ID работы: 4867347

То, что дарит мне жизнь

Alex Turner, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дальше, больше.

Настройки текста
С каких пор жизнь Ланы начала походить на сценарий дешевого сериала? Лана поцеловала Эда, но ничего не произошло. Ничего не произошло с её сердцем. Оно не йокнуло, оно не начало сумасшедше биться от прикосновения его губ. Ничего. Она сказала ,что скучала по нему но это было не так. После поцелуя она поняла, что Эд окончательно ушёл из её сердца. Но как же сильно забилось сердце, когда она услышала голос Алекса. Его тихий и прокуренный голос так запал ей на душу, что мешал жить спокойно. "Это Алекс..." Лана оттолкнула Эда и подбежала к телефону. -Ало? Но на том конце провода уже были простые гудки. Лана медленно положила телефон на место и вышла к ничего непонимающему Эду. -Кто это был?-Эд пытался задать вопрос по мягче, но было видно что он раздражён. -Алекс.-спокойно проговорила Лана смотря Эду прямо в глаза. -Я понял как его зовут, кто он такой?!- спросил Эд немного повысив голос. -А тебе скажи.- ехидно проговорила Лана протянувшись к пачке с сигаретами. Эд скривил лицо. Он всегда был против сигарет. -До сих пор куришь? -Как видишь.- сказала Лана достав зажигалку . Нависло молчание. Эд стоял с коробкой в руках и смотрел на Лану, пускающую кольца сигаретного дыма как гребанный дракон. -Ты сказала что скучаешь по мне.- сказал Эд. -Я ошиблась.-ответила Лана сделав очередную затяжку. -Ошибалась? Серьезно ? А поцелуй?- в бешенстве спросил Эд. -Я хотела проверить, остались ли у меня к тебе какие-то чувства, но видимо нет, не остались. -Фантастика!- сказал Эд- Боже как я мог сюда вернуться! Знаешь что , Лана, я думал дать тебе шанс, думал ты повзрослела. Но ничего подобно! Я ухожу ! Эд взглянул на Лану в надежде, что она его остановит, скажет что ошиблась , что этот сраный Алекс ей никто и что ей нужен он, но она вела себя так,будто он уже ушёл , и спокойно докурив сигарету потушила её в пепельнице. -Что стоишь? Уходи.- спокойно сказала Лана Эд будучи в бешенстве отвернулся,открыл дверь, вышел и сильно хлопнул ею. -Говнюк.- безразлично сказала Лана и уже направлялась в ванну как в дверь снова зазвонили. "Боже, да у этого парня совсем нет самолюбия"-подумала Лана и открыла дверь. К счастью перед ней стоял 16-17-ти прыщавый мальчик переросток-разносчик пиццы(или не к счастью).Парень узнав популярную звезду широко раскрыл глаза и встал как вкопанный. Лана прижалась к двери плечом и спросила: -Мне долго ждать? Парень опомнился и протянув девушке коробку, достал блокнот и смущённо попросил расписаться. Лана черкнула свой автограф, взяла пиццу и закрыла дверь перед носом счастливого парня который еле как проговорил:"спасибо" Лана понесла пиццу в ванну. Вода подготовленная для её приятного вечера остыла и пришлось набирать её заново. После повторного заполнения ванны,Лана добавила в воду ароматизированную соль, и скинув с себя халат погрузилась в воду. Лана облегченно вздохнула. После нескольких напряженных дней, просто лежать в ванне, показалось ей самым приятным делом на свете. Лана потянулась к телефону и включила успокаивающую музыку, позже она потянулась за бокалом вина и кусочком пиццы.Видела бы Лану мать ужасно отругала бы её , ведь "в ванной надо мыться, а трапезничать на кухне." После своей "минуты покоя" который растянулся на целый час Лана приняла душ и укутавшись в своё банное полотенце прошла в спальную. Спальная у Ланы , как отдельный вид искусства. Несмотря на оформление в голубых и синих цветах, она довольна тёплая и уютная . Белая мебель, большая двуспальная кровать и средне-статистический гардероб в белом шкафу. Несмотря на то, что Лана звезда, она никогда не обладала нездоровым фанатизмом по отношению к одежде. Журналисты всегда отмечали простоту её образов, а желтая пресса, бывало называла её скучной. Но Лана никогда не была таковой. Девушка плюхнулась на кровать и решила лечь пораньше, завтра важный день, завтра презентация альбома. *** "Это Алекс... Блять, и что дальше? Пока Алекс думал над своими словами, на том конце провода послышалось стандартное:"ало". Парень запаниковал, и поняв, что сейчас он ничего дельного сказать не сможет, просто... повесил трубку. Он просидел так минуты две и резко схватившись за голову проговорил: -Дураааак. Алекс достал сигарету и начал ходить по квартире ища зажигалку. После его поисков в духе "Даша-следопыт" Алекс все же отыскал зажигалку но желание прикурить уже отпало. -Что ты делаешь со мной, Лана Дель Рэй? Алекс влюбился до этого только однажды. Это было в средней школе, новенькая Дэйзи, эта девушка сразу вскружила голову мужской половине школы, и если для многих она была:"красивая девочка", то Алекс видел в ней центр вселенной. Но Дэйзи как это свойственно красивым и знаменитым девочкам предпочла другого, оставив Алекса с розой в руках прямо в местном кафе, чем разбила ему сердце.С тех пор Алекс не влюблялся, потому что стоит только доверить кому-то своё сердце, как они сразу же сравняют его с землёй. Кстати, после того как Алекс стал звездой благодаря своей успешной группе,Дэйзи все таки нашла его и заверила его в том,что та, на самом деле была от него без ума, просто "стеснялась". Алекс переспал с ней, и благополучно забыл. А она звонила ему целых 2 месяца чем побила рекорд по звонкам "назойливых девочек на одну ночь". Алекс усмехнулся и снова вспомнил про Лану. Он влюбился снова. Как он мог? Но ведь она его тоже полюбила? Нет? Эти мысли не давали Алексу покоя. "Что будет дальше?" Алекс лег на кровать. Подушка на которой спала Лана, впитала запах её духов в перемешку с её особым запахом. И данная смесь вскружила голову Алекса. Алекс достал телефон, начал рыться в контактах и нашёл номер своей матери. В отличии от Ланы, у Алекса с матерью были просто идеальные отношения. Мать Алекса была для него эталоном красоты, и на свои гонорары, парень делал матери дорогие подарки, потому что она, по его мнению, была достойна всего самого наилучшего. Вообщем родителей Алекс просто обожал, его отец тоже был для Алекса примером для подражания, просто... сыновья всегда ближе к матерям. -Ало? Сынок? -Да, Мама. Как дела?-радостно спросил Алекс. Этот брутальный чувак, становился стеснительным мальчиком при разговорах с мамой. -Я читала про тебя статью, снова шалишь окаянный ?- грозно спросила мама намекая на пьяные проделки сына. Шоубиз все-таки развращает невинных маменькиных сынков. -Ой,мама, это все желтая пресса, нормально я себя веду! -Цыц! Не смей врать матери!-мама продолжала отчитывать сына, но уже мягче, не ругая его, ведь он уже не мальчик, хотя порой она думала об обратном. -Мама? Я хотел тебе про кое-что сказать...уфф.. Даже не знаю , с чего начать. -Что такое?-обеспокоено спросила она. -Ничего страшного мама, я просто... Я кажется... Я влюблён мама. На той стороне провода повисло молчание, но через минуту мать засыпала сына вопросами о девушке которая украла у её Алекса сердце. Позже Алекс рассказал маме о вчерашнем, за что получил "телефонные подзатыльники" и под конец мама сказала: -Алекс, ты не должен так предвзято относиться к этой девушке, ты должен держать её, и не отпускать. Твой папа был так настойчив, что я не смогла ему отказать, так что бери с этого старика пример и не будь тряпкой! После Алекс ещё немного поболтал с матерью и повесил трубку, он начал обдумывать слова сказанные матерью. Она была права. С этим надо что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.