ID работы: 4868048

Королю непросто понравиться.

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он?..

Настройки текста
Последним звуком, что Маша услышала в прострации меж мирами, была просьба Гоши вернуться в адекватный размер и нормальную жизнь. Но разве ей сейчас есть дело до адекватности? Немного поразмышляв, девушку выбросило из дупла дерева в воду. "Ничего не изменилось с моего последнего визита сюда" - подумала про себя обладательница кракатука. Однако её мысли прервало три тела, упавших на неё с большим треском. - Ты могла меня хотя бы один раз послушать?! - вне себя кричал блондин. - Здесь же опасно! - Так звучит, как будто здесь Я в первый раз нахожусь. Будете следовать за мной или решите исследовать всё сами, обречёте себя на верную смерть? - спросила коротковолосая, однако она не дождалась ответа и двинулась к замку. Ребята недолго думали, разве был выбор? Путь проходил совместно с гробовой тишиной, что заметно напрягало компанию, но поляна с огромной клубникой не заставила их молчать. - Давайте сделаем привал? - предложил Михей, что уже сорвал сочный плод. - Ты уверен, что так возможно? Мы не знаем местности и можем угодить в лапы зверям, или того хуже, людям. - ответил на мольбу Буратино, но его перебила рыжая особа. - Здесь уже давно нечего бояться, мальчики. Вы не забыли, через что я тут прошла? - Маша села на траву, а за ней последовали и другие. Плоды нереальных для обычного мира размеров вполне угодили ребятам, но вот единственная девушка в компании насторожилась необычайно тихой обстановке и отказалась есть. Минимум реплик, максимум действий. Владелица кракатука встала на ноги, за ней последовали примером её друзья. Уже с поляны был виден замок из булыжника, в некоторых местах замшелого. Невозможно было поверить своим глазам, но над постройкой красовалось солнышко, что было посажено на цепь и не могло взмыть в небо с её помощью. - Сволочи... - прошептала Бестия и побежала в сторону моста. - Ты хоть подумала о плане своих действий?! - завопил Борька, что бежал позади и уже успел начать задыхаться от физической нагрузки. Но Маша уже никого не хотела слушать. Ей хотелось узнать, какая тварь на этот раз похитила престол и держит всех в ужасе. В голове упорно крутилось желание мести. Путь оказался на удивление быстрым, уже спустя семь минут они стояли у ворот, что были до боли знакомы почти-императрице. Она неспешно зашла на территорию дворца и посмотрела в сторону сцены. Прошёл целый год, однако арену пыток Ника и Дика всё же оставили такой, какой она была, правда потоп при их единственном визите немного сказался на виде карусели. - Почему эту место мне кажется знакомым? - спросил Михей, что в упор глядел на Машу. Поначалу он получил подзатыльник от блондина, но рыжеволосая особа решила напомнить. - Здесь мы чуть не лишились своих жизней. Гоша спас нас, едва успели сбежать. - с некой обидой и болью в голосе проговорила та. Складывалось ощущение, что она отвечала с каким-то комом в горле. - И здесь ты чуть не вышла замуж. - подметил кто-то за их спинами. Кто-то уж очень знакомый. - Да, принц Джордж? У тебя же эта часть больше всего не вызвала восторга, не так ли? Я прав? Бледноликая раскрыла рот от удивления. Неужели Он?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.