ID работы: 4867555

"Легкое безумие"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но для этого надо было пройти мимо кабинета. Вот так неудача! Ханджи оглянулась в поисках какого-нибудь кадета, чтобы тот отвлек Леви, пока она совершает свой незамысловатый побег. Как назло, коридор был пустым. Все кадеты были на тренировках, на улице. Тогда, осторожно, стараясь не топать ногами, она решила заглянуть и узнать: что же там Леви делает? Кабинет был пуст. «Неужели наврал Эрвину насчет уборки?» — удивилась Ханджи. Для нее это действительно было неожиданно. «А если нет? Тогда где же он?».  Она еще немного потопталась на месте и шмыгула в кабинет. «Пожалуй, я тут останусь». Ханджи закрыла дверь на ключ и облегченно вздохнула. -Вернулась, очкастая? Она вскрикнула и выронила ключ. Тот, звякнув, упал куда-то на пол. -Как… Тебя же тут не было! -Я знал, что ты обязательно захочешь улизнуть. Поэтому я и решил устроить тебе «сюрприз». -Леви! Ну за что? -За все хорошее. -Ладно, ты добился своего. Вот только мы здесь заперты, ведь по твоей вине я уронила ключ, который открывает кабинет, — язвительно сказала Ханджи. Ни один мускул не дрогнул на лице Леви. Он молча вручил Ханджи половую тряпку и ведро с водой, а сам сел на диван. -То есть, я буду намывать полы, пока ты сидишь на диванчике, ничегошеньки не делая? — спросила Ханджи. -Во-первых: не намывать, а начисто вылизывать, а во-вторых: я уже протер все твои полки, и выкинул какие-то жухлые растения. Господи, зачем они тебе? -МОЙ ГЕРБАРИЙ! ЭТО БЫЛИ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ РАСТЕНИЯ! — заорала Ханджи, подбегая к мусорному ведру, — ТЫ УНИЧТОЖИЛ ИХ! ЗА ЧТО? -Какой еще к колоссу гербарий? Ханджи продолжала выть над остатками растений, не отвечая на вопрос. Леви тихонько выругался и подошел к ней. -А их можно еще как-то починить? -Ты что, совсем поехавший? Как ты починишь растения? — прошипела Ханджи. -Ну извини! Я не умею разбираться в твоей ерунде, — злобно сказал Леви, отворачиваясь от Ханджи, — куда ты уронила ключ? -Не знаю. Поищи возле двери, или под тумбочкой. Через пару минут Леви встал с пола и сказал: -Никакого ключа там нет. -Как же нет? Ты видно слепой! Он же не мог убежать. -Хочешь, сама посмотри, раз такая умная, — огрызнулся Леви. Ханджи, мысленно попращавшись с помятым гербарием, и шепча себе под нос, что она заставит его собирать все эти растения заново, полезла под тумбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.