ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро Ланы.

Настройки текста
Девушка лежала на белоснежной кровати. Лучи солнца попадали ей в глаза, специально, будто будили её. По комнате бегут солнечные зайчики. Девушка встаёт с кровати. Её волосы непослушно торчат в разные стороны. Натуральный цвет у неё рыжий, но Лане больше нравится черный. Босиком по холодному полу девушка бежит в уборную. На ней красивое белье, подарок от Victoria's Secret . Оно голубого цвета , этот цвет очень идет Лане, подчеркивая блеск её глаз . Закурив сигарету, девушка окунулась в мысли. Вчерашний парень...Черт, он выглядел горячо, по вкусу Ланы. Он предложил как-нибудь выпить вместе с ним. Неплохо. Алекс явно её чем-то зацепил. Докурив сигарету, девушка потушила её в раковине. Ужасная привычка. Лана все ещё ходила босиком. На минуту она вспомнила детство. Мама ругала маленькую Лану за босые ноги.Но девочка не любила носить всякие розовые носочки, которые ей покупала мама. Мама воспитывала Лану настоящей леди. Отец и мать Ланы были и есть пример для подражания. Всегда ухожены, аккуратны и любимы. Лане нередко казалось, что она приёмная. Она совершенно не вписывалась в эту интеллигентную семью. Бунтарка. Да, её одевали прилично, но что же она творила вдалеке от родительских глаз... Тушила сигареты на руках других девочек, избивала парней, курила как паровоз. Мама была в шоке от выходок дочери. Но что она могла сделать? Лана писала песни, наверное именно благодаря им она все ещё жива. Лана вернулась в настоящее.В углу лежала коробка. Девушка взглянула на неё с отвращением. Манатки бывшего. Гавнюк Эд. Лана потратила на него слишком много времени. Она отвела взгляд. Лучше этого не вспоминать, пустая трата времени и нервов. Лана умылась. После девушка пошла на кухню. Лана решила настряпать себе омлета . Позавтракав, девушка пошла в зал. Взяла ноутбук и включила его. Она решила посмотреть свой график. Концерт в Огайо, в Филадельфии, в Нью-Йорке... Многочисленные письма от фанатов забили электронную почту звезды. Лана в свободное время читала эти письма, но от этого их меньше не становилась. Вдруг перед ней всплыло уведомление. "Алекс Тёрнер -заядлый курильщик и любимец женщин. О группе, о вдохновении... И держите себя в руках, фанатки... О ДЕВУШКАХ В ЕГО ВКУСЕ!" Читать дальше... Лану начало распирать от любопытства. Может прочитать, что там дальше? -Стоп, Лана, стоп! Ты не фанатка, тебе это НЕИНТЕРЕСНО! Ещё как интересно. Лана вздыхает и ... Нажимает на кнопку Читать дальше... Интервью. Ж-журналист Эми Норан А-Алекс Тёрнер. Ж:Алекс, для начала спросим , наверное, самое примитивное: как твои дела? А:Хе. Наоборот, этот вопрос совсем нечасто присутствует в интервью. Людям интересно что я ем, что я ношу , кто моя девушка, но никак не мои дела! Так что спасибо, на данный момент все хорошо! Дальше шли вопросы, которые Лану, честно говоря, не интересовали. Она листала вниз и , вот, вот оно! -Боже, Лана, ты больная! Ж:Алекс, задам тебе самый востребованный вопрос, как твоя личная жизнь? А:Хмм... Ну, сейчас у меня никого нет... Сердце Ланы бешено забилось, ну ладно, спокойно, что там дальше? Ж:Вау, как так ? А вообще, Алекс, какие девушки в твоём вкусе? А: Ну знаете, могу сказать только то, что девушка должна быть самой собой. Я не хочу встречаться с фальшивкой. Мне нужен человек, который при мне будет таким, какой он есть. Человек не должен подстраиваться под меня, это совсем не прикольно... Лана перечитала слова Алекса несколько раз, его манера речи ей очень понравилась. Прикусив губу, Лана закрыла ноутбук и пошла одеваться. Сегодня будет концерт, нужно сходить в место его проведения, и вообще, полная запара. -Блин, у меня же столько дел! Алекс Тёрнер, я слишком много времени потеряла на тебя! Лана быстро оделась и побежала в "Старбакс ". Заказала себе большой латте на имя "Крис". Звездой быть тяжело! Она не могла тратить время на автографы, ведь и так сильно опаздывала. -Латте для Крис готов! Крис, возьмите свой латте! Лана и забыла про то, что она теперь "Крис". Подойдя к бариста, она забрала свой латте и побежала что есть мочи. -Боже , Лана, где ты ходишь? - сказала непонимающе продюсер. Саманта-настоящий генерал в юбке. Но она не была для Ланы боссом, она скорее как старшая сестра. -Прости, ради Бога!- сказала Лана, "умоляя пощадить ". -Ладно, ладно. Давай быстрее! Лана побежала, но по пути выронила сигареты. -Лана! Я же сказала! Завязывай ты с этим курением! У тебя голос пропадёт! -Да ладно, Сэм, с пятнадцати курю, и ничего страшного!- фыркнула Лана. Саманта чувствовала себя нянькой. Лане нужно уже стать серьёзнее! Это перед людьми она такая заинька, а с родными она просто неуправляема! Саманта отряхнула свой деловой костюм и подошла к Лане. Посмотрев на латте , она насмешливо сказала: -Так ты у нас теперь Крис? -Да иди ты! -Ну что же ,Крис, допивай свой латте и трансформируйся в Лану, у неё сегодня концерт. Потом она отошла по другим делам, Лана же ,напевая песенки себе под нос, поспешила в гримёрку. -Как же я устала!-прокричала она и прыгнула в руки визажистов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.