ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** - Су Ён! Ты пришла?! – я подорвалась с места и бросилась ей в объятия, как только она вошла ко мне в палату. Сегодня шёл второй день моего пребывания в этой «тюрьме». Что ж, скажу, что ни чего нового со мной не происходило, всё так же сижу взаперти и всё так же в меня «вливают» непонятно какие препараты. - Джи Вон, как ты? – Су Ён, оторвалась от моих крепких объятий и озарила лёгкой улыбкой. - Мне плохо здесь! – заныла я. – Ты ведь пришла забрать меня от сюда, да!? – я схватила её за руку, смотря на неё блестящими от слёз глазами. Я была полна надежд, что хоть Со Ён меня поймёт и вытащит из этого «Ада». - Прости…к сожалению…- она опустила расстроенный взгляд в пол и её улыбка тут же сползла с лица. – Я не могу тебя забрать! - …Почему? Ты тоже…считаешь, что я ненормальная!? – с моих глаз скатилась слеза. После её слов, я окончательно потеряла надежду на свободу. - Нет! – воскликнула та, отрицательно размахивая руками. – Я не могу, вот так, просто, взять и забрать тебя…мне не позволено! - Вот как…- безнадёжно буркнула я, утерев слезу из своей щеки. – И как мне быть…меня лечат здесь от несуществующей болезни?! У меня ведь и работа есть и ещё… - У тебя больше нет работы! – перебила Со Ён, смотря на меня с сожалением. - Что? – переспросила я. – О чём ты? - Директор…он уволил тебя, как только узнал о твоей ситуации! – неуверенно разъяснила подруга. - Уволил!? – я не могла поверить своим ушам. Теперь у меня вообще ни чего не осталось, даже работы, ради которой я так трудилась – уже нет! С появлением Сухо, моя жизнь пошла под откос! - Не расстраивайся…ты же знаешь того «китайского козла»!? – Со Ён снова обняла меня и успокаивая похлопала по спине. *** 2 МЕСЯЦА СПУСТЯ - Джи Вон, с возвращением! – Со Ён, встретила меня с распростёртыми руками, как только я вышла с отделения в котором сидела взаперти почти два месяца. Да…спустя два месяца, мне наконец удалось покинуть стены этой «тюрьмы» и почувствовать запах свободы! Доктора подтвердили, что я уже здорова и выпустили из этого дурдома. Вы даже не представляете, какое это блаженство, просто видеть обычный окружающий мир, людей, а не белые стены палаты…Всё то время, моего пребывания в больнице, проходило как долгие годы, каждый день меня пичкали таблетками и прочими лекарствами, от которых я себя чувствовала просто «никем» и «ничем». Меня лечили от болезни, которой и не было…Я не видела Сухо с тех пор, как прогнала его, он как и говорил, оставил меня в покое и больше не являлся, но чтобы доказать это врачам мне пришлось очень сложно. – Я так рада тебя видеть! – продолжала скакать от радости Со Ён. – Пойдём скорей! – он сразу потащила меня к выходу. – Вот и Бэкхён, он ждёт тебя, чтобы отвести домой! – мы покинули здание больницы и на улице стоял Бэк опираясь о свой автомобиль. - Да нет уж, спасибо, я на автобусе доберусь! – недовольно выразилась я, чтобы Бэк меня услышал и выхватив вторую сумку с вещами у Со Ён, направилась в сторону автобусной остановки. Я всё ещё не хочу видеть и слышать его. Всё время, которое я была в больнице, Бэк каждый день приходил ко мне, но я прогоняла его, так что он на долго не задерживался, я зла, очень зла на него и сейчас не желаю ехать домой в его обществе. - Джи Вон, перестань! – подруга, догнав меня и схватив за предплечье, заставила остановится. – Зачем ты так с ним?! Ты хоть знаешь, как всё это время он переживал и беспокоился о тебе!? Ему тоже было плохо и он был подавлен, зная, что должен удерживать тебя взаперти! - Если ему было так плохо, то надо было меня давно забрать от туда! – злобно бросила я и освободившись от её хватки, продолжила свой путь. Со Ён не стала снова пытаться меня остановить, поэтому я дождалась своего автобуса и спокойно поехала домой. Открыв входную дверь я остановилась на пару минут, осматривая свой дом…я так соскучилась по этому родному гнёздышку, я так рада вернуться сюда, ведь не думала, что снова смогу вернуться назад и жить как прежде, но…я здесь, я свободна! – Кто это там уже!? – успев принять душ и переодеться, раздался дверной звонок. Я только вернулась, как кого-то уже принесло! – Чего тебе? Зачем пришёл!? Уходи! – открыв дверь, передо мной предстал Бэк, поэтому я начала недовольно греметь на него. - Хватит Джи Вон! – я хотела закрыть дверь, но он выставив руку, задержал её не дав мне этого сделать. – Я понимаю, что ты злишься на меня, думаю каждая бы так делала на твоём месте, но…я же сделал это только для того, чтобы помочь тебе избавиться от того парня, и как видишь – это получилось! - Я не хочу тебя слушать, уходи! – фыркнула я, толкнув его в плече. Он что, думал я прошусь к нему в объятия и буду благодарить за то, что помог мне избавиться от Сухо!? Хах…не думаю, что я избавилась от него с помощью врачей, ведь он ушёл сразу в первый день моего пребывания в больнице, как только я его прогнала. Я уверенна, что Сухо не исчез, он всё ещё существует! - Я не уйду! – Бэк убрал мою руку, которой я держалась за дверную ручку и которой преграждала путь, вошёл внутрь. – Джи Вон, мне больно…больно когда ты отвергаешь меня…больно осознавать, что ты злишься на меня… - Больно?! А мне думаешь, не больно!? – прошипела я. – Как ты думаешь, как это сидеть два месяца взаперти в «дурке» и когда тебя считают сумасшедшей!? Друг, которому я так доверяла, сам же и запёр меня там! - Прости! Но я же не желал тебе ни чего плохого…теперь ведь всё хорошо! – Бэк снова начал оправдываться. - Чего ты хочешь от меня? Хочешь, чтобы я простила тебя!? – продолжила я. - Да! Я хочу, чтобы всё было как прежде! – ответил он. - Хорошо! Я прощаю тебя! Доволен? – быстро проторохтела я. Мне хотелось быстрее выпроводить его за дверь. - Ты мне делаешь одолжение?!...Не надо! Я не вижу ни капли искренности в твоих словах! – недовольно выразился он. - Зачем тебе от меня эта искренность!? Это не так то и важно! – возразила я. - Для меня важна каждая мелочь, которая касается тебя! – Бэк начал неспешно приближаться ко мне, пронзая взглядом. Этот взгляд был таким хищным, что мне стало как-то не по себе, поэтому я начала отступать, двигаясь назад, но столкнувшись спиной о стену, мне пришлось остановиться. – Прошло три года, неужели ты настолько «слепа», что ни разу ни чего не замечала!? – он подошёл ко мне чуть ли не в притык и опёршись рукой о стену, склонился ближе к моему лицу, смотря в глаза, заставив этим меня полностью «приклеятся» к стенке. -…Что с тобой…о чём ты?! – заикаясь проговорила я, моргая ресницами. Что с ним такое!? Я ни когда не видела его таким! Мне даже стало страшновато! - Ты не замечала того, какие у меня к тебе чувства?! – продолжил он, всё так же не отводя своего взгляда. - Ч…чувства? – еле слышно промычала я. Что происходит!? – Не неси ерунды! Какие ещё чувства!? - Такие…- он резко охватив ладонью моё лицо, прильнул к моим губам, жадно прижимаясь к ним. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но он ещё сильнее прижал меня своим телом к стене, не давая что либо сделать. – Я больше не могу просто смотреть на тебя как друг! – отлучившись от меня, прошептал он мне в губы. – Я люблю тебя, Джи Вон! Прошу, подумай над тем, что чувствуешь ты по отношению ко мне!? – он отступил от меня и покинул дом. Я же просто так и стояла прижатой к стенке, с большими от шока глазами. Я не могла совсем осознать, что только что было…и как я должна действовать…всё произошло так быстро и неожиданно, что я даже забыла о том, что совсем недавно вышла из дурдома и злилась на него….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.