ID работы: 4868132

Какая любовь, Чунмён, тебе уже почти тридцать

Слэш
R
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 46 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А потом он мне подмигнул! Нет, ты представляешь? Вот просто взял и подмигнул! — Тебя взял? — Кофе взял! — А, — Исин невозмутимо отпил чай. — Ясно. Жаль. Как самочувствие? — Больше никакого пьяного секса. — Что так? — Думаешь, мы от большого желания полночи трахались? Я кончить не мог. — Это был лучший секс в твоей жизни, — напомнил Исин. Чунмён скривился. — Ладно, ты его на свидание пригласил? — Чунмён непонимающе хлопнул глазами. — Соседа своего! Который взял только кофе. — Я не буду тебе ничего рассказывать, — проворчал Чунмён. — Ты все сводишь к сексу. — Ясно. Жди здесь! — Исин поставил чашку, спрыгнул со стула у стойки и непринужденной походкой прошествовал в мастерскую через дорогу. Пока его не было, Чунмён успел натереть все стаканы, убраться и почти дойти до двери, чтобы закрыть ее на замок. К сожалению, Исину хватило времени. — Его зовут Пак Чанёль, вы ровесники, он потомственный механик, у него есть старшая сестра, он любит готовить блюда средиземноморской кухни, ты ему тоже понравился, — жизнерадостно отрапортовал Исин. — Завтра в восемь вечера вы встречаетесь, и да, тебе не удастся отвертеться, потому что завтра я работаю здесь. — Не пойду я никуда! — Разве я сказал, что пойдешь? Он зайдет сюда, ты угостишь его кофе и, я надеюсь, еще кое-чем, хотя бы в следующий раз. Ты ему очень понравился, — Исин посмотрел со значением. — Мне кажется или ты жаждешь нас в постель уложить? — У тебя молодой здоровый организм. — Ты язвишь или заботишься? — Будешь продолжать, я и ночевать сегодня останусь. Чунмён печально вздохнул. Его абсолютно устраивала кофейня вместо личной жизни и собственный одинокий быт. Никто не пилил, не возмущался отсутствием за ужином, не писал укоризненных сообщений в какао, не храпел, и даже отсутствие секса перестало напрягать через пару лет. Чунмён, в общем-то, и в клуб вчера пошел исключительно под давлением Исина, который был тем еще диктатором, когда хотел. В обычный день Чунмён бы не преминул поднять тему специфического воздуха провинции Хунань, подарившего миру не только товарища Чжана, но и товарища Мао, но сегодня поостерегся. Когда причинял добро, Исин бывал совершенно непредсказуем. Всю ночь Чунмён ворочался с боку на бок, пытаясь найти удобное положение и убедить себя, что бежать ночью к южной границе, а потом на Тайвань, бессмысленно. Во-первых, Исин китаец, во-вторых, он его и там найдет. Чунмён ценил дружеское участие, но все же полагал желание осчастливить его несколько чрезмерным. Наутро Чунмён был мрачный и невыспавшийся, и совершенно не разделял радости Исина по поводу их встречи. Исин потрепал его по заднице, чмокнул в щеку (Чунмён вслух поблагодарил, что не наоборот), взял чай и ушел к окну за свой ноутбук. В любой другой день Чунмён был бы искренне рад его видеть и обязательно подсел пару раз поболтать, но не сегодня. Сегодня каждая минута тяжелым грузом ложилась на его обреченно поникшие плечи, и чем ближе были восемь вечера, тем больше Чунмёну хотелось завизжать как маленькая девочка и сбежать в шкаф. — Выпей кофе с коньяком, — Исин подкрался и испортил его фэйспалм. — Ты плохо выглядишь. — Я и чувствую себя так же, — проворчал Чунмён. — Не хочу на свидание. — Вы просто выпьете кофе и поговорите. — Не хочу пить кофе. — Не ной, — пригрозил Исин. — Я не на заклание тебя отвожу, девственница. — Мне хорошо одному. Понимаешь? — вздохнул Чунмён. — Я привык. Мне нравится. Мне не нужны отношения, претензии, скандалы, нытье это вечное. Единственное, что в них есть полезного, это секс, а трахаться я могу просто так. — Ты не трахаешься. — Неправда, я вчера… — А до этого три года в рот не брал… Тьфу ты! — Исин зажмурился и помотал головой. — Это все ты со своим воздержанием. Ты заставляешь все пороки смешивать. Чунмён улегся на стойку как мог сексуально. — Знаешь, как говорят — один раз можно попробовать, — он искушающе улыбнулся. — А еще можно попробовать один раз не пробовать, — Исин в последний раз тряхнул головой. — Ты вот наверняка что-нибудь не пробовал, — Чунмён поднял глаза к потолку, делая вид, что вспоминает. — Все, хватит, не хочу тебя в чьей-то постели представлять! — Можешь представлять меня в своей, — Чунмён приподнялся, потянул его на себя и выдохнул в губы. — Я помогу или помешаю? — раздалось от двери. — Добрый вечер. — Добрый, — Чунмён выглянул из-за Исина. — Разве уже восемь? — Мы договаривались на семь тридцать, — Чанёль вопросительно посмотрел на Исина. — Я вообще-то не в курсе, — Чунмён сдал друга без зазрения совести. — Это его идея мне личную жизнь организовывать. — Ясно, — Чанёль сел за стойку. — Сваришь мне мятно-шоколадный? Как в прошлый раз. — Может, отменим? — с надеждой спросил Чунмён. — Есть предложения поинтересней? — Чанёль поднял бровь. Исин хихикнул. — Да что ж вы все к сексу-то сводите! — в сердцах выпалил Чунмён. — Вообще-то я имел в виду прогулку, — хмыкнул Чанёль, — но ход мыслей мне нравится. Исин снова хихикнул. — Слушай, я не люблю свидания, мне не нравятся ухаживания, я терпеть не могу отношения, давай обойдемся безо всей этой ерунды. — Будем просто… — И без секса! — перебил Чунмён. — Соседями, — закончил Чанёль и улыбнулся. — Я по-соседски зашел выпить чашечку кофе в конце рабочего дня, идет? — Ладно, — Чунмён отвлекся на кофе, а когда повернулся, было уже поздно. Как он мог забыть про Исина. — Он отвратительно флиртует, — Исин делился накопленной за годы информацией. — Сначала он будет делать вид, что ничего не происходит, и предлагать забыть друг про друга, недели три. Потом начнет вести себя странно, не пугайся, он считает, что люди так пытаются друг другу понравиться. Надо просто перетерпеть, это не навсегда. Потом, если ты не передумаешь, он смирится и… Ай! — Заткнись! — Чунмён стукнул его по макушке. — Я отлично флиртую! — Ой, да ладно, мы дружим двадцать два года, кого ты обманываешь, — фыркнул Исин. — Кстати, я знаю все про его отношения, и, если понадобится… ай! — Чунмён стукнул еще раз, для закрепления эффекта. — Слушай, я же ничего такого не делаю! — Еще бы ты делал, — Чунмён поставил чашку перед Чанёлем. — Мятно-шоколадный раф. — Я подожду, пока ты сам все расскажешь, — Чанёль улыбнулся. Чунмён почувствовал, как по спине пробежали мурашки. И это были не приятные мурашки предвкушения, Чунмён точно знал, что добром это знакомство не кончится. Чанёлю он, пожалуй что, и расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.