ID работы: 4868132

Какая любовь, Чунмён, тебе уже почти тридцать

Слэш
R
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чужие руки придерживали его за бедра и направляли движение. Чунмён вжимался задницей в чужой стояк и почти стонал от желания почувствовать его внутри, вцеплялся в какую-то тумбочку и просил не останавливаться, когда ладони переместились с бедер и начали гладить его грудь и живот. Лег лицом вниз, раздвинул ноги и постарался расслабиться, и стонал в постель какую-то чушь, когда в него начали входить, потому что было слишком хорошо. Опускался, вздрагивая и замирая, пока целовали его шею и плечи, чужой член входил медленно и почти не двигался, Чунмён не зря всегда хотел попробовать сидя. Лег на спину и раздвинул ноги, сцепил их на чужой пояснице, громко стонал от резких быстрых движений, выгибался навстречу. Разочарованно куснул плечо, потому что не успел кончить, но подчинился и встал на четвереньки. Задохнулся, всхлипнул и задрожал, когда чувствительный вход снова дразнили головкой, и бессвязно стонал, пока его брали как он мечтал — быстро, грубо и так глубоко, что он едва успевал подмахивать. И долго, так долго, что он успел почувствовать чужой оргазм и кончить, не прикасаясь к себе. Это был ошеломительный секс, и Чунмён выполз из чужого номера исключительно на ответственности и жажде наживы. Терять прибыль с целого выходного дня он был не готов. И небольшой доле стыда — встречаться поутру с неизвестным парнем, которого снял в клубе по пьянке, не хотелось.

***

Чунмён лежал на стойке и вздыхал. Вообще-то уже было пора открывать кофейню, но Чунмён не мог сдвинуться с места. Последствия вчерашней ночи мучили его по всему телу. — Я смотрю, вчерашний поход удался? — Иди к черту, — проворчал Чунмён, не открывая глаз. — Да ладно, у тебя что, и секс был? По-настоящему? — Чунмён открыл глаза, изучил любопытствующего Исина и сложил неприличный жест из пальцев левой руки. — Это ты сейчас меня отправил или свою позицию показал? — Да, я вчера выпил тот коктейль для храбрости и подцепил парня. Меня полночи имели в каком-то номере, и я теперь пошевелиться не могу. — Это был лучший секс в твоей жизни? — Угу, — Чунмён вздохнул. — Каждая клеточка моего тела болит, стонет и утопает в сытой посткоитальной неге. Исин покачал головой: — Тебе надо чаще выходить в свет. — Да серьезно. Мне в жизни не было так хорошо. — М-м. И кто он? — Ты что, с ума сошел? Не стал я с ним знакомиться. — Если бы у меня после секса что-то там посткоитально трепетало, я б остался. — Ой ну да, представляю твою скорость, если наутро девица из клуба скажет, что влюбилась в тебя по уши. Это был одноразовый пьяный секс, не надо романтизировать, — Чунмён снова закрыл глаза. — Аргумент, — судя по звукам, Исин тоже облокотился на стойку. — Ну хоть какой он? — Понятия не имею. Вот член у него был фантастический, это помню. И выше меня, пожалуй. Имя называл, но я не запомнил, телефон не давал, особых примет вроде тоже не было. — Ты оставил подсказку в номере? — Еще чего не хватало. Предпочитаю остаться романтическим приключением. — Ты так всю жизнь один проживешь. — Я согласен, — зевнул Чунмён. — К тому же, ты все равно не отстанешь. — О, у тебя новый сосед будет, ты в курсе? — Нет, — Чунмён открыл глаза и поднял голову. — Где? — В магазинчик напротив переезжают, — Исин ткнул себе за спину. У входа суетились несколько человек, вешая обтянутую черной пленкой вывеску. — Вдруг там будет симпатичная девушка, она станет заходить к тебе за кофе, мы встретимся, понравимся друг другу и поймем, что это судьба. — Хоть одна заметила, что ты не называешь ее единственной? — фыркнул Чунмён. — Я просто влюбчивый, — скромно потупил глаза Исин. В терминологии Чунмёна это как-то по-другому называлось, ну да ладно. — Хм, а вдруг там будет симпатичный парень, он станет заходить к тебе за кофе, и ты подсыплешь ему виагру? — Исин! — Хотя да, скорее, он тебе. — Напомни, почему я с тобой дружу? — Потому что больше некому щупать твою задницу. С прискорбием Чунмён был вынужден признать, что он прав. — Скажи, что пора работать. — Чунмён вздохнул: — Мне лень. — Плюс тридцать пять процентов дневной выручки, досрочное погашение кредита. Чунмёна передернуло. — Ты был бы идеальным надсмотрщиком, — он выпрямился, поправил фартук и пошел переворачивать табличку на двери. Сзади раздался хохот Исина. — Что опять?! — Перестань держаться за спину и хромать на обе ноги! — Чунмён чертыхнулся. — И сутулиться тоже перестань, жертва отличного секса. Чунмён бы снова показал неприличный жест, но не любил повторяться.

***

Колокольчик звякнул, как раз когда Чунмён закончил протирать стойку. — Привет, — глубоким баритоном раздалось от двери. — Делаете кофе навынос? — Хорошего дня, — Чунмён поднял голову и улыбнулся. — Конечно, делаем. — Какая приятная встреча, — усмехнулся вошедший. — Я твой новый сосед. Открываю мастерскую через дорогу. — Приятно познакомиться, — Чунмён слегка поклонился. — Ким Чунмён. — Правда не помнишь? — А должен? — Даже не знаю, — он усмехнулся еще раз. — Пак Чанёль. — Приятно познакомиться, Пак Чанёль. В честь знакомства кофе за счет заведения. — В нашей ситуации это звучит забавно, — Чанёль сел за стойку. Чунмён уныло признал, что тот вполне в его вкусе. Высокий, широкоплечий, вполне себе симпатичный, и голос низкий. И руки такие, как ему нравились — большие ладони, длинные пальцы, широкие запястья, мышцы у подвернутых рукавов. — Что предложишь? — Сладкий или не очень? —На твой вкус, — Чунмёна смущало неформальное обращение от парня, которого он видел первый раз в жизни, и явная заинтересованность тоже смущала. У него на лбу не написано, что он гей. Да даже если бы и было, прыгать в постель сразу после знакомства не его случай, одного раза хватит. — Я тебе доверяю. — Хм. Мятно-шоколадный раф, наверное, подойдет. Не против сливок? Чанёль улыбнулся и качнул головой. Чунмён отвернулся к холодильнику, спиной чувствуя заинтересованный взгляд. Захотелось улыбнуться в ответ и сказать что-нибудь такое двусмысленное, но он удержался. Вряд ли ему светит потрясающий секс с незнакомцем два раза подряд, правда? — Большой или средний? — Большой, — Чунмён был уверен, что он улыбается. — У тебя хорошее заведение. — Спасибо, — вежливо кивнул Чунмён, отмеряя сливки. — Мне тоже нравится. — А Чанёль действительно улыбался. Многозначительно. — Э-это не то, что ты думаешь! Это размер! — О, я понял. — В смысле, объем! Кофе! — Да-да, — Чанёль усмехнулся. — Мог бы не уточнять. Чунмён с ужасом чувствовал, как покраснели уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.