ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Алекс лежит на кровати и уже тянется за бокалом вина. Весь дом пропах дымом. Алекс слишком часто курит, он понимает, что это вредно, но не может прекратить. Делая затяжку, Алекс пускает дым. Дом в ужасном состоянии. Надо бы позвать уборщицу. В прошлом году , когда он заселялся сюда , дом был чистый и аккуратный. И что же теперь? Окурки, коробки из-под пиццы, бутылки красного вина. Алекс попытался вспомнить день, когда он стал таким, какой он сейчас. Но никотин промыл его мозги так, что парень уже давно забыл многие вещи. Трррр.Телефон звонит. Кто это? Алекс взял телефон и незаинтересованно посмотрел на него. Снова какая-то шлюха трезвонит с утра пораньше. Как же его бесят такие навязчивые особы, таких трахнешь разок и забудешь. Эми... Ему это имя ни о чем не говорит. "Что же, шлюшка Эми. Может быть,в другой раз."- подумал Алекс и отклонил звонок. Встав с кровати, Алекс направился в ванную. Открыл кран и начал протирать глаза холодной водой, сполоснул рот и закрыл воду. Он давно перестал жить для кого-то. Тур по городам с группой-дом. Вот вся его жизнь. Находит всяких девушек в клубах и трахается с ними. Пьёт вино. Открыв гардероб, Алекс надел свою футболку, черные джинсы и кроссовки. "Пожалуй, следует проветриться" Выйдя из дома, Алекс направился в сторону супермаркета. Он ненавидит жару. А день сегодня выдался просто ... Как в котле у самого дьявола. Проклиная весь мир, Алекс зашёл в магазин и направился к спасительнице-воде. Также он был ужасно голоден и взял парочку яиц, буханку хлеба и бутылку молока. Вдруг Алекс услышал смех. Смех был таким... Красивым что-ли. "Смех как смех"-подумают многие. Но Алексу стало интересно, и он , повернувшись , заметил девушку. Она разговаривала с кем-то по телефону. Видимо, человек на той стороне трубки умел пошутить. Алекс разглядел её лицо. "Симпатичная..." Он на минуту замер. Девушка овладела его вниманием. "Хм, необычная добыча." Алекс направился в сторону девушки и ...Хмм, она на кого-то похожа. У Алекса возникло чувство, что где-то он эту девушку уже видел. -Кхм, привет, мы случайно не знакомы? К этому моменту девушка уже повесила трубку и обратила свой взор на Алекса. "Какие необычные глаза. Они карие или зелёные?" - Хммм... О Боже! -Эмм... -Алекс , это ты?-спросила удивлённо она. -Да, а ты... -... Лана... Лана Дэль Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.