ID работы: 4867855

Третья война.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Больница/10:58 Чуя открыл глаза и побледнел - напротив него сидел и читал журнал Дазай. Живой! Он быстро встал с кровати и прижался к стене. - Я что, умер?- спросил Накахара. - О, очнулся? Ты все таки тяжелый ,по этому не жалуйся на неудобства. Я смог донести тебя в ближайшую больницу,- заботливо произнес Дазай. - Мне точно нужен психиатр! Я сошел с ума! - Я сам в шоке, что жив - улыбнулся Осаму- не волнуйся, это был не яд, а красное вино со снотворным. Чуя обнял брюнета и заплакал. - Прости меня! Прости! -крикнул рыжеволосый. А потом ударил Дазая в живот. - Это, за то что скрывался, ублюдок! - Больно же! -смеялся Осаму. Он начал отчитывать брюнета, а тот лишь улыбался. Им было хорошо вместе, как напарники. И как друзья. *** Гильдия повержена, Агентство и Мафия заключила временное перемирие. Все наладилось! Агенты устроили вечеринку, куда Дазай привел Чую. Они напились и им было хорошо. (Был даже стриптиз от Куникиды) - Куникида-сан! Вы что делаете?! - с ужасом крикнул Ацуши. - Кусок, завались! А сейчас дамы и господа будет шикарный подарок от меня! - пьяный блондин прокричал всем, разделся и начал танцевать. Ацуши и Чуя засмущались. Остальные были пьяные и смеялись над ним. Директор все таки объявился как раз на вечеринку. Он не пил, а только зашел в свой кабинет. Все переглянулись, только Куникида танцевал и нечего не понимал. Все молчали из за серьезности, только музыка играла на тот момент. Наконец директор вышел с тремя бутылками шампанского. Все стали аплодировать и началась полная пьянка. Ацуши и Чуя воздержались и отошли. - Вы в порядке, Чуя-сан? - Все нормально, просто удивляет тот факт, что сегодня Дазай слишком радостный, -ответил Накахара. - Что то случилось? - взволнованный спросил Ацуши. - Сегодня 4 года, как нет его очень хорошей знакомой. - Ясно... - Ладно, раз он не хочет вспоминать, пойду и я напьюсь! - серьезно ответил парень и пошел сдерживать обещание. Все весело отдохнули. После началась прежняя жизнь как у Агентства, так и у Мафии. *** "«Ненавижу. Ненавижу! И себя, и тебя! И тот день… Если бы тогда, ровно 5 лет назад я не пошел бы на ту долбанную встречу, ты был бы жив! »- так бы я ответил, если бы ты не выжил. " - Снова опоздал! - строго отметил Чуя- все таки твоя девушка! Кретин блин! - Ой, да ладно тебе! Все таки пришел... Накахара лишь пробормотал что то себе под нос. Рядом с могилой "Дазая" стояла еще одна могилка, его первой любви. - 9 лет...9 лет, а ты не изменился! Мог бы хотя бы ради неё! Все такой же эгоистичный ребенок! И виноват в ее смерти- только ты! - злостно заметил Чуя. - Чуя. Уходи. Уходи немедленно! - сжал кулаки Дазай. Рыжеволосый понял, что юноша хочет побыть наедине с собой. Ему сложно сейчас в жизни. У Дазая после того случая, не было больше других милых дам. А самоубийство он хотел совершить, чтобы не мучатся, ведь тот до сих пор любил ее. - Покойся с миром, дорогая Анастейша... -произнес Осаму и слезы покатились по его щеке. Где то далеко в его голове он будто услышал голос :"Не плачь, я всегда буду с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.