ID работы: 4867174

Я не могу дышать.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. (Pov Аннабет)

Настройки текста
Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!        Я изначально была против идеи с вечеринкой, но от взгляда Перси у меня возникло жуткое желание пожить жизнью обычного подростка из старшей школы. Согласившись на это, я даже не думала, что очень сильно пожалею придя в квартиру Кристофера. ***        Когда я, Перси, Талия и Нико подходили к высокой многоэтажке, мы увидели несколько парочек из класса, которые стояли у входа с бокалами. Среди них я увидела Кристофера, который о чем-то оживленно говорил с девушкой в мини-юбке. - О, вы все же пришли! - выкрикнул он, едва мы подошли к подъезду. - Мы не могли отказаться, ведь иначе твой похотливый взгляд, который я видела в классе ни к чему хорошему бы не привел. Туалетов и подсобок в школе много, как я полагаю, - хмыкнула Талия на что получила злобный взгляд Кристофера, но он быстро совладел с собой и вновь улыбнулся. - Проходите, только на входе вам нужно будет выпить маленький бокал вина, - после этого он протянул нам по бокалу. - Это обязательно? - с недоверием спросил Перси, который хоть и так отчаенно рвался на эту вечеринку, но все же понимал, что полубогам пить не желательно. - Конечно, особенно если вы хотите чтобы ваши подружки остались целыми. В прямом смысле слова, - ответил за Криса высокий парень с карими глазами. - Ну что ты, Марк, не стоит их пугать. Этого ведь не случиться, - спокойно ответил на выпад парня Кристофер. - Давай вино, - резко сказала Талия, и быстро выхватила бокал из рук Криса. Выпив содержимое она зашла внутрь многоэтажки. Проделав тоже самое Нико зашел вслед за Талией. ***        Внутренние убранство квартиры на восьмом этаже больше походило на клуб, чем на квартиру подростка. Не думаю, что девушки, крутящиеся на шесте есть в каждой квартире. Так же как и тринадцатилетние девочки ходящие с бутылкой в руке. Сомневаюсь что внутри налит яблочный сок.        Найдя глазами Талию, сидевшую у барной стойки, я подошла к ней. - Что делать будем? - спросила я. - Сидеть, и ждать когда это закончится. - И все? - Могу предложить другой вариант. Хочешь? - Давай, - кивнула я. - Напиться и отрываться, но мне кажется что это не твое, Бет, - на эту реплику я лишь хмыкнула. Через какое-то время к нам подошел Перси. - Чего вы сидите тут? - он окинул нас взглядом. - Раз уж пришли сюда, то нужно чем-то заниматься! - танцевать на барной стойке? - фыркнула дочь Зевса. - Я бы с любопытством посмотрел на это, - услышала я за спиной голос Нико. - Заткнись, ди Анджело, - сверкнула глазами Талия и ушла. Нико лишь пожал плечами на это. - Аннабет? - меня коснулась рукой девушка со светлыми волосами. - Да, - я повернулась к ней лицом. - Не подскажешь, а где твоя подруга - Талия Грейс, дочь Зевса? - меня смутил этот вопрос, ведь на сколько я знаю, никто из людей этой школы не знал, что мы полубоги. - Не знаешь? - Н-нет, - замялась я. - Ах да, я забыла сказать, что я ее подруга, тоже охотница Артемиды, - она улыбнулась мне. - Она все равно не знает где Грейс, тебе не ясно? - ответил за меня Нико, на что девушка окинула его злобным взглядом. - Грейс видимо забыла, что охотницам запрещены отношения, - она хмыкнула. - Ладно, защитник бедной-несчастной дочери Зевса, поверю тебе. Она развернулась и отошла к дивану в противоположной части комнаты. Я же окинула Нико непонимающим взглядом, ведь после слов этой девушки у меня появилась куча вопросов. - Аннабет, давай потом и в присутствии Талии, - вздохнул сын Аида. - Бет, да оставь ты их в покое, охотницам же тоже не чужда естественные потребности человека, тем более Талии уже есть восемнадцать, хоть и тело ее выглядит моложе, - хмыкнул позади меня Перси, который уже явно выпил больше, чем бокал вина. - А Нико неплохой парень, так что я думаю, что все будет прекрасно. От этих слов, Нико поперхнулся водой, которую пил, а я еще больше удивилась. - Так вы... - я не знала что сказать, но молчать мне не хотелось точно. - Так вы что... - Черт, Джексон! - крикнул Нико и быстрым шагом ушел от барной стойки. - А что я не то сказал? - Перси вопросительно уставился на меня. - Ой, ладно, без разницы. Бет, пошли лучше потанцуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.