ID работы: 4867516

Железо в душе красное

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утихомирие красноволосой.

Настройки текста
Кажется... Я действительно устала, вся эта беготня туда-сюда, автографы и тому подобный бред. Да плюс ко всему ещё и издевательства от Андайн! Грр... Она действительно раздражает. Сейчас я снова в лаборатории, Альфис? Кажется... Она была рядом, но уже второй час не выходит из своей пыточной, под пыточной я имела ввиду настоящую лабораторию. Хорошо что хоть верзила сидит у Санса и Папайруса. Моя подзарядка на минимуме, это печально... Я даже встать толком не могу, пожалуй стоит отключиться на некоторое время. Так я быстрее получу нужный запас энергии. Включилась я только через 6 часов. Альфис уже тихонько посапывает в своей кроватке. Я бы с радостью разбудила её... Но думаю не стоит... Я тихонько встала и гордо пошла к выходу из лаборатории. Каблучки издавали цокающий звук при встречи с плиткой, поэтому я шла крайне осторожно чтобы не было лишних звуков. Высокие двери лаборатории распахнулись и я выскользнула наружу. -Наконец то...- Облегченно выдохнула я и пошагала по Хотленду. Так... А куда я иду? Куда собираюсь? Пфф... Какая разница? Может... Мне стоит навестить Блуки? Хотя мне стыдно появляться перед ним. Сейчас весь мой процессор кипит от лишних мыслей, а вдруг ему плохо? А если я приду станет ещё хуже? Черт, мы не виделись так долго что я даже не могу представить какого ему. Пока процессор был отвлечен мыслями, мои ножки сами подошли к дому Блуки... Черт, а может не стоит? Я глубоко вздохнула. Нет! Хватит бояться. Я попыталась открыть дверь. Она... Открыта? -Блуки! Тебе стоит запирать дверь! Это опасно. Блуки посмотрел на меня. -М... Меттатон? П... привет -Привет мой дорогой Блуки~- Радостно ответила я и закрыла за собой дверь -Что делаешь? -Я... Пишу ремикс одной песни для моей соседки... О... Она попросила меня- смущенно ответил Блуки. -Понятно... Я не помешала?- С Блуки я чувствую себя совершенно по другому, если бы я могла краснеть... И хорошо что не могу! -Н... Нет... Ты не помешала- Тихо отвечал Блуки. -Эй! Блук! Открывай дверь, ты закончил ремикс?- Черт... Этот голос я узнаю из тысячи. Грубый, женский голос... Да чтоб тебя! Эта стерва припёрлась! -Д... да, заходи, Андайн...- ответил Блуки и в дом влетела синяя верзила. Увидев меня она утихомирила свою радость. -Блук, в общем давай флешку- Сдержанно говорила стервочка. Блуки протянул ей этот кусок металла. Андайн задумалась -Слушай... Железка, а у тебя есть функции флешки?- задумчиво спросила у меня Андайн. -С какого это хрена она у меня должна быть?!- Тут уже я не стала сдерживать ненависть и окинула рыбу злобным взглядом. -Ну... Я думала вы с ней одного и того же происхождения -Отвали- Кратко ответила я. -Альфис просила меня и тебя забрать! Так что ты прёшь со мной- Она схватила меня за локоть и потащила из дома. -Пока Блук!- Бросила Андайн и взяв меня... На руки?! Побежала к дому Альфис. Я уткнулась носом в её майку... Стоп, что со мной? Но, мне действительно нравится когда она прикасается ко мне. Её сильное тело, напряженные руки... О чём я только думаю? Но... Это правда, мне нравится быть рядом с ней, нет... Нет, нет, нет... Я не влюбилась, хотя кого я обманываю? Влюбилась по самый процессор и пытаюсь переубедить себя. Моё сердце пульсирует, хоть бы Андайн не заметила... Ну... Она отвлечена бегом, я сжала руками её майку и прижалась к ней. Через пару минут мы уже были возле лаборатории. Сильный удар в контейнер с сердцем и я ударилась всем телом об стену лаборатории. - Приехали!- злобно ответила Андайн. Я еле-еле встала на ноги, черт... Чувствительность на среднем уровне и этот удар я познала хорошо. -Больно...- простонала я. Андайн посмотрела на меня с удивлением. -Ты умеешь что-то чувствовать?- Она подошла ко мне. -Конечно! Как всё болит...- Продолжала постанывать я. -Черт... Серьёзно? Ты даже не робот если чувствуешь!- Андайн трогала трещину на контейнере с сердцем. Почему она себя так ведёт? Она посмотрела на мои лосины. -Тебе в них удобно?- Зачем она это спрашивает? -Это немного неудобно, но я привыкла. -Может стоит их снять?- Эээ? Что? Она совсем умом тронулась? Сначала кидает об стенку, а теперь пытается изнасиловать. Она тихонько приспустила руками мои лосины. Я ударила её по рукам. -Что ты делаешь?- Мои зрачки сузились, я действительно испугалась... Она ведёт себя странно! Она прижала меня. -Прости- Святые каблучки! Да что с ней такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.