что творилось в нашей квартире можно было назвать Тартаром, собственно так и говорила Аннабет, которую уже целый час не пускали в душевую. Слышала я это потому, что именно рядом с моей комнатой находилась душевая, и кстати уже довольно давно оттуда был слышен шум воды. Проснулась я кстати, именно из-за очередного упрека Чейз скинуть Джексона в Тартар еще раз. Быстро оглянувшись, я поискала взглядом часы, но наткнулась лишь на спящего Ди Анджело на раскладушке у дверей. Хмыкнув, я откинула одеяло и потянувшись встала на ноги.        Вид, который я увидела за окном меня не порадовал, так как на улице шел сильнейший ливень и дул холодный, северный ветер. Вздохнув, я вышла из комнаты в коридор, где уже не было Аннабет, а стоял Джексон в футболке и джинсах. Его, видимо не интересовала плохая погода за окном, так как на лице у сына Посейдона была победная ухмылка. Видно он специально долго не выходил из ванной комнаты, дабы позлить свою девушку. Вскоре, из душевой вышла дочь Афины, которая сразу же посвежела после душа и стала хитро улыбаться, смотря на Перси.        Когда мы наконец-то собрались в школу Аннабет, посмотрев на время, ойкнула. - Боги, ну вы и капуши! Собирались целый час! У нас осталось пять минут до звонка, а мы даже не знаем, куда идти! - Аннабет, не волнуйся, сейчас Нико перенесет нас туда по теням, - Перси сказал это так, как будто только что сделал предложение кому-то из нас, и он получил бесспорное "да". - Если ты не забыл, то мы должны по максимуму перестать пользоваться своими способностями полубогов и стать обычными людьми. А так же, не показалось бы тебе странным, будь ты обычным учеником старшей школы, то, что вдруг, ни с того, ни с сего в центре, к примеру раздевалки появляются четыре подростка? - видимо, сказанное дочерью Афины подействовало на Перси и он стал внимательнейшим образом рассматривать дверь. Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы делаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность. Будда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.