ID работы: 4867506

2

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Шу-сан, извините, я могу войти, чтобы прибраться? - спросила из-за двери горничная. - Войди.       Миниатюрная девушка вошла в комнату. Лёгкими движениями она принялась смахивать пыль с тумбы и письменного стола. Как только оные уже блестели от чистоты, её взгляд коснулся шкафа, казалась, подпирающего собой потолок. Ухватив своими тонкими слабыми ручками стул с мягкой обивкой и еле отнеся его к деревянной "колонне", она сняла обувь, залезла на него, и продолжила уборку.       Её форменное платье слегка задиралось из-за неудобного положения, открывая вид на худые ножки, а слегка наклонённый вперёд торс с оттопыренной назад попой казались провокацией. Во всяком случае для лежащего позади парня. Переместившись за спину девушки, он обхватил её за талию и переместил на кровать. - Шу-сан, что вы делаете? - не на шутку испугалась та. - Замолкни.       Он оцеловывал её шею, одновременно блуждая руками по телу. Скользнув под спину девушки и найдя застёжку злополучного платья, Сакамаки мигом от него избавился. - Пожалуйста, Шу-сан, отпустите меня. - Молчи.       Руки юноши начали стягивать лифчик, в то время как губы выцеловывали точку за ухом. - Прошу вас. - Замолкни.       Девушка начала брыкаться, из глаз бурным потоком хлынули слёзы. - Пожалуйста... - ревела та, - Не делайте этого.       На щеку горничной обрушилась пощёчина. - Я велел молчать.       Пока девушка находилась в шоке от удара, парень уже успел стянуть с неё последний элемент белья. - Будет больно. Тебе лучше заткнуться и не испытывать моё терпение.       Девушка закрыла свой рот ладонями и крепко сомкнула глаза.       Пожалуй, не стоило устраиваться сюда работать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.