ID работы: 4867555

"Легкое безумие"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хэй, Леви. Может ты отойдешь от меня? Иди вон, пыль с подоконника протри. -С чего такое рвение к уборке? -Это для того, чтобы ты не пялился на меня! -С чего бы я стал пялится? - отводя взгляд сказал Леви. -Если я нахожусь спиной к тебе, это не значит, что я не вижу происходящее за ней. Леви только ухмыльнулся. "Совсем чокнулся! Пялится еще!"- возмущенно подумала Ханджи. Вдруг ее рука нащупала ключ. -Ура! Я спасена! - воскликнула она. Ханджи готова была заплясать от радости. Она повернула ключ в замке. Раздался щелчок. -Ну что ж, хорошо провели время, но я ,пожалуй, пойду. -Куда? - спросил Леви, хватая ее за руку, - А кто будет мыть полы я ,что ли? -Ну ты же сам это все затеял. Так что... Да, ты. -А ну стоять! - сказал он, и резко дернул Ханджи на себя. Та, зацепившись за коврик, не удержалась и упала прямо на Леви. Поначалу они пару секунд просто таращились друг на друга. -Леви, ты идиот..., - прошептала Ханджи, смотря на него. - А ты дурочка очкастая. Внезапно он обнял ее очень крепко. Ханджи чуть не задохнулась от потери воздуха, ведь хватка Леви была очень и очень сильной. - Ты...мне...в-все ребра переломаешь! Что ты делаешь? Отпусти. -Ханджи, ты мне нравишься. -Видно ты головой об пол приложился, когда падали! С каких это пор? Ведь я для тебя всего лишь дура очкастая! Пусти! -Нет, - буквально прорычал Леви, - не пущу. Между ними завязалась борьба. Конечно, Ханджи не смогла выиграть, и опять оказалась прижатой к полу. "Прямо дежавю какое-то" , - посмеялась она про себя. -Хорошо. Ты выиграл. Отпустишь меня? -С одним условием, - сказал Леви, зарываясь носом в ее волосы, - если ты придешь сегодня ко мне убираться. И если согласишься хотя бы тогда,когда я с тобой, не выносить мне мозг своими изучениями титанов. -Ну... Насчет второго я не обещаю, а насчет первого... Приду..., - улыбнулась Ханджи. Леви резко ослабил хватку и забрав свои моющие средства, и прочую дребедень для уборки, удалился, тихонько закрыв дверь. Ханджи была немного ошарашена и смущена. "Ну что ж, теперь жизнь повеселее будет" - подумала она, посылая Леви воздушный поцелуй и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.