ID работы: 4867516

Железо в душе красное

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Харизматичный металл

Настройки текста
-Ты готова? — смущенно улыбнулась Альфис и посмотрела на призрака. -Конечно готова! Дорогуша, это тело куда лучше! Ты посмотри на эти ножки~- Радостно лепетала я и осматривала тельце покрытое ярко розовым железом. Мой любимый цвет! Альфис долго объясняла мне что где да как, но мне в итоге пришлось смириться с тем что она не успокоится пока я всё не перескажу. -Тогда пробуй! — Альфис посадила меня в очень странную капсулу… Пф… Она даже не розового цвета! Такая стрёмная капсула мне не подходит! Альфис щелкнула какую-то кнопку и в меня ударил электрический ток? Честно говоря я понятия не имею что это! Но мне и не интересно. Тишина, лишь восторженный крик Альфис нарушил это спокойствие… Альфис помогла мне подняться. Это тело на самом деле, пока что кажется до ужаса неуклюжим! Я еле-еле поднялась на ноги, она отошла. Ноги подкашивались. -Тебе стоит немного потренироваться- она посмотрела на меня так будто в этом её вина. Неужели она считает меня настолько самовлюблённой?! Беспредел! Но ради таких ножек мне не жалко провести пару часов на тренировках. Вдруг в дверь раздался звонок, мне давно не нравился этот звук… Он противный! -Привет Андайн… Ты пришла на час раньше- слышался их разговор. О боже! Как я ненавижу эту красноволосую стерву! Она не любила меня ещё с того момента как у меня появился вид коробки… Ну мне этот вид на самом деле не нравился… Но это был шанс начать свою великую карьеру! Я тихонько поправляя волосы, которые были мягкие и шелковистые! Я уверена что они прям как у людей если не лучше! Прекрасные черные длинные ноготки, латексные лосины? Под ними как я поняла было обычное серое железо… Вдруг резко послышались громкие и тяжелые шаги в перемешку с лёгенькими и тихими. Красноволосая стерва и Альфис идут в… Мою сторону?! Зачем она ведёт её ко мне? Я села на стол в ожидание этой безвкусной… Дамочки… Вот они зашли, Альфис скромно пребирая ножками и эта злая рыбоголовая дамочка… Как же она раздражает! -Вот Андайн… Присядь на кресло- Альфис сделала паузу- я за чаем- Альфис убежала в сторону кухни. Я не шевелилась, поэтому… Скорее всего Андайн посчитала меня не рабочей. И эта стерва начала осматривать меня! Да какое право она имеет?! Я терпела, но когда она приспустила лосины я дрогнула ногой… Но так приятно когда она провела рукой по моим бёдрам… Агх… О чем я думаю?! -Так ты живое? — Андайн посмотрела мне в глаза. -Не живое, а живая! Хренова извращенка…- Злобно буркнула я. Андайн засмеялась… С каких пор она стала добрее? -Ты вообще кто? Я не помню таких в подземелье- Задумчиво выдала Андайн. Как можно меня не узнать?! Я- звезда подземелья и меня должны узнавать даже по простому взгляду! Я кажется фыркнула вслух. -Так кто ты такая? — Снова её голос. -Я Меттатон! — Злобно буркнула я и посмотрела на стервочку, которая явно была в небольшом шоке. Андайн сразу изменилась в лице — Глупая жестянка- выдала она. А сейчас реально было обидно! Но кажется… Или ей всё-таки пофиг кто я?.. Она провела рукой по моей металлической спинке. -Какого ты творишь?! Рыба-извращенка! Спасите! — На мои крики даже Альфис сорвалась и подошла, а Андайн засмеялась. -Ч… что происходит? — немного испуганно пропищала Альфис. -Твоя жестянка орёт как псих! — Продолжала смеяться Андайн. Вот ведь сучка… Хорошо что я не могу краснеть, потому что я так смущена! Эта противная рыба слишком много комментирует. -Л… ладно чай готов, Андайн пошли. А ты Метт разбирайся с телом, хорошо? — Сказала Альфис. Я радостно кивнула, наконец то эта рыба свалит… -Пока железка- Кинула напоследок Андайн. Черт! Эта рыба меня до ужаса бесит! Сзади есть рычажки… Для чего они? Я щелкнула на один из них и ощущения стали в два раза четче. Чувствительность? Улитные боги! Зачем мне это?.. Ладно, опущу на минимум. Я щелкнула рычажок в обратном направлении и сразу вся чувствительность снизилась. Дурацкая и ненужная вещь… Я попробовала встать и походить, но минут через пять упала… И как долго мне придётся учиться? На протяжении двух часов я ходила… Училась! И наконец то тело поправило координацию и я, элегантно постукивая каблучками ходила по комнате. Кажется или Альфис и Андайн даже не собираются прекращать свою беседу… Я постукивая каблуками и аккуратно подтянув черные лосины, вышла из лаборатории. Кажется Альфис хотела побежать за мной… Пф… Поздно! -Ох… Улитка благородица, как я давно не выходила из лаборатории…- Пролепетала я на одном дыхании, ведь и правда, с тех пор как моё тело-коробка было искалечено… Я осталась в форме призрака… Я часто погружаюсь в мысли, как глупо! Я ведь звезда подземелья!.. Я тихонько угомонила гордыню. Стуча каблуками, величественной походкой и немного виляя бедрами я прогуливалась по Жаркоземью… Вокруг меня столпилась толпа монстров! Все они спрашивали кто я и откуда. -Я Меттатон! Теперь я буду вести шоу в этом «облике» — Гордо сказала я и подняла ножку вверх. Хах! У монстров наверняка челюсть от счастья чуть не отвалилась! Я ведь превосходна! Целая куча монстрят и их родителей столпилась и все они просили автографы. Я, задирая носик подписывала бумажку ручкой которую мне одолжил один из монстров. Теперь каждый монстр полюбит меня в два раза сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.