ID работы: 4867855

Третья война.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
*** Следующий день после смерти Дазая/Квартира Чуи/8.10 - Т-ты?! Н-но мы же тебя...-заикался Куникида. - О, Куникида, -скорчил лицо Дазай и начал шутить- а я тебя и ждал! Давай умрём вместе! - Да пошел ты! Мы за тебя переживали, а ты, тварь, это все подстроил?! -раздраженно спросил блондин. - Нет, конечно! Вроде бы по-настоящему умирал... Трудно сказать, если честно. Я очнулся не давно, порыскался, полазил в хороших местах, нашел в бокал вина и рядом снотворное, - Дазай впал в серьёзность . - Но, но мы же тебя похоронили! - Сам в шоке. - Ну? И что теперь? Может вернемся в агентство?- с надеждой, что это все закончится спросил Куникида. - Нет! Ни в коем случае! Я думаю, надо не на долго залечь на дно. Хоть у нас перемирие с Мафией, но нужно быть осторожней... Да еще и Гильдия притихла. - Ладно, я пришел сюда только за дневником. Прощай. Надеюсь хоть от нас не уйдешь, Дазай. - Только о нашем разговоре помалкивай. Для всех я "мертв". Куникида вышел из квартиры, поставил дверь на место и отправился в офис. "Я уж думал что Чуя пришел, обычно он двери ломает... Но чтобы Куникида?! Ахахахахаха! " Дазай увидел на столе хорошее вино и...понеслось. "Ну ,Чуя ,думаю ты не будишь против "-с улыбкой на лице подумал про себя Осаму. Позже, когда он напился, он услышал матерные слова :"Какого хера моя дверь сломана?! Сволочи, вы, соседи! Я вам все выскажу! " "Кажется мне пора сваливать" Брюнет, пока Накахара разбирался с соседями, выбежал из квартиры, но Накахара увидел краем глаза силует Дазая. Он быстро оборвал разговор и побежал за силуэтом. Осаму забежал в лифт и лифт поехал на первый этаж. Рыжеволосый не успел, весь запыхавшийся вошел в квартиру с грустью. "Не ужели я настолько сбрендил?! Я вижу его везде. Пора записаться к психиатру! Стойте, бутылка вина выпитая? Нет, я уже точно схожу с ума!" Наши дни/Агентство/0.00 Телефонный разговор: - Дазай, еще один такой день с Ацуши и я не выдержу! - Волнуется? Приятно! - Заткнись и быстро в агенство! - Только скажи всем, что я новенький! А то и шуму будет... - кх, скоро я тебя точно убью! Мумия хренова! - Теерпии! -пропел Дазай и бросил трубку. "Зачем я ему помогаю? Хотя, он что то говорил про Мафию." Блондин сильно задумался о предстоящей задачей. Яхта Гильдии/В тоже время Мира была обеспобеспокоена Чуей, она его полюбила. Он был для нее блаженством и в тоже время опасным. Мира хотела о нем узнать больше, но спросить могла только у одного человека. - Скотт-сан, скажите, вам знакома личность по имени Чуя Накахара? - Чуя Накахара... Хм, а он разве не из Портовой Мафии? -задумчиво ответил Скотт. - Н-наши враги?! - побледнела девушка. - А что? Он напал на тебя? - Да нет... - Ну что же, у меня много дел, -торопливо объяснил и ушел с глаз долой. "Я... я.... Я полюбила врага?! Нет... Это какая то ошибка! Моя чёртова глупая ошибка! Если об этом узнают в Гильдии... В любом случае, если я его убью, меня не будут подозревать в измене" Мира собрала все оружие, собралась с мыслями и отправилась на "охоту". По правде говоря, у брюнетки была способность, очень сильная, но она ее редко могла использовать, т. к. после каждого использования ей нужен был отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.