ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
По солнечному Лос-Анджелесу бежит девушка. Многие оглядывались и думали о том как она знакомо выглядит, иные её узнавали, остальные просто не замечали и спешили кто-куда. Девушка очень переживала, так как опаздывала. -Лана! Какого хрена? Ты должна работать, переживать и вообще.. Да, девушка уже на работе. Её продюсер была в бешенстве и ругала звезду. Лана просто сидела, и выслушивала её ругательства. Многие бы возмутились , закатили бы скандал, но Лана уважала своего продюсера, и понимала ,что она её подводит. -Прости, я очень переживала, и не могла уснуть, заснула только к 5 утра!-устало пробубнила девушка. -Боже, ну о чем ты вообще думаешь!- будто не слушая её лепет сказала Саманта. -Я трудилась над альбомом целый год, я могу немного отдохнуть!-умоляюще взвыла Лана. -Вся наша команда трудилась! Все...успокойся. Иди, попей кофе - сказала Саманта проклиная тот день когда она предложила Лане контракт. Лана подмигнула ей и выбежала к автомату с кофе. Альбом этого года состоял из легких песен про любовь и пары дуэтов с её коллегами- звездами шоубизнеса. Вспоминая песни вошедшие в альбом, Лана вспомнила про самую последнюю песню добавленную в альбом, Лана посвятила эту песню Алексу. Он этого не знает, да и навряд ли узнает вообще. Сжимая в руках свой латте она невольно улыбнулась, вспомнив, как он после концерта поцеловал её при свете ночных фонарей. За что ей такие страдания? Лана отпила немного своего кофе и пойдя в гримёрку начала готовиться к презентации альбома. Журналисты, микрофоны, вспышки фотоаппаратов - её привычная среда обитания. Лана обвела все помещение взглядом. Сейчас, она будет отвечать на вопросы. -Лана Дель Рэй, после ошеломительного успеха вашего предыдущего альбома, хочется спросить, будет ли новый альбом так же хорош? Глупый вопрос. В мире шоубизнеса никогда не знаешь как отреагируют на твою работу. -Это зависит от реакции публики, но я усердно трудилась над альбомом, и верю в то, что мои фанаты его оценят.- сказала Лана несильно пихнув локтем Саманту, которая фыркнула услышав слова Лана. -Из чего вы черпали вдохновение? О чем или о ком ваши песни? Лана отвечала на вопросы и после презентации альбома и раздачи автографов и многочисленных фотографий, она все таки освободилась от лап фанатов и журналистов. Сейчас Лана сидит в гримерной. Лана взглянула на себя в зеркале. Молода, свежа и так красива. Но Лана видела себя уставшей и грустной, не обращая внимания на свои достоинства. В гримерке не было ни души. Она одна сидела на своём невысоком стуле и смотрела в одну точку. -Лана! Через час на сцену,-сказала припоздавшая визажистка Лу.-Прости что опоздала, пробки здесь-это нечто! -Ничего страшного, главное чтобы Саманта тебя пощадила- смеясь ответила девушка. В гримерке постепенно начали появляться и другие "волшебники" способные из кого угодно сделать конфетку. Макияж,причёска, одежда и вот, Лана во всей красе. Лана выступила с новыми песнями. Критики гарантировали успех. Фанаты были в восторге, журналисты записывали интервью а фотографы довольно щёлкали Лану с разных ракурсов. Все идёт как по маслу. Чего же ещё можно желать. Но впервые за всю свою карьеру девушка не очень то и рада. Все мешает, все бесит. Мысли забиты кем-то, кого даже здесь нет... -Алекс Тёрнер!!! Лана дрогнула. Боже теперь его имя ей слышится? -Что он здесь делает, у них дуэт?- озадаченно спрашивали друг друга журналисты. -А где остальные участники группы?-поинтересовались некоторые. Папарацци молниеносно переключились на незваного гостя. А Лана просто застыла на месте. Алекс уверенно пошёл вперёд. Видимо, даже слишком , потому что люди расступались и открывали ему путь, хотя и не знали что он тут делает , и вообще зачем он сюда пришёл. У Ланы задрожали губы, и она как спортсмен после бега на дальнюю дистанцию жадно хватала воздух ртом. Не успела она прийти в себя как перед ней стоял Он, тот самый, тот,кто успел завладеть ее мыслями так быстро. -Привет.- сказал парень. -Привет.- облегченно выдохнула она. Алекс взял Лану за руку, и устремился к выходу из зала. Лана без сопротивления пошла за ним. Слишком она по нему скучала, чтобы сказать нет. Их не волновали завтрашние заголовки газет и статьи в интернете, им это уже не интересно . Два человека, призирающие романтику и всякого рода драму, стали ее представителями сами того не заметив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.