ID работы: 4867855

Третья война.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Яхта Гильдии/15:00 "Письмо? Интересно. Так значит Мафия предлагает создать альянс." - Маргарет, как думаешь, стоит соглашается на альянс? - Может сначала поговорить? Обсудить в месте в котором они назначали. - Можно. Значит собираемся, -приказал Скотт. Скотт взял с собой двух подчиненных и отправился на встречу. Порт Иокогамы/16:28 Агенты и остальная Мафия спрятались, Морри, Чуя и Акутогава ждали Гильдию. Наконец Гильдия показалась на горизонте. - Ну что же, я готов обсудить наш вопрос, - с интересом молвил Скотт. - Я весь во внимании! И тут же Гильдию окружили Мафия и Агентство. Началась бойня. Дазай не учавствовал в этом, у него были еще кое какие дела. - Чуя, ну как там твой покойный друг? -с насмешкой вякнул Джон. Чуя разозлился не на шутку! Начался кромешный ад. Его способность взяла вверх над ним. - Накахара! Успокойся! -резко высказал Морри. - Ты... ты.... ты не смеешь говорить про него! Одним ударом рыжеволосый вынес Джона. Акутогава прикрыл Чую, ведь на него напал Натаниэль . - Расюмон... В итоге Мафия и Агентство одержали победу. Яхта Мафии/16:40 Взрыв. От яхты только обломки остались. - Привет от Агентства! -хихикнул Дазай. - Ты... ты жив?! - промолвила Маргарет и потеряла сознание. В живых наверное остался только один Скотт. Скотт был еще в сознании поэтому когда у него был шанс взять кого то в плен, он взял Чую, который после способности был уже обессиленный. - Стоять! - крикнул тот- у меня ваш напарник! Не двигаться! План полностью провалился. Скотт скрылся с заложником. - Твою же...-ляпнул Акутогава. - План провалился, нам нужен новый! - Чуя в заложниках, это плохо, -отметил Морри. Убежище Скота/17:03 Скотт затянул последнюю петлю и отошёл на растояние. - Вы не победите! Я хитрее вас,- высказался Скотт. " Яхты нет, видимо кто то хорошенько все продумал. Нечего рыжеволосый, скоро ты увидишь своего друга. " Чуя был без сознания, способность его истощила. Скотт установил бомбу возле Чуи. До взрыва оставалось только час. - Ты не выберешься . - Только час? Спешишь куда то, да? - Не может быть, ты жив?! Дазай Осаму?!- удивился Скотт. - Да, вот решил за напарничком зайти, -улыбнулся Дазай. - Ну что же, попробуй! Скотт ворвался в бой. Он только хотел использовать свою способность, как брюнет обезвредил блондина. Потом Осаму достал револьвер и выстрелил. - Теперь, проигрываешь только ты. Скотт мучился от смерти. В это же время Дазай освободил Чую и понес его на плече до убежища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.