ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** - Джи Вон, забудь за работу! Не факт, что к тебе снова не вернутся галлюцинации, и рисковать я не хочу! Моя компания очень популярна и востребована и если из-за тебя у меня возникнут проблемы, то всё пойдёт под откос! – я решила попробовать поговорить с директором Ву Ифанем, дабы вернуться на своё рабочие место и продолжить работать, но, увы, он категорически против. - Директор, я здорова, доктора ошиблись и лечили от несуществующей болезни, со мной всё в порядке! – я не сдавалась и пыталась уговорить его. - Хватит! Моё решение не изменится! Покинь кабинет! – разъярённо прокричал он и указал на дверь. - Хорошо! Спасибо, что выслушали! – я опустила голову и вышла с кабинета. Я была так расстроена…ну, а на что я надеялась, с тем «козлом» не возможно нормально договориться. Чтобы устроиться сюда мне пришлось пройти «круги Ада», а теперь, да ещё и после моего случая, мне точно не светит вернуться! - Ну как? Получилось? – ко мне подбежала Со Ён, в ожидание результата моего старания. - Да ни как…не видать мне здесь работы! – всё так же с опущенной головой проговорила я. - Ащщщ….- Со Ён разгневанно замахнулась в сторону кабинета директора. – Вот, же гад! Убить мало! Не расстраивайся, что-то придумаем! Тебе лучше пока, хотя бы, недельку отдохнуть дома после больницы, а ты уже за работой бегаешь! – она поддерживающее похлопала меня по плечу. - Эту статью нужно перепечатать! – в нашу сторону приближался Бэкхён, озабоченно разговаривая на ходу по телефон. Увидев его, я насторожилась и сразу направилась, ускоренным шагом, убегать с офиса, дабы он меня не заметил. После вчерашнего, мне не просто неловко с ним видится, мне даже стыдно смотреть на него…- Джи Вон!? – крикнул он мне в след, но я сделала вид, что не услышала и ещё быстрее ускорила шаг. Блин…он всё-таки заметил меня! - Джи Вон, ты что, избегаешь меня!? – я уже выбежала в коридор и подбежала к лифту, но Бэк догнал меня и схватив за предплечье, развернул к себе лицом. -…Да нет, с чего бы!? – я уверенно возразила, делая вид, что ни чего не было. - Почему ты здесь? – он задал вопрос. - Хотела, снова, вернуться на работу! – ответила я. - И как? – с ожиданием спросил он. - Ни как! – буркнула я. – Я пойду! - Джи Вон, ты ни чего не хочешь мне сказать!? – двери лифта открылись и я уже хотела войти внутрь, чтобы благополучно смыться от него, но Бэк снова остановил меня. - Ты о чём? – я посмотрела на него в недоумении. Я знаю о чём идёт речь, но делала вид, что не понимаю о чём он, ведь не хочу вспоминать о вчерашнем и даже говорить об этом. Я ни когда не задумывалась и не представляла Бэка не просто другом, а чем-то большим! - Ты нашла ответ на мой вчерашний вопрос? – он прямо напомнил мне. - Ааа…нет…я не думала над ним! – запинаясь, ответила я. – Я отвечу тебе обязательно, только позже! – проторохтела я, заскочив внутрь лифта. *** - Мда…видно, что хозяйки не было дома два месяца! – вернувшись домой, я сразу же взялась за уборку дома, ведь пока я была в больнице, в доме не было кому следить за ним. Везде было так много пыли, поэтому работы у меня на целый день хватит. – Фух…наконец! – только после обеда мне удалось закончить уборку, поэтому, без сил, я завалилась на диванчик, дабы немного отдохнуть и набраться сил, ведь я планировала ещё и приготовить что-то покушать. Лежа на диване, смотря в потолок, я много о чём думала и много чего переосмысливала…перевернувшись на бок, я наткнулась на одежду, которою давала Сухо, для того, чтобы он переоделся. Она мне напомнила о нём…я иногда вспоминала его и сейчас не исключение. Я знаю, что он где-то есть…интересно, как он, что с ним? - Эх…не важно! – я подорвалась с дивана и направилась на кухню, готовить кушать, пытаясь этим отвлечь свои мысли от Сухо, но…это чего-то не очень получалось…мою голову всё равно не покидали эти мыслишки….Ему наверное плохо…он остался один…единственный человек, кто видел и слышал его – это была Я…но, даже я прогнала его, оставив одного в этом мире! У меня такое странное чувство внутри…не могу сказать, что это чувство совести…это что-то другое! Я должна сейчас радоваться, что больше его нет рядом и он не беспокоит меня, я могу жить как прежде…я…не знаю, что со мной…я скучаю по нему! – К чёрту всё! – я отбросила посуду в сторону и накинув кофту и обув кеды, бросилась бежать с дома к остановке. Я наверное действительно сумасшедшая, раз бегу сейчас снова искать Сухо, но я не могу ни чего с собой поделать! Я знаю, где он сейчас! Я уверенна, что он там! Я выбежала с автобуса и направилась к тому зданию, где встретила его впервые. Он должен быть там на крыше, ведь ему больше не куда пойти. Даже когда я ему обещала помочь, он всё время ждал меня там! Я не стала ждать лифта и побежала по лестнице, как будто могла просто не успеть…Двери которые вели на крышу, были полностью открыты, поэтому я выбежала на крышу, без всяких проблем. Я остановилась, переводя дыхание и на мои глаза начали наворачиваться слёзы. Не знаю, почему я хочу плакать, может, потому, что сильно скучаю по нему или это из-за того, что я не ошиблась и он действительно здесь! – Сухо! – крикнула я, заставив его обернуться ко мне. Он сидел на земле лицом в сторону стены, обнимая поджатые к груди ноги. - Джи Вон!? – он увидев меня, резко подорвался на ноги, смотря на меня большими удивлёнными глазами. – Почему ты здесь!? - Сухо…- улыбаясь сквозь слёзы, произнесла я, -…я так скучала по тебе! – я побежала к нему пытаясь броситься к нему со своими объятиями, но всего лишь прошла сквозь него, как сквозь туман. Я остановилась и застыла на месте…как же я могла забыть главного…того, что не могу его обнять и даже прикоснуться. -…Ах да…я же не могу… - я обернулась к нему, встретившись с его глазами, которые тоже блестели от слёз. Он не отводя от меня взгляда выставил передо мной свою ладонь, я тоже подняла свою ладонь и неспешно попыталась приложить к его ладони. Почувствовав знакомый холод на своей ладони, я сквозь слёзы, улыбнулась ему, получив от него взаимную улыбку. – Возвращайся! – всё так же держа ладонь, сказала я. - Ты…хочешь, чтобы я вернулся? – переспросил он. - Да! Хочу! – уверенно, подтвердила я. - Но…из-за меня у тебя много проблем, я разрушил тебе жизнь! Я не могу! – начал он. - Плевать! – крикнула я. – Я хочу, чтобы ты вернулся! Я не знаю, кто ты, или что ты, но я знаю точно, что ты стал для меня очень важным в этой жизни! – продолжила я. Со мной точно не всё в порядке! Что я вообще себе думаю!? Зачем мне всё это!? Я чувствую, что уже всё равно не смогу нормально жить…Сухо не просто так появился в моей жизни! Если вижу и слышу его только я, значит в этом всём есть смысл…и я хочу найти этот смысл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.