ID работы: 4867516

Железо в душе красное

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переплетение

Настройки текста
Андайн продолжала прижимать меня, она дышала, смотрела на меня. Будто пилила своими яркими глазами которые выражали какие то странные эмоции. Процессор слишком перегревался и в любой момент я была готова растаять, взгляд был не жестокий, даже наоборот... Притягательный и добрый? Я ничего не понимала, ведь мы всегда были в ссорах и разногласиях. Мои розовые зрачки старались не смотреть на неё. Но меня притягивало, а я даже сдержать себя не могла. - Я тебя пугаю?- Послышался голос дамы которая ослабила хватку и бережно держала мои руки. Она спросила... Пугает ли она меня? Ну... Ни капельки! Или... Я не понимала, совершенно ничего не понятно! - А... Андайн, к чему такие вопросы?- Розовая душа в форме души начала буквально трепещала от этих необычных эмоций, что-то переполняло меня, что-то нежное и глубокое. - Просто, ответь мне.- Настойчиво спросила красноволосая. Я плавно перевела взгляд своих стеклянных глаз, кажется они были ещё насыщеннее чем обычно. - Ты меня не пугаешь- Я старалась отвечать плавно, но голос предательски дрожал и всё это буквально сковывало меня. Андайн залезла в мои довольно пушистые волосы своей сильной ладонью и погладила их, плавными движениями она приглаживала их. Я невольно улыбнулась и кажется она приметила это и улыбнулась в ответ. Я немного расслабилась. Я даже не заметила как она меня отпустила, прямо сейчас я могла убежать в сторону и закричать, но этого совсем не хотелось делать. Я хотела чтобы этот миг длился вечность. Черт... Что со мной не так? Я совсем не хочу быть с ней рядом... Или всё таки хочу? - Ладно... Иди, мне уже пора, меня ждут!- Андайн поцеловала меня в щеку и мгновенно скрылась из моего поля зрения. Я медленно поднялась, запах её тела до сих пор чувствовался и это вводило меня в транс... Я поправив свои волосы которые она немного взъерошила в момент побега и наконец то зашла в лабораторию. - Привет Альфи~- Протрепещала я на распев заметив идущую к старой лаборатории Альфис - П... Привет Меттатон. Где ты была так долго?- Поинтересовалась милая и пухлая Альфис. - Да так, развлекалась..- В голове снова вспыхнул этот момент и в нос как будто повторно забился запах Андайн... - Понятно, л... Ладно Меттатон, я пошла в лабораторию- Сказав это, Альфис скрылась в лаборатории. Я бухнулась на диван перед телевизором, включать мне его особо не хотелось, ведь там кроме аниме ничего не посмотришь... Ну и соответственно мои программы там тоже есть, но смотреть их совершенно не хотелось. Самое время чтобы подумать над тем что произошло. Напстаблук... Перед ним мне было особенно стыдно, Андайн ворвалась туда в самый неподходящий момент. Мне, правда жаль, Напстаблук, прости меня. Если бы я могла, то разревелась в три ручья, но Альфис ещё не подключила канал с жидкостью. Хорошо что она додумалась что подключать надо нержавеющую воду. Охх.... Снова я думаю о себе и в душе мгновенно стало мрачно. Я такая самовлюбленная и ничего толком изменить и не могу. Мне стыдно за то что я так отношусь к монстрам, но даже гордыню угомонить я не в силах. Как такая как я может быть звездой? Публика любит идеалов на вид, но всем нахер не сдалась гниль в душе... Циничный народ, но я люблю публику и тебя, Андайн кажется я тебя тоже люблю... Я долгое время провалялась на диване и даже на вечернюю премьеру подниматься особо не хотелось. Нет... Я понимала что надо идти, надо ради публики. Я поднялась... Я пошла. Наконец я дошла до премьерного зала где должна снова вилять боками и фальшиво улыбаться. Однако, это даже надоедает... А если у меня появится возлюбленный? Рейтинги естественно спадут и конец карьеры. Пф... Никакой личной жизни нет! Начало... Собрались... Я вышла на сцену. Новый Шекспир или Пушкин? Забыла, в моей голове прокручивался только текст. Конец, тихое радостное возгласие в голове и снова работа над текстами. Как хорошо что люди кидают свои книги в подземелье так часто. Ведь множество удивительных работ существует. Хм... А это что? Учебник по истории? Забавно что такие вещи выкидывают. Ох... Тут про войну монстров людей. Довольно интересно узнать их версию и я глубоко погрузилась в чтение. - Всё так отличается...- Глубоко вздохнула я - Что именно?- Сзади послышался знакомый голос и на мои плечи упали красные пряди волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.