ID работы: 4867855

Третья война.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Квартира Чуи/5.00 Чуе не спалось, он сидел на кресле, вспоминал светлые воспоминания. Конечно же запивая своим дорогим вином. Слезы покатились по щекам. Он его ненавидел, но терять своего бывшего друга все равно больно. Да еще если ты своими руками убил его. Боль. Тишина. И....взрыв. Пол-квартиры разгромила одна маленькая бомба. Остальную часть - заполнил дым, в котором почти нельзя было дышать. - Вот и ты, моя любовь, -страстно и наигранно произнесла Мира. - М-мира?! - удивился парень. - Не ожидал? Я пришла к тебе, мой сладенький! "Узнала все же обо мне, тварь. Надо бежать" - Что? Даже не поцелуешь меня? -расстроилась девушка- все так же молчишь...Нечего! Иди ко мне! Это будет не больно! Это будет быстро! Ты уснешь с моим поцелуем! - Значит не больно? Ну давай, рискнем! - с хитрой улыбкой посмотрел на Миру Чуя. Парень решил покончить с ней, хотя не очень то и хотелось. Он не то чтобы любил ее, его просто притягивало к ней. Мира же, любила по настоящему! Она не могла его убить. Но ей было нужно. Они страстно поцеловались, но не успев Чуи достать пистолет она... *звук выстрела* - Так значит, ты не можешь меня убить... -со страхом прошептал тот. - Я слишком страстно привязалась к тебе, -со слезами ответила юноше, поцеловала на прощанье и с улыбкой на лице- умерла. - Я буду помнить тебя, о моя милая Мира. Еще одна смерть на счету у Чуи. Как же жесток мир с ним. Агентство /8.00 Куникида вошел в дверь и объявил : - Дорогие коллеги, сегодня у нас новенький... - блондин не мог придумать имя- Да-Дазкуника Ора. Но в дверь входит не замаскированный ,а просто как всегда одетый в бледно-янтарный плащ-Дазай. - Привет! - радостно и громко приветствовал их Осаму. Все были в замешательстве! В шоке! Перед ними стоит тот человек, которого они похоронили! И... разъяренный Куникида. - Дазаай! - кинулся блондин на Дазая- я тебя сейчас убью! Высмеивать пришел?! Зараза! Да как ты вообще мог?! Я тут выкручиваюсь, а ты!? Не успел Осаму что то сказать, как Ацуши обнял своего наставника. - Ацуши, ты чего? Парень лишь молчал. Его наставник живой! Все хорошо. Дазай хитро посмотрел на Кёку и потом на Ацуши. - Какая милая парочка! - шутил Дазай. - Я... я... и Кёка?! -удивленно спросил парень. - А кто же еще? Ох, вы такие оба милые! Кёка молчаливо подошла к Ацуши и повела его за собой на выход. За дверью Кёка засмущалась и поцеловала Ацуши. Он был не против, ему она нравилась. (Дазай же наблюдал за этим) - Значит,ты теперь сваха?- с серьезным лицом спросила Ёсано. - Что? Помочь парню надо было! Гильдия/13.00 - Скотт-сан... - Дорогая Маргарет, начинаем... - со злой улыбкой произнес мужчина. Взрыв. Еще один. И еще один. И башни Мафии разгромлены. Морри успел вывести весь свой персонал, поэтому выжили все. Агенство /В тоже время. Дазай что то почувствовал и крикнул: - Быстро! Бежим! - Что? - расспросил Рампо. - Быстрее! Нет времени! Агенты выбежали на улицу и произошел взрыв. Гильдия начала действовать. Намечалась вторая война компаний. Гильдия, или Мафия, или Агенство. Кто же победит? Кто опять проиграет? И кто же падёт в битве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.