ID работы: 4867555

"Легкое безумие"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, Ханджи поняла, что проспала "наиважнейший" совет разведотряда. Лениво потянувшись, она продолжила лежать на диванчике. Ханджи даже не думала бежать к Эрвину, оправдываться, придумывать причину опоздания. Просто ей все... Надоело? Очень странно, особенно для такой особы, как Ханджи. В голове у нее витали какие-то странные мысли. Она чувствовала себя странно, но в тоже время приятно. Может потому-что она выспалась? Ее прервал стук в дверь. Потом послышались тихое покашливание и грубоватый голос: - Очкастая, ты там? Можно зайти? В глазах у Ханджи загорелись хитрые огоньки. Вылезая из-под своего "одеялка", она улыбаясь сказала: -Конечно, можешь. Леви приоткрыл дверь, заглянув в проем и тут же отшатнулся. -Черт, очкастая! Ты дура! Какого ты меня не придупредила, что не одета? Ханджи тихонько посмеивалась. Да, это так. Она "забыла" ему сказать, но она ведь не голая была. А в нижнем белье. -Тебя Эрвин позвать попросил. Так что одевайся быстрее. Нечего тут устраивать... - послышался возмущенный голос. -А я не хочу никуда идти, - смеясь и пританцовывая сказала Ханджи. -Поверь мне, если ты сейчас не выйдешь, то мне будет плевать, голая ты или нет. Я вытащу тебя оттуда прямо в таком виде. И мне будет плевать. -Давай, Леви! Чего же ты ждешь, - захохотала Ханджи, протягивая руку к двери, но за ней уже никого не было. "Ну вот, ушел..." - обиженно подумала она, собирая волосы в хвостик. Свою одежду Ханджи собирала по всей комнате. После вчерашней вылазки, она жутко устала, поэтому не заботилась о том, в каком состоянии будут ее шмоточки. На столе Ханджи заметила бумажки, которые Леви каким-то образом сумел впихнуть в кабинет, на стол. Схватив их, она неторопливым шагом пошла к Эрвину. Он, как и всегда, сидел над какими-то бумагами и хмурился. Лицо у него было таким серьезным, что Ханджи захихикала. Постучав в дверь, она шагнула в кабинет. -Эй, Эрвин! Давно не виделись. Он, оторвал взгляд от бумаг и мягко сказал: -Здравствуй, Ханджи. Выспалась? -Значит Леви все-таки успел нажаловаться на меня, - вздохнула девушка, садясь напротив Эрвина. -Конечно, ты же знаешь его. А еще, я дал разрешение на уборку твоей комнаты. В качестве наказания, за твое отсутствие. -Да ладно... Ты же не серьезно! -Я полностью серьезен. -Ох, Эрвин, теперь я тебе отомщу! - надулась Ханджи, - Ты же знаешь Леви! Он не даст мне спокойно жить! -Я ничего не знаю, - сказал Эрвин, выходя из-за стола, и подталкивая ее к выходу, - а теперь, иди. И оставь документы на тумбе. Ханджи буквально выпихнули из кабинета. "Ну что ж, придется разбираться самой..." Она уже чувствовала, что если пойдет к себе в кабинет, то ее заставят убираться или что еще хуже, заставят выкинуть ее гербарий, или отчеты о титанах, или... Да мало ли, что ему в голову взбредет! В итоге, они разругаются на весь разведкорпус и все будут на стороне Леви. "Конечно... Ему только своего взгляда достаточно, чтобы с ним согласились. А на моей стороне, как всегда, будет один Армин." Ханджи решила избежать ссоры побегом в столовую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.