ID работы: 4867782

Желание.

Фемслэш
R
Заморожен
18
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расслабься

Настройки текста
Замечательный, погожий денег стоял на дворе. Птицы, как всегда, пели друг другу свою песню счастья и веселья. На улице стоял запах свежести, ведь ночью прошел дождик, прибивая городскую пыль. Прохожие тихо проходили по улицам, никуда не торопясь, наслаждаясь такой прекрасной погодой. Кто-то уже вовсю купается на пляже, кто-то катается на велосипеде или роликах, а кто-то уже успел семью потами истечь, ведь уже середина недели жестких тренировок перед соревнованиями. На дворе университета можно было услышать много возгласов, а иногда и крики. Увидеть, как приличное количество спортсменов бегает на территории корта. Сейчас там занимались пловцы. Статные парни, с отличным, накачанным телом, которое переливалось на солнце из-за пота. Неудивительно, что на заборе университета иногда висели небольшие толпы поклонниц. - Эй, Лексус, у нас опять гости. - А? – Лексус посмотрел в сторону, куда указал Фрид. Как же ему это надоедало, постоянно видеть голодные взгляды девушек. Это сильно отвлекало от тренировок. – Достали уже… - Лексус! Фрид! Вы чего там уставились? А ну марш на отработку! Пять кругов в быстром темпе. -(шёпотом) Ну заебись… Теннисный корт. В это же время там тренировались теннисисты. У них все было хорошо, никаких криков, не учитывая криков во время удара. Вся работа шла, как часовой механизм. Все знали, что и как делать. - Ладно, сделаем перерыв, а то под палящим солнцем у вас мозги сварятся. - Эй, Кана, у тебя в бутылке случайно не вино? - Очень смешно, Морт, я прям сейчас не выдержу. Ахаха - Да ладно тебе, Кана, я не хотел тебя обидеть. - Ну вот, если не хотел, молчал бы. Лучше бы думал о результате, и о том, как бы не получить пиздюлей от меня. - Что-то ты злая какая-то.. - Замолкни, и пошли работать. Ну… не совсем все гладко, как бы это не выглядело на первый взгляд. Кана довольно серьезно относится к своему виду спорта, и не любит, когда на тренировках филонят, и когда ее выставляют пьяницей. Все это не так. Наверное, только у волейболистов и баскетболистов все хорошо. Хотя….

Спустя три часа.

- Мира, привет! - О, привет, Люська. Ты как? Нормально после вчерашней тренировки? - Ну как сказать, жива, а ты? - Да я бодрячком! Видимо сегодня будет жестче, чем вчера. - Почему? - А вон, видишь? Стрелецкий уже активно намечает на площадке задания. Видимо, активно бегать будем. - Ну весело.. Ну ладно, что не сделаешь, ради результата. - Хах, верно. Вижу, ты уже приноровилась к такому режиму. - Ну уже среда, так что пора бы и привыкнуть. - Молодец! Ладно, пойдем, а то еще наказание отхватим. Мира оказалась права. Всю тренировку они бегали, прыгали, растягивались, отрабатывали удар, защиту, и комбинации. Люси уже привыкла быть всегда в паре с Мирой, поэтому больше не возмущается, а наоборот охотно соглашается. Мира отмечает, что Люси довольно быстро учится и перенимает некоторые её приемчики, и умело ими пользуется. - Вы все молодцы, теперь можете отдыхать. До завтра. - Ну что? Живая? - Почти. Знаешь, а мне начинает все это нравиться. - Ахах, правда? И что же именно? - Эта усталость. Чувство, когда в твоем теле остались силы только на то, чтобы дойти до комнаты и упасть на кровать. Я.. Я не знаю, как еще можно это все объяснить. - Я тебя поняла. Это значит, что ты действительно работаешь на все сто процентов, а не филонишь, как некоторые. Ты молодец. - Спасибо. Ладно, пойдем уже в общагу, я еще хотела к Грею зайти, подарок от мамы забрать. - (посмотрела на часы) А его, скорее всего, еще нет. - Почему? - У баскетболистов две тренировки в день, по три часа. Думаю, что не каждый новичок выдержит такую нагрузку. Будет подвигом, если он вообще в общагу приползет. - У нас еще по-божески.. На сколько я знаю, у теннисистов, пловцов и остальных, тренировок столько же, сколько и у нас, почему же баскетболисты рыжие? - Тренер по баскетболу – Скорпиус. Он не привык жалеть новеньких, и уж тем более «ветеранов». В основном, он ровняет всех под Эльзу. Если ей нормально, то и остальным должно быть тоже. - А как же Гажил? Он ведь тоже хорош. - Редфокс пытается не отставать от Эльзы, чтобы потом не выслушивать от Скорпиуса, что они все жалкие, ничего не умеющие хлюпики. С одной стороны это может показаться жестоким обращением со своими учениками, но с другой стороны это проверка психологическим методом. Кто-то расстроенно уходит, а кто-то агрессивно начинает пахать на площадке. Ну и бывали случаи, когда ему отвечали тем же, но все всегда заканчивалось в пользу Скорпиуса. Ну и помимо психологической нагрузки, он любит и постоянно использует метод физической нагрузки, тем самым проводит отбор – если на следующий день человек приходит на тренировку не смотря на дикую боль в мышцах, значит он еще может чего то добиться. - Как же, твою мать, все сложно… Нихера не поняла, но сделаем вид, что поняла. - Да все на самом деле легко, когда ты сама чувствуешь и видишь эту систему. Я, поначалу, тоже не вкурила, что и как, когда Эльза все это рассказала, а потом посмотрела, и все действительно так, как я тебе и рассказала. - Все, больше ни слова про какие-то там системы, а то у меня мозги уже кипят от усталости. - Ахаха, ну ладно, ладно.

Тем временем на баскетбольной площадке.

- Пасуй! - Не дай ему пройти! - Где защита, вашу мать? - Гажил, пасуй! - Трешечка, красавчик! - Пасуй Эльзе в отрыв! - (свисток) Время! Молодцы, хорошую игру показали, можете теперь идти по домам. - А кто выиграл? - Ахах, ты серьезно? Команда Эльзы, кто же еще? - Так почему? Мы же наравне шли! Блин, я уже понадеялся.. - Знаешь, сынок, вот, когда дорастешь до её и Гажила уровня, тогда можешь и надеяться, а пока вам остается только учиться. Поняли? - Да, тренер… - Ахах, слышала, Скарлет? Тут дети немного размечтались. - Ну, мечтать не вредно, но и жопу рвать на трене тоже не вредно, слабаки млять. Только и делают, что ноют. Мужики называются, даже вон, девки не ноют, а терпят. - Отмороженный вон, вроде, бодрячком держится. - Ну еще бы ему таким не быть. Пусть только попробует заныть, пулей вылетит! – Грей краем уха услышал эти слова Эльзы и нервно на нее посмотрел и решил, что стоит лучше отойти подальше, а то неизвестно чем этот диалог может закончиться. Он начал потихоньку уползать, чтобы Эльза его не увидела. - Эй, Эльза, ты чего такая злая? ПМС? - Ага, млять, КМС по ПМС, отвали! - Слышь, я вообще-то серьезно спрашиваю. Думаешь, мне приятно видеть тебя такой сейчас? - Ладно, извини, я не хотела налетать на тебя. Просто нервы из-за этих соревнований вообще ни к черту. - А, так вот в чем дело. Ты всегда полностью отдаешься своему делу, но все же, нужно хоть немного отдыхать и беречь свои нервы. Хоть раз прислушайся к моим советам, пожалуйста. - А с каких это пор ты стал психологом? (смеется) «Редфокс всегда умел найти нужные слова, поддержать, при этом ничего не прося взамен. На моей памяти есть довольно много примеров, когда простым разговором он спасал людей от нервных срывов, суицидальных наклонностей, да и просто от депрессии. Для университета он стал неким психологом без образования, а для меня он стал неотъемлемой частью моей жизни. Кто бы, что о нем плохого не говорил, я всегда буду на его стороне. Он всегда был со мной, даже тогда, когда я призналась, что лесбиянка. Кстати, об этом он узнал самым первым. Надеюсь, что у него в жизни все будет очень хорошо, я верю в него». - Аха, с тех пор, как мы стали друзьями. Ладно, пойдем отдыхать, а если хочешь, то можем сходить куда-нибудь посидеть, расслабиться. Как тебе? - Это, конечно, мило с твоей стороны, Гажил, но в этот раз, я, пожалуй, откажусь. Я устала, и хочу спать, ты разве нет? - Скарлет, усталость и сон разве когда-то тебя останавливали? - Аха, ты прав, но все же, мне действительно нужно отдохнуть, если ты не хочешь потом снова меня успокаивать. - А я уж было понадеялся… - Вот после соревнований, хоть на край света с тобой пойду, обещаю. – Эльза облокотилась на сидевшего рядом Гажила, и протянула ему свой кулак. - Ладно, рыжая, забились. – Гажил отбил её кулак своим, и после этого они пошли дружно переодеваться. - Эй, Грей, а ну вставай, давай! Эй, идиота кусок, ты там хоть живой? - Твою ж, кочерыжку, он заснул. Хорошо, что хоть переодеться успел. Поможешь мне его до комнаты донести? - Конечно. – Гажил закинул спящего Грея себе на спину, а Эльза взяла все его вещи, и направилась в сторону выхода. - Гаж, а сколько время? - Часов девять вечера где-то, а что? - Да Гризельда опять мозги промывать будет, что поздно и так утруждать себя нельзя. - Ну в какой-то степени она права. - Вот только ты не начинай, ладно? А то я никуда с тобой не пойду. - Ах ты ж, ладно, молчу. - Ахаха. Они зашли в общежитие и направились в сторону лестницы. Проходя мимо Гризельды, они поздоровались, но ответной реакцией был лишь уставший взгляд, направленный на Скарлет. Поднявшись на второй этаж, они увидели рядом с комнатой Грея, мило беседующих Люси, Нацу и Миру. - Подвиньтесь что ли. - И тебе привет, Эльза.. - А про меня вообще забыли? – Произнес обидно Гажил. - И тебе тоже привет, Гажик. – Произнесла в своей манере Люси. Так напыщенно. Так слащаво, что аж блевать охота. Эльза сама не понимает, почему ее так тошнит от всей этой слащавости. Не понимает, почему ее так все бесит. - Спасибо, что помог. - Пустяки. Ладно, давай, до завтра. И это.. Эльза.. – Гажил наклонился над ухом аловолосой, смотря на Миру, обдавай своим горячим дыханием, вызывая шквал мурашек по всему телу: - Отдохни, как следует, ладно? -Мм, забились. – «Вот же сученок, просек». Гажил развернулся и пошел в сторону своей комнаты. – Кстати, а вы тут чего забыли? - Мне мама передала через Грея какой-то подарок, поэтому я здесь, а Мира со мной за компанию пошла. - Понятно. - Как тренировка? – Спросила в своей привычной манере Мира. Так легко и непринужденно. Всегда с улыбкой на лице. На таком прекрасном лице. Такие прекрасные губы. Такие сексуальные изгибы шеи, а чего стоит грудь, слегка поднимающаяся при каждом вздохе. «Черт». - Как всегда, правда устала немного, но это не важно. Ты давно пришел? - Эм.. Нет, буквально перед вами. – Нацу аж передернуло от такого резкого вопроса в его сторону. Он думал, что его сейчас будут отчитывать, но видимо сегодня без этого. - Понятно. Ладно, я спать. Всем доброй ночи. - Эльза развернулась и пошла в сторону своей комнаты, оставив позади себя троих недоумевающих людей. - Что это с ней? - Устала сильно, не удивительно. Ладно, ребетня, пойду-ка я тоже. Сладких вам. - Добрых снов. – Хором ответили Нацу и Люси, а потом о чем-то увлеченно разговаривали. Тем временем Эльза уже успела разложить вещи, переодеться и собиралась пойти в душ, но что-то пошло не так. - Не хочешь объяснить свое поведение? Может, что-то случилось? «Твою ж… Мира, ты как всегда во время». - Все в норме, просто нервы не к черту. – «А еще тут стоишь ты в своей ночнушке до трети бедра, и с большим вырезом, когда только успела переодеться?» - Тебе нужно расслабиться, хочешь, помогу? - Нет, спасибо, мне уже пытались помочь, и зачем ты дверь закрыла? - И кто же? Ну не все же мне в коридоре стоять, верно? «Бля, Мира, не приближайся и перестань говорить таким приглушенным голосом, и выглядеть так сексуально, иначе я за себя не отвечаю». - Гажил. - Опять предлагал где-нибудь посидеть и расслабиться? - Именно. - Ну а я помогу тебе расслабиться без помощи алкоголя. - Да? И как же? - Ну, я могу сделать тебе массаж, так что ложись. «Ну замечательно. Теперь она еще и оседлать меня собралась. Чует мое сердце, что я не выдержу, если нас кто-то не прервет». Эльза легла на кровать, Мира села на ее пятую точку сверху и принялась нежно поглаживать плечи, иногда сжимая их до болезненного ощущения. - Сними майку. – Эльза не стала возражать, а просто послушно сняла майку, чтобы насладиться этими мягкими и теплыми руками. «Эльза… Ты не перестаешь меня удивлять. Такая сильная спина, с такими сильными плечами. Стоит мне слегка провести своей рукой вдоль позвоночника, как твои мышцы сокращаются. От твоего тела так отдает жаром, что самой становится невыносимо жарко. А как ты подрагиваешь слегка попкой, чтобы удобнее лечь, заставляя меня невольно возбудиться. Не скрывайся, я же знаю, чего ты хочешь». Мира проводит руками по оголенной спине, заставляя Эльзу немного поежиться, затем сжимает до боли в руках сильные плечи, и начинает их массировать. Спускается к ямочке внизу спины, и задерживает там свое внимание, поглаживая бока, вызывая шквал мурашек. - Тебе нравится? – Мира наклонилась к самому уху, тем самым обдавая его горячим дыханием, от чего уши начинают предательски краснеть. - Пойдет. – Хорошо, что Эльза лежала на животе, иначе бы все возбуждение выдалось с головой из-за набухших от возбуждения сосков. Хотя Мира и так уже знает о состоянии подруги, поэтому подкидывает еще больше «дров в огонь». - Ну вот почему ты такая черствая? Хотя, знаешь, тебе придает это еще большей сексуальности. Ты не задумывалась о том, сколько девушек ты свела с ума только своим видом? Про парней я и говорить не буду, ведь они тебе не интересны. «Говори, только говори и работай руками. Я хочу наслаждаться твоим голосом пока ты несешь какую-то хрень. Наслаждаться твоими прикосновениями. Мне абсолютно плевать на остальных, ведь они не привлекают меня, да и некоторые выглядят отвратительно. Иными словами они не соответствуют идеалу, т.е. тебе. Да. Ты мой идеал». - Ты меня вообще слушаешь? – Мира впилась ногтями в бока, чем заставила Эльзу зашипеть и перевернуться так, что Мира осталась на прежней позиции, только уже смотрела прямо в лицо. - Больно. – Отчеканила Скарлет, перехватив одну руку и подняв ее на уровень лица, а второй рукой впилась в бок Миры, так же, как и она, от чего Мира оперлась на свободную руку, а расстояние между ними сократилось до опасного минимума. Лица были в паре сантиметров друг от друга. – Приятно? Мира смотрит на губы Эльзы, которые остаются ровными и непоколебимыми, но такими желанными и страстными. Невольно переводит взгляд на ровно поднимающуюся грудь, а затем на татуировки. Мире всегда нравились тату Эльзы. Такие свободные. Такие простые. Такие болезненные. Мира бы никогда не смогла сделать себе тату, боится этой боли, но восхищается Эльзой. Затем Мира переводит на шикарный, накачанный пресс, проводит по нему освободившейся рукой, неаккуратно, как будто не специально задевает край шорт. Дразнит, причем нагло. Эльза не может больше смотреть на то, как белокурая бестия издевается над ней. Не может смотреть, как изредка мелькает вырез на груди, и как грудь при дыхании задевает Эльзину грудь. Не может больше терпеть. Срывается. Переворачивает Миру на спину, а сама нависает над ней, руки стоят по бокам плеч. Мира выглядит такой милой, такой невинной, такой по-детски наивной, но взгляд у нее полон желания, страсти и огня, будто это не она добыча. - Ух, так резко? - Заткнись! – Эльза накрывает губы Миры своими, чем заставляет последнюю улыбнуться, и отдаться наслаждению. Мира обхватывает руками плечи Эльзы, чем заставляет ту прижаться сильнее. Воздуха категорически не хватает, но им плевать. От этого голова еще больше ходит кругом. Они отрываются друг от друга только на мгновение, чтобы хоть немного глотнуть воздуха, но вскоре вновь возвращаются обратно. Эльза никогда не стеснялась, даже тогда, когда уже будучи взрослой купалась в одной ванне с Нацу, так и сейчас она не стесняется во всю исследовать руками тело под собой, где ей захочется. Она уже перешла на тонкую шею Миры, делает мокрые дорожки по ходу сонной артерии, прикусывает, вызывая желанный стон, а потом зализывает, будто ничего и не было. Руки во всю уже гладят возбужденную грудь, задевают набухшие соски, возбуждая еще больше. Мире только и остается, что жадно глотать воздух, да легонько царапать плечи и спину Эльзы от дикого наслаждения. - Без нее тебе намного лучше. – Эльза резким движение снимает со Штраус ночнушку, и замечает, что та в черных, кружевных трусиках. Все, как любит Эльза. Она не стала сильно церемониться и тянуть время, а сразу приступила к любимому. Эльза спустилась поцелуями от груди до кружевных трусиков, но не стала долго останавливаться, поэтому Мира ощущала, как ее целуют там через трусики, от чего они стали намокать еще больше. Эльза отодвинула ткань трусиков и начала нежно целовать розовую, набухшую от желания плоть. Целовала так, будто это самое нежное существо на планете и любое неверное движение погубит его, но услышав одобрительный уже более громкий стон, она начала решительные действия. Язык начал двигаться более интенсивнее, исследуя все уголки и места киски. Трусики уже начали мешать, поэтому Эльза сняла их, и принялась дальше слушать, как стонет под ее ласками Мира. Она вновь нежно целует, а потом возвращается в бешенный ритм. Вылизывает стенки влагалища, малые половые губы, целует клитор, посасывает его так, что аж у самой между ног начало пульсировать, а Мире остается только метаться по кровать, дико и громко стонать, впутывать свои пальцы в алые волосы, и сжимать их чуть ли не до боли. Царапать плечи и спину от такого нереального наслаждения. - Я.. Я сей-час.. – Мира начала прерывисто дышать, схватила свободную руку Эльзы, сжала ее так, как будто она сейчас куда-то убежит, а Эльза поднялась к ее лицу и впилась страстным поцелуем, продолжая работать пальчиками в киске. Волна удовольствия накрыло Миру настолько, что она даже на пару секунд потеряла сознание, а Эльзы лишь с довольной мордашкой восседала над удовлетворенной девушкой. - Ну как? - Как всегда до судорог в ногах, но я все таки пришла, чтобы помочь тебе расслабиться, так что.. – Не успела Эльза и слова сказать, как ее повалили на спину, одной рукой лаская грудь, другой медленно пробираться в трусики, а язык уже принялся исследовать уши и шею жертвы. После таких действий Эльзы, Мира не намерена уступать, поэтому уже вовсю исследовала пальчиками киску аловолосой, и наслаждалась приятными стонами. Пару мгновений и Эльза остается без шорт и трусиков, но эту пустоту занимает Мира, орудуя между ног своим юрким язычком. Вверх, вниз, вновь вверх, вглубь, налево, направо, и все внимание достается клитору девушки. Громкие стоны вновь заполнили маленькую комнату, но ненадолго, ведь финиш уже близко. Еще пару движений язычком и пальчиками, и Эльзу разрывает от волны наслаждения, от чего она просто вырывает Миру и страстно целует до тех пора, пока все напряжение не отпустило. - Ну как, расслабилась? - Да, но я бы еще продлила сеанс. - Хм.. Ну думаю, что в моем плотном расписании психолога найдется местечко. - Плачу любые деньги. - Дурочка! – Мира нежно поцеловала Эльзу, после чего они в таком положении и уснули. Мира сверху, но немного сползает на бок, чему Эльза была слегка рада. Она не любила быть снизу, поэтому всяческими способами пыталась быть сверху, но сейчас это не важно. Сейчас главное, чтобы такой способ разрядки помог девушке. Тем временем в другой комнате. - А? Опять кто-то трахается? Да не, приснилось. – Кана обратно плюхнулась в кровать, обнимая своего плюшевого лиса, что-то бормоча себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.