ID работы: 4868132

Какая любовь, Чунмён, тебе уже почти тридцать

Слэш
R
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Озарение случилось с Чунмёном в середине дня. Утром он выполз из объятий Чанёля, кряхтя и на четырех конечностях, болело все и нещадно. В душе Чунмён рискнул выпрямиться, на выходе поцеловал Чанёля пару раз, но испугался второго раза и сбежал. Второго раза за сутки Чунмён мог и не пережить. — Я зайду, — волшебно низким голосом пообещал Чанёль, поглаживая его шею. Хотя, если бы не кредит, Чунмён бы остался. Ради такого не жалко и жизнью рискнуть. Исин снова работал у него, и от Исина, ясное дело, ничто не укрылось. Он просиял и потер ладошки. — Надеюсь, ты был деликатен? — Не надейся, он был сверху. — Но утром ты взял реванш? — Какой реванш, Исин, я на работу шел. — Да не делась бы никуда твоя работа, — закатил глаза Исин. — Двадцать процентов дневной выручки можно променять на ленивый утренний секс. — Чунмён потупился. — Тем более. Иди обратно! — Я не могу обратно, я уже стар для таких вещей. — Два раза за день всего! — Да ты просто не знаешь, каково, когда не ты, а тебя! — На меня еще никто не жаловался! — Да они просто не оставались достаточно долго, — Исин качнул головой, признавая его правоту. — Черт, зачем ты снова напомнил про секс. — Сиди тут и мучайся, — Исин взял свой чай и пошел к ноуту, а Чунмён остался мучиться. Некстати вспомнился тот случайный секс, и Чанёля захотелось еще больше, вот прямо сейчас. Желательно, при открытых окнах и на стойке. Чунмён томился до четырех часов дня, пока Чанёль не открыл входную дверь и не послал ослепительную улыбку. Чунмён в ответ тоже что-то такое изобразил. — Хочу тебя с апельсином и шоколадом, — Чанёль оперся на стойку. — А? — Кофе, — Чунмён залился краской. — Не знаю, что ты подумал, но это я тоже хочу. — Я… как вчера. Только за стойкой, — взгляд Чанёля потяжелел. — Ты берешь меня сзади, окна открыты, и нас могут увидеть. — А Исин? — А Исину на все плевать, когда он пишет статью, он взрыв не заметит. — Это намек или провокация? — Ты же спросил, о чем я думаю, — пробормотал красный как рак Чунмён. Чанёль шумно выдохнул. — Теперь и я думаю. Давай сменим тему, пока я не начал шокировать тех аджумм. — Л-ладно, — Чунмён включил кофемолку, руки дрожали. — Исин всегда такой сосредоточенный? — Исин трудоголик, — Чунмён фыркнул. — Я б так не смог. — Ты работаешь с восьми до одиннадцати каждый день. — Не каждый! — В выходные до двух. — Зато в понедельник и вторник с одиннадцати до восьми. — Буду знать, когда марафоны устраивать, — Чунмён опять вспыхнул и едва не ошпарился. — Так что Исин? — Он работает в двух редакциях на полставки и пишет еще для двух, — Чунмён не был уверен, что стоило продолжать разговор, а не тащить Чанёля в подсобку. Чанёль же на это сейчас намекал? — И ведет блог, по-моему, он уже давно популярней колонки. — Выходные у него бывают? — Вот сейчас у него выходной, — Чунмён усмехнулся и кивнул в сторону окна. — Часов до восьми он все допишет и пойдет на свидания, обычно их два. Не спрашивай, почему еще ни одна девушка ему глаза не выцарапала, я сам не знаю. Любят они его за что-то. — За мое доброе сердце, красивые глаза и богатый внутренний мир, — Исин поставил пустой чайник на стойку. — Чего это вы про меня без меня сплетничаете? Чунмён тебе ничего не расскажет, он скромный! — А есть про что рассказывать? — Чунмён потянулся за чайником, Чанёль, не глядя, поймал его за руку и поцеловал пальцы. Отпустил почти тут же, Чунмён продолжил движение и взялся за ручку, но чайник не поднял и стоял как дурак. — Да уж не то что про него. Ты его, пожалуйста, береги и заботься, он ласку любит, только тупит часто и загоняется не по делу. Чунмён помычал. Чанёль накрыл его руку своей, скользнул пальцами под манжету и поглаживал запястье. У Чунмёна бежали мурашки. — Я буду, — Чанёль посмотрел ему в глаза и улыбнулся. — Больше никуда не отпущу. Чунмён немедленно растекся сладкой розовой лужицей, блаженно улыбнулся и промямлил что-то невнятное. Исин прыснул и ушел обратно за столик, Чанёль допил кофе и поцеловал на прощание, и на Чунмёна озарение-то и снизошло. Это Чанёля он подцепил в клубе пару месяцев назад.

***

— Исин, ты не понимаешь, — Чунмён сидел на полу в своей квартире и пил соджу. — Я не могу смотреть ему в глаза. — Не смотри в глаза, — Исина уносило с первой бутылки, поэтому он поддерживал пивом. — Он снял меня в клубе. — Я думал, это ты снял его в клубе. — Какая разница, — Чунмён допил соджу и налил еще. — Я напился, мы сняли друг друга, он трахал меня в каком-то отеле, а я под утро сбежал. Черт, я даже не знаю, где мы трахались… — Ты даже не знал, с кем именно трахался, — с удовольствием уточнил Исин. — А ты свой шанс не упустишь, — проворчал Чунмён. — А вдруг он подумает, что я со всеми так делаю? — А вдруг он со всеми так делает? — Ты не помогаешь! — Нет, правда, вдруг для него обычное дело парня в клубе снять. — Да не ходит он никуда, я бы знал. Мне видно тут все, с перекрестка. — То есть ты был в его жизни последним. Чунмён поежился. — Исин, я не могу с ним встречаться. Не могу и все, понимаешь? — Неа, — Исин посмотрел на свое пиво и решил долить. — Я же встречаюсь. — Это другое, — Чунмён засопел. — И вообще ты опытный. — Ну конечно, — закатил глаза Исин, — стоит один раз узнать того, с кем переспал, и я уже опытный. Тебе стыдно, что ли? — Чунмён отвернулся. — У-у-у, друг, уже поздно стесняться. У вас было почти все, что можно. — Что значит «почти»? — спросил Чунмён, подозревая подвох. — Ну, совсем все — это если бы ты его снял и трахнул. — А наутро сбежал, да? Иси-и-ин, а вдруг он меня не простит? — Если любит, простит, — авторитетно пообещал Исин, обняв Чунмёна за плечи. Чунмён жалобно застонал и уткнулся носом в его шею. — А если не любит? — А ты спроси. А, точно, ты ж его видеть не хочешь. — Наверняка он меня сразу узнал. — Вот именно. Он тебя узнал, но что? — правильно, начал за тобой ухаживать и, обрати внимание, первым тебя в постель не тащил. — Я его затащил, ага. И утром удрал. — Ты прячешься уже третий день! — Вот именно! Прямо как в прошлый раз! — Ну ты сломай как-то эту порочную тенденцию! На, пей, — Исин протянул бутылку, Чунмён выпил соджу прямо из горлышка. — Полегчало? — он мотнул головой. — Еще пей, — Чунмён послушно допил до дна. — А теперь? — А теперь я хочу к Чанёлю, и чтобы он меня обнял и сказал, что все хорошо, — Чунмён ненавидел такие моменты. Вся его жизнь состояла из подобных моментов. — Могу облегчить твою участь, — Исин обнял его и прижал к себе: — Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.