ID работы: 4868132

Какая любовь, Чунмён, тебе уже почти тридцать

Слэш
R
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 46 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прятаться от Чанёля получалось еще два дня. Чунмён даже не мог определить, за что ему стыдно больше, и вообще выходило, что он был с самого начала прав. Никакие отношения ему не светят, надо было сразу переспать и на этом закончить, а не... выждать, а потом переспать. Чунмён ужасно скучал по Чанёлю, куда больше, чем по своему бывшему. — Хватит переживать, престарелый страдалец, тебе два латте заказали. — Я не престарелый, мне всего почти тридцать, — привычно проворчал Чунмён под нос. Если бы не Исин, он бы, может, вообще кофейню закрыл и в деревню уехал. — Вот и шевелись давай. Чунмён сделал кофе, поставил на поднос и наблюдал, как Исин отнес заказ краснеющим студенточкам. Студенточки заказывали уже по третьему разу, безостановочно щебетали, фотографировались с Исином, строчили в соцсетях и подъедали десерты. Исин в роли официанта всегда увеличивал выручку вдвое. — Знаешь, ты мне нравишься счастливым куда больше. — Я не… Ты правда думаешь, что я его люблю? — Я даже думаю, что он тебя любит, — Исин окинул его неодобрительным взглядом. — У нас тут не романтическая дорама, одной недели ванильных страдашек вполне достаточно. — А вдруг он меня видеть не захочет? — Ну да, именно поэтому он заходит каждый день не по разу. — Чтобы лично сказать. —Дай ему шанс, — Исин хлопнул его по заднице, Чунмён подпрыгнул от неожиданности. Очень вовремя подпрыгнул. — Скажи, что меня нет! — Чунмён нырнул под стойку. — И как я объясню? — Не знаю, придумай что-нибудь! — прошипел Чунмён страшным голосом. — Чунмён, ты делаешь проблему из ничего! Звякнул колокольчик над дверью, через несколько секунд по стойке хлопнула чужая ладонь. — Привет, — раздался голос Чанёля. — Чунмёна опять нет? — Опять, — Исин чувствительно пнул его в бедро. — Поехал в банк. — Ясно, — Чанёль вздохнул. — Он не хочет меня видеть? — Там все сложно, — Исин тоже вздохнул и облокотился на стойку. — Кофе хочешь? — А ты умеешь? — Тебе какой? — Американо. — С шоколадом? — Просто американо. Вы давно дружите? — Двадцать два года. Сначала родители переехали в Сеул по работе, потом я по учебе, когда они развелись. Даже жил с Чунмёном в одной комнате, если ты понимаешь, о чем я. — Это такой тест на ревность? — Чанёль усмехнулся. — Прости, но кофе ты варишь отвратительно. — На первый раз прощаю. Когда ты его узнал? — Он рассказал? Ну да, он тебе все рассказывает. Он мне сразу понравился, еще в клубе. Знаешь, я так обычно не делаю, я вообще по клубам не хожу, друзья вытащили. Я просто его увидел и… Знаешь это чувство, когда вдруг увидишь кого-то и понимаешь, что он особенный? — Не хочется отпускать. — Вот я и не отпускал. Сказал, что он мне нравится, что я хочу быть с ним, по-настоящему встречаться, он согласился даже, а утром я один в постели проснулся. Чунмён почувствовал себя виноватым в два раза сильнее. — Он хоть сказал, как его зовут? — Сказал, что неважно, но я думал, он хоть мое имя запомнил. Столько раз повторял. — Если тебя утешит, он сказал, что это был лучший секс в его жизни. — А мне сказал, что лучшим был второй. — Поверь мне, он соврал, — Чунмён бы его ущипнул, но Исин молчать не будет, пришлось терпеть. — Исин, у меня есть шанс? — и еще в два раза. Голос у Чанёля был уставший. — Надеюсь, ты не поверил, что он хотел только секс? Не разочаровывай меня, скажи, что не веришь! — Чанёль молчал. Исин пнул еще раз в то же место. — Это должно меня подбодрить? — Если хочешь, передам ему от тебя подзатыльник, — Чунмён вздохнул. И правда передаст. — Ну, если что, я завсегда. — До встречи. Чунмён сидел под стойкой еще несколько минут, чтобы наверняка. И потому что вылезать было очень стыдно. — Он тебя любит, иди к нему уже, — Исин под стойку не заглядывал, и Чунмён был ему благодарен. — Мог бы просто сказать, что я здесь. — Это твои отношения, тебе их спасать. — Исин… — Я не могу сказать ему за тебя, и его сюда привести тоже не могу. Если ты не признаешься, он никогда не узнает.

***

Чунмён полночи просидел у окна, глядя на окна Чанёля. Свет горел сначала в мастерской, потом в квартире над мастерской, а потом выключился и вот уже четыре часа Чунмён кусал губу и набирался храбрости. Вроде бы ясно, что Чанёль не откажет, но все равно страшновато. Хотя кого он обманывал, ноги отнимались при одной мысли, что перейдет улицу и постучит в дверь. «Я не помнил, что это был ты», — набрал Чунмён. «Я помнил», — пришло почти сразу же. «Прости». «Мы расстаемся?» Чунмён набрал было «Мы не встречались», но не отправил. «Пожалуйста, скажи «Нет», — Чунмён стер свое сообщение. — Знаю, я не должен так говорить. — И несколько минут думал над новым. — Можно зайти?» «Нет» В окне напротив появился силуэт. «Хочу тебя видеть». «Второе окно». Чанёль облокотился на раму. Чунмён обвел его пальцем на своем стекле. «Ничего не говори. Ты мне нравишься. Очень. Я не знал, что это был ты. Никогда раньше такого не делал. Нет, я переспал с тобой не поэтому. Вспомнил через несколько часов после второго раза. Знаю, я идиот». И вот это самое сложное. Чунмён задержал дыхание, руки дрожали. «Мне очень стыдно. Прошу прощения за все, что я сделал». Чанёль опустил руку. У Чунмёна сердце подскочило куда-то к горлу. «Это не расставание или что-то вроде» «Но похоже» «Я скучаю Нет, не приходи! Не смогу сказать это вслух. Я часто придумываю проблемы там, где их нет. И не замечаю, где они есть. Кофейня всегда будет на первом месте. Со мной трудно. Не стал бы с собой встречаться, оно того не стоит. Твоя паста великолепна. Первый раз был лучше второго» «Исин сказал» Чунмён скривился. Теперь это выглядело еще хуже. «Не умею извиняться». «Можешь просто обнять, и я скажу, что все хорошо». «Два месяца я влюбленный фанат, романтичная дурочка и сентиментальная…» — Черт! — Чунмён по ошибке нажал на «отправить». «Лучше точно не будет». Пожалуйста, пусть Чанёль ничего в ответ не пришлет, мысленно попросил Чунмён. Телефон молчал. «Мы все еще встречаемся?» Телефон молчал так долго, что у Чунмёна закружилась голова. Он даже не сразу понял, что стучат в дверь, а не у него в ушах. — А я как старшеклассник. Все время хочу затащить в постель, но боюсь, и не знаю, о чем с тобой разговаривать, — сказал Чанёль вместо приветствия. — Ты красивый. Я влюбился в твою улыбку, в твою искренность, и в твой голос. — Чунмён недоверчиво хмыкнул. Ну да, конечно, так он и поверил. — Ты стонал и звал меня по имени, я хотел слышать это каждую ночь. Хочу. И готовить завтрак тебе по утрам. — Простишь меня? Чанёль шагнул вперед и обнял. — Просто больше так не делай. — Не могу обещать, — Чунмён положил руки Чанёлю на пояс и уткнулся лицом в грудь. — Ты — мои первые серьезные отношения, я понятия не имею, что делать, — сказал Чанёль через пару минут. — Можно уже двери закрыть? — Чунмён посмотрел вниз, на две пары домашних шлепанцев. — Наверное, — и захлопнул дверь, замок щелкнул автоматически. — Я правда не умею извиняться. Наверняка есть какой-нибудь ритуал. Ситуация становилась все более неловкой с каждой минутой. — Можно ты вспомнишь его в постели, когда я согреюсь? — Я лучше спрошу, — Чунмёна внезапно посетила идея. — У эксперта. Очень коварная идея. В конце концов, лучший друг первым должен узнать, что у него все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.